Творог от производителя

Как проверить творог

Многие люди, заботящиеся о своём здоровье, довольно строго относятся к вопросам собственного питания и, на мой взгляд, это более чем правильно в нынешнее время. Нет, речь пойдёт не о диетах, а скорее о качественном и здоровом питании, в частности хотелось бы перекинуться парой словечек по поводу проверки качества творога.

Я уже довольно продолжительное время занимаюсь спортом, но честно говоря, вопросами правильного питания начал интересоваться где-то года полтора назад и за это время, в моём рационе многое изменилось. Я не буду рассказывать о необходимых пропорциях, калорийности и других аспектах здорового питания, так как уже не один раз упоминал это в предыдущих статьях – сейчас речь пойдёт исключительно о твороге и способах проверки его качества.

В суточном рационе любого человека, желающего приобрести стройную фигуру и избавиться от подкожного жира, обязательно должно быть соответствующее количество белков, а откуда их брать в достаточном объёме как не из творога?

В недалёком прошлом я, не задумываясь, мог купить в магазине какую-нибудь творожную пасту или другой творожный продукт, рассчитывая, что это будет полезно, но на сегодняшний день я скорректировал свой рацион таким образом, что в нём присутствуют только качественные продукты. Говоря о твороге – он обязательно должен быть обезжиренным.

В нынешнее время существует масса всевозможных производителей и торговых марок, которые утверждают что именно их творог самый лучший и самый натуральный, но, увы, не всё так просто как кажется на первый взгляд. Многие производители оказываются не достаточно добросовестными и прибегают к своего рода нестандартным уловкам, что бы избегать возможных убытков и частично сэкономить при производстве творога.

Все мы хотим кушать натуральные продукты, не содержащие каких-то непонятных добавок, консервантов или красителей, но как же отличить подделку от настоящего творога? Как можно проверить качество творога в домашних условиях?

Прежде всего, при покупке творога следует обращать внимание на дату изготовления и срок годности, что бы избежать возможных недоразумений по собственной неосторожности. Творог, у которого срок хранения больше 7 суток, скорее всего, содержит какие-то добавки или консерванты, поэтому я советую воздержаться от такой покупки, как если бы обнаружил что творог, слишком сухой или наоборот, слишком жидкий. Нестандартная консистенция творога может говорить о том, что во время его приготовления были допущены технологические нарушения, что само собой не приемлемо.

Настоящий творог не содержит растительных жиров (чаще всего добавляют пальмовые или кокосовые жиры), настоящий творог не подвергается термической обработке и не должен содержать крахмала.

А теперь от слов к практике – как же проверить творог на натуральность?

Крахмал добавляют в творог для увеличения веса — это финансово выгодно недобросовестному производителю.

Проверить творог на присутствие в нём крахмала можно довольно простым способом, известным большинству людей ещё со школьных времён и уроков химии. Достаточно добавить в творог всего несколько капель йода и если он посинеет, это будет означать, что в его составе присутствует крахмал. Если творог не изменил своего цвета и в месте добавления йода он остался светло-жёлтого цвета, могу вас порадовать, вы стали обладателем хорошего творога.

На представленном выше изображении довольно отчётливо видно, какой творог покупать не стоит!

Не смотря на отсутствие крахмала в твороге других производителей его пока ещё рано называть качественным и уж тем более натуральным. Дело в том, что многие производители добавляют в творог растительные жиры, что бы увеличить срок его хранения, а такой творог настоящим не может быть уже по определению. Исходя из этого, мы плавно переходим ко второму эксперименту, и теперь мы будем проверять творог на содержание в нём растительных жиров.

Как проверить творог на наличие растительных жиров?

Прежде всего, растительные жиры довольно хорошо ощущаются на языке после того, как вы съедите ложку такого творога – распробовав его у вас должно появиться ощущение присутствия жирной плёнки, однако существует и более гуманный способ.

Чтобы узнать, присутствуют ли в нём растительные жиры, можно оставить тарелку с творогом при комнатной температуре.

Творог, в котором присутствуют растительные жиры, слегка меняют свой цвет, обычно он обветривается и покрывается жёлтой корочкой. Такой творог, скорее всего не изменит своего вкуса и запаха, когда натуральный творог в тех же условиях начинает слегка подкисать, но при этом не меняет своего цвета.

Убедившись, что купленный вами творог прошел, все испытания и прошёл проверку качества, запомните этого производителя, упаковку и старайтесь придерживаться именно этой марки.

Напоследок хочу сказать, что в промежутках между занятиями в тренажёрном зале, лично я съедал по 4 пачки творога в день и порой он реально становился поперёк горла. Экспериментируя с разными компонентами, я нашёл для себя интересное решение и вместо очередной порции творога я начал делать себе полезный коктейль смешивая его с бананом.

Конечно, о вкусах не спорят, но на всякий пожарный, вот мой рецепт:

Положите все ингредиенты в одну посуду и взбейте блендером до однородной консистенции. По желанию можно добавить немного сиропа или варенья.

Теперь вы знаете, как проверить творог и что с ним можно сделать – будьте здоровы!

Источник:
Как проверить творог
Многие люди, заботящиеся о своём здоровье, довольно строго относятся к вопросам собственного питания и, на мой взгляд, это…
http://10kilogramm.ru/kak-proverit-tvorog.php

Калорийность творога

Обычно полезные свойства творога напрямую зависят от добросовестности его производителя. Нормальный творог — источник полноценного белка и кальция. Первый дает нашему организму строительный материал для восстановления абсолютно всех тканей и позволяет быстро восстанавливаться после физических нагрузок. Второй — придает крепость костям, помогает зубам оставаться здоровыми. А еще кальций — один из «неявных» активаторов обменных процессов. Он помогает синтезу витамина Д, и способствует более активной регенерации и восстановлению. Было доказано, что дефицит витамина Д может влиять на вес человека, и вызывать склонность к полноте. Если человек получает полноценные дозы кальция и белка, и достаточно бывает на солнце, эти проблемы его не касаются.

Обычно творог рекомендуют как доступный и удобный источник белка. Дефицит белка — это не только проблемы с внешностью, но и ослабленный иммунитет, замедленная реакция нервной системы и часто отеки, не объяснимые никакими другими нарушениями. Люди на безбелковой диете чувствуют себя усталыми и слабыми. Но почти все источники полноценного белка «плохи» тем, что их необходимо готовить, и тратить на это свое время. Многие люди теряют пару приемов пищи, например, завтрак и обед, просто потому, что спешат, и не получают с ними необходимый белок. Творог в удобной упаковке легко взять с собой, его можно взбить в блендере с ягодами и за считанные секунды получить действительно полезный завтрак.

Творог рекомендуют всем, кто стремится сохранить здоровье зубов, или проживает в регионах, где есть дефицит фтора и кальция. Продукт рекомендуется для детского питания, и обычно входит в рацион беременных женщин.

Считается, что самый полезный творог — низкой жирности, но не полностью обезжиренный. Большинство диетологов порекомендуют включать в свой рацион продукт 2-5% жирности, чтобы активно получать весь необходимый кальций.

Молочный жир творога в умеренных количествах полезен. Он способствует синтезу половых гормонов человека, и предотвращает такие проблемы, как недостаток либидо, аменорея, слабость, ухудшение внешнего вида кожи, репродуктивные проблемы и снижение жизненного тонуса. Умеренное количество насыщенных жиров необходимо и для здоровья нервной системы. Известно, что люди, полностью исключающие их из своего рациона могут стать раздражительными безо всякой на то объективной причины.

Творог считается одним из лучших продуктов для похудения. Обычно люди борются с двумя проблемами — нехватка белка в обычных перекусах, которые удобно взять с собой на работу или съесть утром в спешке, и недостаток времени на приготовление себе отдельной еды. Пачка творога и, например, пакет замороженных овощей из ближайшего магазина плюс пачка хлебцев — отличный дежурный обед для тех, кто работает. Творог можно использовать как заправку для овощей, просто посолив, а приготовить полуфабрикат легко за считанные минуты в микроволновой печи. Это лучше, чем голодать до ужина, а потом удивляться, почему никак не худеется, и диета так и не хочет соблюдаться.

Творог настолько полюбился худеющим, что стал основой для народных монодиет. Самая известная — одно яйцо с утра и две пачки творога в последующем, вместо обеда и ужина. Конечно, это не самая сбалансированная диета в мире, но тот факт, что ее надо соблюдать всего 3 дня многим помогает пережить краткосрочную «встряску». Стоит помнить, что длительные монодиеты, в отличие от разгрузочных дней, пользы принести не могут. Они способствуют возникновению нарушений пищевого поведения и буквально заставляют человека зацикливаться на еде. Кроме того, длительные низкокалорийные монодиеты могут стать причиной нарушения работы гормональной системы, вызвать потерю мышечной массы и в конечном итоге стать причиной замедления метаболизма.

Творог, конечно, не сжигает жир, потому совет есть по ложке творога перед каждым приемом пищи — не более, чем один из способов снижения аппетита, а точнее «перебивания» его. Такой творог все равно надо учитывать, считая ежедневное потребление калорий, и никакими особыми свойствами против жира он не обладает.

Заблуждением является и то, что творожно-кефирные коктейли со специями «сжигают жир и помогают худеть без диет». Технически, кому-то может повезти, и такой коктейль удачно встанет на место завтрака или ужина, и поможет получить всю необходимую энергию. А вот другому человеку может и не так сильно повезти, и тогда коктейль будет просто выпит как один из многих источников калорий. И если с натуральной регуляцией аппетита у вас как-то не очень, лучше не полагаться на коктейли.

Многие современные источники по фитнесу, прежде всего, по эстетическим направлениям, советуют исключать творог. Аргумент приводится железный — этот молочный продукт провоцирует воспаления и не может считаться здоровым. А уж эти воспаления — прямая причина всех проблем человечества, начиная с лишнего веса, и заканчивая онкологическими заболеваниями. Правда, никто пока еще не исследовал умеренное употребление творога в этом контексте, а говорить про то, что он вызывает лишний вес, по меньшей мере, опрометчиво. Его больше провоцирует переедание и малоподвижный образ жизни, чем пачка творога.

Между тем, есть и объективные ситуации, когда этот молочный продукт не полезен. Творог служит источником казеина и лактозы. Это сочетание может вызвать нарушения пищеварения у некоторых людей. Обычно нарушения связаны с дефицитом фермента лактазы и легко корректируются дополнительным приемом этого вещества.

Калорийность творога сильно зависит от процента жира. Обычно «нулевой» творог имеет от 64 до 80 ккал, 1-2% дает нам порядка 100-110 ккал, а 9% — 159 ккал. Любой творог содержит 3-4 г углеводов (молочный сахар лактоза, простой углевод) и от 3 до 18 г белка на 100 г. Продукт является источником кальция, а также некоторого количества жирорастворимых витаминов.

Источник:
Калорийность творога
Такой вопрос, как калорийность творога требует внимательного изучения. Проще всего перевернуть упаковку того, что вы приобрели в магазине и прочитать там
http://your-diet.ru/?p=6126

Творог в Алатыре

Творожный и сметанный продукт от производителя в ведрах 3, 5, 10 кг

ООО» Эко Триумф» предлагает прямые поставки от производителя творожного(сухой, рассыпчатый 9%18%23%) и сметанного(15%20%30%) продуктов. Фасовка-гофрокороб+пленка 5кг и пластиковое ведро 3, кг. Срок реализации.

ООО «Сантарин» продаёт творог мороженнй

ООО » Сантарин» продаёт творог мороженный в брикете по 20 кго,Белорусских молокозаводов а также молоко пакетированное.

Продам пром творог на переработку. Цена 10 руб. за 1 кг.

Цена с НДС от 10 тн с отгрузкой со склада в Минске. Творог замороженный. Оплата по факту поставки после проверки качества продукции. Смоленская хлебная компания реализует продукцию молочных заводов Беларуси.

Предлогаю Вашему вниманию творог от производителя с доставкой еженедельной в г. Киров. Цены и условия обсуждаються инвидуально с каждым клиентом. На все интересуешиеся вопросы отвечу по телефону или по.

Творог, сметана, сливочное масло, спред, молочные продукты

Творог, сметана, сливочное масло, спред, молочные продукты, продукты оптом. Всегда свежая весовая и фасованная продукция. Доставка, самовывоз, гибкие условия сотрудничества. г. Химки ул. Заводская д.

Продаем молочную продукцию, творог, творожную массу, сметану

Продаем молочную продукцию, творог, творожную массу, сметану собственного производства. Выгодные условия. Доставка по всей России.

Реализуем от производителя творог 9, 18, 23% (в ведрах 3, 5, 10 кг) . Творожные массы в ассортименте (вишня, изюм, курага и мн. Др. ) . Оптом, мелким оптом.

Добрый день! Предлогаем преобрести домашнюю продукцию, без добавок, консервантов, все натуральное. Коровки здоровые. Творожок очень вкусный. Возможно доставка.

ООО «Продкомбинат» фасует творог, творожную массу, масло сливочное, спред в кашированную фольгу. Пачка 180-200гр. Производит и фасует сладкую творожную массу 185 гр. В упаковку ФЛОУ ПАК с наполнителем.

Молочный концерн предлагает творог 18% ГОСТ замороженный по цене 75 руб. За 1 кг. Работаем с любыми объемами. Контактный телефон: 8-903-744-48-77 Александр

Источник:
Творог в Алатыре
Объявления о продаже творога в Алатыре.
http://alatyr.cenotavr.ru/tvorog

Творог от производителя

Творог – это распространенный и универсальный продукт. Традиции его употребления у различных народов могут быть самые разные. Его с удовольствием употребляют солёным, мешают с молоком или со сметаной, сливками, ягодами, мёдом и даже вином, он идеален для выпечки и как начинка для пирожков, а в творожную запеканку можно добавить всё, что угодно: от изюма и чернослива до грибов и моркови.

творог оптом 9%
цена за 1 килограмм

70.92 руб 83.44 руб

цена за пачку 200 грамм

При всем своем многообразии возможностей употребления — это один из немногих продуктов, рекомендованных при хронических заболеваниях органов пищеварения, так как он не повышает кислотность и не раздражает поверхность желудка.

цена за пачку 200 грамм

Никому неизвестно точной даты и времени изобретения творога. Вполне возможно, что он появился случайно, когда из скисшего молока вытекла сыворотка, а может быть просто наши первобытные предки додумались и решили использовать для хранения молока желудок какого-то крупного животного, и оно свернулось под воздействием ферментов. Но факт, что этот кисломолочный продукт был известен человеку со времени приручения коз и коров, можно утверждать совершенно точно.

Источник:
Творог от производителя
ООО «ТД «Северо-Запад» предлагает фасованный и весовой творог от производителя по оптовым ценам с доставкой по Северо-Западу.
http://optsz.ru/catalog/products/curd_weight/curd_weight_9/

COMMENTS