Супы c фото

Настоящий украинский борщ

  • свинина
  • томатный сок
  • картофель
  • капуста
  • свекла
  • морковь
  • лук
  • чеснок

Борщ – блюдо украинской кухни. Секретом приготовления вкусного борща является время его приготовления. Чем дольше варить, тем вкуснее получится.

А если хотите разнообразить рецепт, то сделайте с фасолью и рыбной консервой. Получается очень вкусно.

Для приготовления необходимо:

свиные ребра – 400 гр.;

томатный сок – 350 мл.;

картофель – 500 гр.;

капуста – 300 гр.;

перец черный – ? ч.л;

лавровый лист – 2 шт.;

Способ приготовления рецепта с фото:

Свиные ребра нарезать на куски, промыть.

Холодную воду налить в кастрюлю, положить мясо. Поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену.

Свеклу очистить, нарезать соломкой. Добавить в бульон. Варить около 15 мин.

Картофель очистить, нарезать кубиком. Морковь очистить, крупно нарезать. Капусту мелко нашинковать. Добавить ингредиенты в бульон. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 15-20 мин.

Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить овощи. Добавить в кастрюлю. Влить томат. Добавить нарезанную зелень петрушки и чеснок. Варить 15 минут.

Готовый борщ снять с огня и дать настоятся 30 минут.

Подавать в порционных тарелках с тонко нарезанным салом.

Источник:
Настоящий украинский борщ
В этом рецепте с фото мы вам расскажем как вкусно приготовить настоящий украинский борщ пошагово
http://retsept-foto.ru/cook.php?gotovim=borshch-retsept-s-foto-poshagovo

Рецепты супов

5 шт. красного перца1 лук1 зубок чеснокаОливковое масло1 литр овощного бульонуСольПерецБазиликСливки Читать далее

2 сардельки1 небольшой хрен2 ложки кислой сметаны 18%1 ложка порезанной зелени петрушкиМорковь, петрушка, перец, соль, мука4 яйцаМайоран Читать далее

одна головка лука; два листа шалфея; пучок петрушки; одна морковка; четыре корня сельдерея; один средний кабачок; четыре средние картофелины; два помидора; 250 грамм капусты; половина. Читать далее

2 куриные грудки2 лука2 большие морковки4 картофеля0,5 литра помидорного сока2 белых перца2 красных перца1 небольшой кабачок100 грамм шампиньонов1 зубок чеснокаМаслоСольПерецСладкий в порошке перецЗелень по вкусу Читать далее

1 килограмм клубники1 клубничный кисель2 ложки сахара1 ложка сладкой сметаны Читать далее

1 брокколи2 морковки1 петрушка1/4 лука1/4 пореяКусочек сыра4-5 маленьких брюссельских капуст 2 картофеляСоль, перецМакароныКосточка для бульона Читать далее

Картофель — 5 штук,Чеснок — 2 зубка,Луковка — 1 штука,Сельдерей — 1 корень,Зеленый горошек — 200 г,Яичный желток — 1 штука,Сливки — 60 г,Куриный бульон. Читать далее

Источник:
Рецепты супов
Рецепты супов c фото — рецепты приготовления, вкусные праздничные Рецепты супов к столу, кухня Рецепты супов
http://omgwoman.ru/recepts/sup/

Суп из брюссельской капусты

Красивый и ароматный супчик на курином бульоне обязательно понравится всем. Он быстро и несложно готовится.

  • морковь – 1 шт,
  • луковица – 1 шт,
  • болгарский перец – 1 шт,
  • брюссельская капуста – 250-300 г,
  • картофель – 2 шт,
  • куриный бульон – 1,7 л,
  • томатная паста – 1 ст. ложка,
  • зелень, соль – по вкусу.
  1. Разогревается куриный бульон.
  2. Промывается капуста, убираются верхние подсохшие, потемневшие листья. Большие кочаны разрезаются пополам.
  3. В закипевший бульон кладется брюссельская капуста и варится в течение 10 минут.
  4. Промывается, очищается морковь, натирается на крупной терке.
  5. Очищается картофель, режется кубиками.
  6. Очищается и мелко нашинковывается репчатый лук.
  7. В кастрюлю добавляется морковь, картошка. Варится в течение 5-7 минут, после чего отправляется болгарский перец и варится еще 5 минут.
  8. Добавляется нарезанная зелень, томатная паста, соль.
  9. Можно добавить в супчик вареную курицу, на которой готовился бульон.
  10. Суп разливается в тарелки, добавляется сметана и зелень.

Предлагаю посмотреть еще один рецепт блюда, готовить которое можно как к праздничному столу, так и на каждый день тушеные овощи с брюквой.

Источник:
Суп из брюссельской капусты
?? ????? Как приготовить Суп из брюссельской капусты (с фото) – рецепт с пошаговой инструкцией. ПРОСТО-РЕЦЕПТ — это #просто #быстро #вкусно !
http://prosto-recept.com/sup-iz-bryusselskoy-kapustyi/

Суп ФАСОЛЬКА

Суп «ФАСОЛЬКА»

Ингридиенты на 4,5 литра супа
Для приготовления надо:
— красная фасоль консервированная (2 банки по 400 гр). Обратить внимание, что бы не было добавок в виде томата.
— бекон или грудинка (400 гр)
— картофель (4-5 шт.)
— лук (1 шт.)
— чеснок (4-5 зубчиков)
— томатная паста (2 ст. ложки)
— мука (1 ст. ложка)
— соль и прочие приправы по вкусу

Ставим кипятиться 3 литра воды. Пока закипает, чистим и режем овощи, мелко режем бекон. Теперь бекон надо обжарить на сковородке (пока не вытопится сало).

Тем временем, закипела вода. Бросаем туда картошку, солим и добавляем жидкость из фасоли.

Добавляем к бекону лук и морковь и накрываем сковороду крышкой. Тушим минут 10.

Теперь на сковородку пора добавить мелко порезаный чеснок.

Через пару-тройку минут пришел черед томатной пасты.

Еще пару минут под крышкой и пора добавить муку.

Теперь фасоль и тушеные бекон с овощами отправляем в кастрюлю и варим еще минут 15.

Суп готов. Остается перед окончанием добавить специи (тут сухая петрушка и лавровый лист) и, размешав суп, закрыть крышкой. Дать потомиться на маленьком огне 4-5 минут.

Источник:
Суп ФАСОЛЬКА
Рецепт Суп «ФАСОЛЬКА»- незаменим на каждом столе. У нас есть рецепт Суп «ФАСОЛЬКА» с ингридиентами и фото.
http://w.katmvf.ru/recipe/929/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D0%A4%D0%90%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%9A%D0%90

COMMENTS