Салат с грибами рецепт с фото

Салат с грибами рецепт с фото

Салат «Березка» с черносливом

Ингредиенты: куриная грудка, гриб, огурец, яйцо, чернослив, лук, майонез, масло, соль, перец, зелень

На праздничный стол предлагаю вам приготовить этот очень вкусный салат Сказка с черносливом. курочкой и шампиньонами.

Ингредиенты:

— 300-350 грамм куриной грудки,
— 300-350 грамм шампиньонов,
— 2 огурца,
— 2 яйца,
— 50 грамм чернослива,
— 1 луковица,
— 200-220 мл. майонеза,
— 50-60 мл. растительного масла,
— соль,
— перец черный,
— зелень петрушки и укропа.

Салат «Сказка» с курицей, шампиньонами и грецкими орехами

Ингредиенты: куриное филе, шампиньон, яйцо, сыр, репчатый лук, грецкий орех, майонез

Если вы еще не знакомы с рецептом салата «Сказка», то давайте это срочно исправим! В его составе – куриное филе и грибы, поэтому он очень сытный, а также грецкие орехи- они добавляют салату изюминку.

Ингредиенты:

— куриное филе – 70 гр;
— жареные шампиньоны – 70 гр;
— яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт;
— твердый сыр – 50 гр;
— репчатый лук – 1/3 небольшого;
— очищенные грецкие орехи;
— майонез.

Салат «Деревенский» с огурцами и шампиньонами

Ингредиенты: картофель, куриное филе, гриб, лук, огурец, соль, перец, масло, майонез

Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусный салат «Деревенский» с грибами и маринованными огурцами. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 2 картошины,
— 200 грамм куриного филе,
— 6-8 шампиньонов,
— 1 лук красный,
— 5 маринованных огурцов,
— соль,
— черный перец,
— 2 ст.л. масла растительного,
— 1 ст.л. майонеза.

Салат «Ежик» с курицей и корейской морковью

Ингредиенты: гриб, перец, куриная грудка, лук, масло, яйцо, сыр, морковь, майонез, соль

На праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусный и красивый салат «Ежик» с опятами и корейской морковью.

Ингредиенты:

— 300 грамм куриной грудки,
— 1 луковица,
— 2-3 ст.л. подсолнечного масла,
— 200 грамм маринованных грибов,
— 3-4 яйца,
— 200 грамм сыра,
— 300 грамм корейской моркови,
— майонез,
— соль,
— черный перец,
— 2 горошины душистого перца.

Салат «Ёжик» с корейской морковью

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, гриб, лук, масло, соль, морковь, сметана, сыр, специя

Для детей обязательно приготовьте очень вкусный и красивый салат в виде ёжика. Детям очень понравится этот салатик.

Ингредиенты:

— 200 грамм куриного филе,
— 2 яйца,
— 150 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 1 ст.л. масла растительного,
— 3 щепотки соли,
— 150 грамм моркови по-корейски,
— 4 ст.л. сметаны или майонеза,
— 70 грамм твердого сыра,
— 1/5 ч.л. специй.

Салат «Женский каприз»

Ингредиенты: куриное филе, гриб, лук, огурец, яйцо, майонез, сыр, соль, перец, масло

Салат «Женский каприз» из курицы с грибами я готовлю практически на каждый праздник. Приготовить этот вкусный салат совсем несложно.

Ингредиенты:

— 80 грамм куриного филе;
— 100 грамм шампиньонов;
— половина луковицы;
— 1 огурец;
— 1 яйцо;
— 1 ст.л. майонеза;
— 30 грамм сыра твердого;
— соль;
— перец;
— 1 ст.л. растительного масла.

Салат «Деревенский»

Ингредиенты: гриб, лук, картофель, огурец, куриное филе, соль, перец, масло, майонез, укроп

Салат Деревенский можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

— 250 грамм шампиньонов;
— 1 луковица;
— 6-7 штук молодого картофеля;
— 4-6 корнишонов;
— 150 грамм куриного филе;
— соль;
— перец;
— 1 ст.л. майонеза;
— 40 мл. масла растительного;
— 3-5 грамм укропа.

Постный салат с грибами и пекинской капустой

Ингредиенты: пекинская капуста, маринованный шампиньон, помидор, консервированная кукуруза, растительное масло, соль

Пекинская капуста – отличная основа для многих салатов. Добавьте к ней грибы, кукурузу и помидоры, заправьте растительным маслом: и готов отличный — постный и вкусный — салатик.

Ингредиенты:
— пекинская капуста – 100 гр;
— маринованные шампиньоны – 50-70 гр;
— помидор – 1 небольшой;
— кукуруза консервированная – 1-2 ст.л.;
— растительное масло – 1 ст.л.;
— соль по вкусу.

Салат «Наполеон» с курицей и грибами

Ингредиенты: куриное филе, шампиньон, репчатый лук, маринованный огурец, яйцо, картофель, майонез, соль, перец, масло растительное, крекер, панировочные сухари

Слоеный салат с курицей и грибами можно оформить нестандартно — в виде торта Наполеон. Получится очень нарядно и празднично. Такой рецепт, несомненно, заслуживает вашего внимания!

Ингредиенты:
— 300 гр отварного куриного филе;
— 150 гр свежих шампиньонов;
— 1 луковица;
— 2 маринованных огурца;
— 2-3 вареных яйца;
— 4-5 шт вареного картофеля;
— майонез по вкусу;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла;
— крекеры или панировочные сухари для оформления.

Салат «Королевский» с грибами и картофелем

Ингредиенты: яйцо, гриб, картофель, сыр, лук, куриная грудка, майонез, масло, соль, перец

Если у вас на носу предстоит какой праздник и вам нужно приготовить праздничный обед, тогда обязательно приготовьте этот вкуснейший салат «Королевский».

Ингредиенты:

— 4 яйца,
— 400 грамм шампиньонов,
— 3 картошины,
— 200 грамм сыра твердого,
— 1 луковица,
— 300-350 грамм куриной грудинки,
— 200 грамм майонеза,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.

Салат Шерлок с курицей и маринованными шампиньонами

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, орех, соль, масло, гриб, лук, майонез, перец

Салат Шерлок — это то блюдо, которое смело можно готовить на любой праздник и не сомневаться, что оно будет пользоваться успехом. Для него используются доступные ингредиенты, а вкус салата никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:
— 300 гр куриного филе;
— 4 шт яиц;
— 100 гр грецких орехов;
— соль по вкусу;
— растительное масло по вкусу;
— 200 гр маринованных шампиньонов;
— 1 луковица;
— майонез по вкусу;
— перец черный молотый по вкусу.

Салат «Наполеон» с курицей и грибами

Ингредиенты: куриный окорок, сыр, яйцо, лук, огурец, гриб, майонез, соль, перец, крекер, масло

На праздничный стол я готовлю вкусные и простые салаты. Одним из таких является салат «Наполеон» с курицей и грибами. Его рецепт приготовления я детально для вас и описала.

Ингредиенты:

— 1 куриный окорочок,
— 100-150 грамм сыра твердого,
— 2 яйца,
— 1 луковица,
— 2 огурца маринованных,
— 300 грамм шампиньонов,
— 4-5 ст.л. майонеза,
— соль,
— перец ч.м.,
— 200 грамм крекера соленого,
— 1 ст.л. масла растительного.

Постный салат с грибами

Ингредиенты: маринованные грибы, картошка, соленые огурцы, лук, горчица, постное масло, соль, перец

Приготовить постный салат так, чтобы он был еще и вкусным и питательным, совсем несложно, особенно, если у вас под рукой есть наш рецепт такого блюда. Мы предлагаем сделать салат с грибами, картофелем и солеными огурчиками — будет замечательно, даже не сомневайтесь!
Ингредиенты:
— грибы маринованные — 150 гр;
— картошка — 200 гр;
— соленые огурцы — 100 гр;
— фиолетовый лук — 70 гр;
— горчица в зернах — 1 ч.л.;
— постное масло для заправки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

Салат «Сытый кум» с курицей и грибами

Ингредиенты: куриное филе, сыр, ананасы, грибы, орехи, майонез, соль

Этот необычный салат с курицей и грибами можно смело включить в праздничное меню. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, получается достойное блюдо для встречи гостей. Курица, грибы и сыр составляют идеальную компанию, но особенно среди них выделяются консервированные ананасы, они-то и придают салату незабываемый вкус.

Продукты для рецепта:
— филе куриное — 200 г,
— сыр твердый — 100 г,
— ананасы консервированные — 150 г,
— грибы — 250 г,
— орехи грецкие — 150 г,
— майонез — 150-180 г,
— соль по вкусу.

Слоеный салат «Купеческий» с языком

Ингредиенты: говяжий язык, морковь, гриб, лук, огурец, яйцо, сыр, горошек, майонез

Если вы любите говяжий язык, то вам понравится и салат с ним. У этого блюда красивое название — «Купеческий» и оно вполне ему соответствует: вкус у салата отменный, богатый, он всегда и всем очень нравится, особенно тем, кто любит салат Оливье с языком: эти два рецепта в чем-то перекликаются.

Ингредиенты:

— 300 гр отварного говяжьего языка;
— 1 шт отварной моркови;
— 200 гр свежих шампиньонов;
— 1 репчатая луковица;
— 1 маринованный огурец;
— 3 яйца;
— 150 гр твердого сыра;
— 200 гр зеленого консервированного горошка;
— 150 гр высококалорийного майонеза.

Салат «Гнездо кукушки» с мясом и маринованными грибами

Ингредиенты: яйца, соленый огурец, свежий картофель, отварной картофель, отварное мясо, маринованные грибы, перепелиные яйца, майонез

Салат «Гнездо кукушки» выглядит очень празднично и интересно, поэтому подходит для любого торжества. С помощью нашего мастер-класса вы справитесь с его приготовлением без всяких хлопот.

Ингредиенты:
— 3 куриных яйца,
— 1 соленый огурец,
— 1 свежий картофель,
— 1 отварной картофель,
— кусок отварного мяса,
— 50 грамм маринованных грибов,
— 3-4 перепелиных яйца,
— майонез.

Салат «Любимый муж» с копченой курицей

Ингредиенты: копченое куриное филе, шампиньон, яйцо, репчатый лук, плавленый сырок, помидор, майонез, растительное масло, чеснок

Салат с многообещающим названием «Любимый муж» непременно понравится всем гостям: уж очень вкусным он получается. А хозяюшки оценят скорость и простоту его приготовления. Так что это просто супер-рецепт, готовьте обязательно!

Ингредиенты:
— куриное филе копченое – 150 гр;
— шампиньоны – 100 гр;
— яйца – 2 шт;
— лук репчатый – 50 гр;
— сырок плавленый – 1 шт (100 гр);
— помидоры – 60-80 гр;
— растительное масло – 1-2 ст.л.;
— чеснок – 1-2 дольки.

Салат «Чикаго» с копченой грудкой и помидорами

Ингредиенты: куриное филе, шампиньон, репчатый лук, помидор, сыр, яйцо, майонез, растительное масло

Салат «Чикаго» заинтересует вас не только своим названием: его вкус и аппетитный внешний вид наверняка тоже произведет должное впечатление. И при этом хозяйки оценят простоту его приготовления и вполне доступные ингредиенты.

Ингредиенты:
— куриное филе – 200 гр;
— шампиньоны – 80 гр;
— репчатый лук – 1 шт (небольшая);
— помидор – 1 шт (крупный);
— сыр – 100 гр;
— яйцо – 1 шт;
— майонез – 4-5 ст.л.;
— растительное масло – 1 ст.л.

Салат «Орландо»

Ингредиенты: язык, гриб, яйцо, огурец, лук, майонез, соль, перец

В этом рецепте я расскажу вам как приготовить очень вкусный и сытный салат «Орландо» со свиным языком. Приготовить это блюдо несложно.

Ингредиенты:

— 1-2 языка свиных,
— 4 шампиньона,
— 3 яйца,
— 2 соленых огурца,
— 1 луковица,
— 150 грамм майонеза,
— соль,
— перец черный молотый.

Салат «Гнездо глухаря» с грибами и говядиной

Ингредиенты: отварная говядина, соленый огурец, картофель, шампиньоны, майонез, соль, перепелиные яйца

Салат «Гнездо глухаря» — праздничное блюдо, которое выглядит просто превосходно. Да и вкус его, благодаря ингредиентам — говядине, грибам, картофелю — отменный. Наш рецепт поможет вам разобраться с процессом его приготовления.

Ингредиенты:
— отварная говядина — 50 гр;
— соленый огурец — 1 шт;
— картофель — 1 шт;
— шампиньоны — 30 гр;
— майонез — 1-2 ст.л.;
— соль по вкусу;
— перепелиные яйца — 6 шт.

Источник:
Салат с грибами рецепт с фото
Как приготовить салат с грибами? Вкусные салаты с грибами, оригинальные рецепты, пошаговые фотографии. Красивое оформление салатов с грибами.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/5/Salaty_s_gribami/

Салат с грибами рецепт с фото

«Фунчоза» или бобовая вермишель, является неизменным продуктом для многих блюд в восточной кухне. Часто эту вермишель ещё называют «стеклянной», из-за прозрачности, которую она приобретает после приготовления.
Первый раз я попробовала этот салат около двух лет назад и сейчас готовлю это блюдо частенько — и в будни, и в праздники. В праздники чаще готовим с креветками, а в будни – с курицей. В пост – с грибами, а в качестве сладкого – готовлю с яблоками. Как видите, путём нехитрых манипуляций можно приготовить несколько разнообразных блюд.
Сегодня вашему вниманию хочу представить салат «Фунчоза» с грибами: рецепт с пошаговым фото.

Чтобы приготовить салат Фунчоза с грибами, вам понадобится:

1. Подготовим необходимые продукты и проведём первичную обработку – вымоем овощи, а грибы протрём влажной салфеткой.

2. Грибы порежем тонкими пластинками. Укладываем их в глубокую тарелку, сбрызгиваем соевым соусом и оставляем на 15 минут пока мы подготовим остальные продукты.

3. Сухую вермишель заливаем кипятком. Вилкой немного пошевелим её, чтобы она не слиплась. Оставляем набухать.

4. Огурец сначала порежем на пластины, а затем — тонкой соломкой.

5. Болгарский перец почистим от семян и нарежем тонкими кусочками.

6. За время подготовки овощей вермишель набухла. Откинем её на сито, чтобы стекла вода.

7. Тёплую вермишель нарезаем и складываем в салатник.

8. Порезанные овощи добавляем к вермишели.

9. Сюда же добавляем заправку для фунчозы, что продаётся в магазинах.

10. Хорошо перемешаем салат. Я обычно это делаю рукой, так заправка более равномерно распределяется по салату. Отставляем настаиваться, а сами займёмся грибами.

11. Грибы выкладываем на сухую горячую сковороду, закрываем её крышкой и тушим. Через 1 -2 минуты, грибы выделят сок, перемешаем и оставляем тушиться до выпаривания воды примерно 6 — 7 минут. Важно – грибы должны остаться сочными. Сразу горячими выкладываем их в салат.

12. И вновь хорошо перемешиваем наш салат.

13. Можно оставить салат на пару часов для того, чтобы он настоялся, а можно подать сразу. В нашей семье этот салат предпочитают тёплым.

Источник:
Салат с грибами рецепт с фото
Почему бы не порадовать своих родных чем-то новым и вкусным. Салат из бобовой вермишели непременно найдет и в вашей семье своих поклонников.
http://www.1001eda.com/salat-funchoza-s-gribami-recept-s-poshagovym-foto

Салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами давно уже перестал быть сугубо праздничным блюдом, украшающим стол и радующим глаз. Ним можно лакомиться и в обычные дни, стремясь к разнообразию своего меню. Обо всех тонкостях приготовления, вкусных и простых рецептах такого салата мы и поговорим.

У большинства из нас в кулинарных книгах найдется хотя бы один рецепт салата с маринованными грибами. И наверняка в числе других обязательных ингредиентов популярных салатов с грибами будут овощи, мясо и, конечно, майонез. Не будем спорить, такие салаты действительно очень вкусны, и им мы тоже, с удовольствием, уделим внимание в нашем обзоре. Но ведь не будем забывать, что именно грибы настолько богатый источник белка, что ними заменяли мясные блюда во время длительных постов. А это значит, что грибные салаты вполне могут стать частью сбалансированной диеты. Один из таких салатов – теплый салат из фасоли и маринованных грибов.

Для приготовления вам понадобится обжарить все ингредиенты в сковороде вок или в любой другой сковородке с толстым дном буквально пару минут. А ингредиентами будут нарезанные на пластинки маринованные вешенки или шампиньоны, зеленый сахарный горошек в стручках или спаржевая фасоль. Ее следует бланшировать, то есть опустить на три минутки в кипящую воду, присолить. Затем достать и положить на лед (чтобы фасоль или горох сохраняли свой красивый зеленый цвет). В разогретую сковороду налить немного масла, добавить измельченный зубчик чеснока и соломкой нарезанный корешок имбиря. Положите горох, грибы, листья шпината, также по желанию можете добавить брокколи и соевые ростки. Обжарьте все на сильном огне буквально минутку и выкладывайте в салатник. Заправкой будет соевый соус и черный перец, также стоит добавить немного рисового уксуса.

Летом, когда вокруг много свежих и полезных овощей, можно приготовить следующий несложный салат, один из лучших салатов из сырых овощей. Отваренную морковь, болгарский перец, соленый и свежий огурчик нарезаем соломкой. Грибы (обычно они в банках среднего размера) разрезаем на половинки, так, как показано на фото. Если вы маринуете грибы сами, то большие грибы следует порезать на четыре части. Еще одним ингредиентом будет соленый лук. Для этого почищенную луковицу нарезаем тонкими полукольцами и засыпаем ложкой соли для того, чтобы лук выпустил сок и лишился горечи. Для усиления эффекта помнем его руками, а затем промоем под холодной водой и просушим салфеткой. В салатнике соединяем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный ароматный укроп, а заправляем оливковым маслом и лимонным соком (1:1). Витаминный салат готов к употреблению.

Сытный овощной салат с маринованными грибами, с фото которого вы познакомились выше, готовится также очень просто. Благодаря фасоли и грибам, он легко заменит мясные салаты даже на праздничном столе. Для его приготовления на небольшом количестве растительного масла необходимо пассеровать полукольца лука и морковь, порезанную соломкой или натертую на крупной терке. Обжариваем овощи до тех пор, пока лук не приобретет необходимую прозрачность. После этого извлекаем лук и морковь, кладем в салатник, куда также добавляем консервированную красную фасоль, нарезанные маринованные грибы и мелко натертый твердый сыр с ярким вкусом (например, пармезан). Салат заправляем майонезом и украшаем зеленью. Если вы все-таки хотите сделать салат с мясом, то добавьте в него кубиками нарезанную ветчину, которая прекрасно подчеркнет вкус грибов.

Нежное мясо птицы вкусно и очень полезно, используется в огромном количестве блюд, поэтому и рецептов куриного салата с маринованными грибами великое множество. Среди самых популярных из них – салат под названием «Ирина», в котором грибы соединяются с копченым куриным мясом.

В этом салате курица с грибами маринованными выкладывается слоями, поэтому заранее подготовьте кулинарное кольцо. Если его у вас нет, то используйте большую банку (например, от консервированных ананасов) у которой срежьте оба дна. Подготовим все составляющие части: репчатый лук обжарим на сковороде вместе с маринованными грибами, тонкой соломкой нарезаем копченое куриное мясо, точно также нарезаем свежий огурец, трем яйца, нарезаем мелко укроп и перья зеленого лука. Выкладываем следующие слои: куриное мясо, огурчик, лук и грибы, зелень, натертое яйцо. Каждый слой промазываем сметаной или майонезом (можете использовать их смесь). Для украшения используйте ягоды клюквы, зеленый лук. Как вариант вместо куриного мяса можно использовать мясо перепелки, а также добавить в качестве завершающего слоя натертый сыр.

Грибы великолепно сочетаются со свежим огурцом, именно поэтому среди приведенных салатов много рецептов с таким сочетанием. Следующий салат очень простой и вкусный, он подойдет для быстрого приготовления, когда надо накормить гостей оперативно и креативно. Для этого берем маринованные опята, брусочками нарезаем свежий огурчик, копченое или обжаренное мясо курицы. В качестве «изюминки» добавьте соленый (именно соленый, а не маринованный) огурчик, также нарезанный соломкой. Салат перчим, солим, добавляем зелень укропа и заправляем сметаной или майонезом, в зависимости от того, что пожелают ваши гости.

И еще один салат слоеный с маринованными грибами делается из ветчины и картофеля. Итак, берем тарелку с высокими бортами, чтобы потом мы могли перевернуть салат на плоскую тарелку. Слоями выкладываем следующие ингредиенты – опята, мелко нарезанный зеленый лук, кубиками порезанная ветчина, затем кубиками порезанный вареный картофель, кубиками порезанные куриные яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Тарелку с салатом отправляем на пару часов в холодильник, чтобы салат как следует пропитался и не развалился при подаче. Затем накрываем тарелку другой, плоской тарелкой, в которой вы будете подавать салат на стол, и переворачиваете. В итоге у вас получается салат-торт с грибами сверху, очень нарядный и красивый. Вы можете сделать как один большой салат, так и порционный, для каждого из гостей.

Если вы находитесь в поисках красивого салата, который станет украшением вашего праздничного стола, то вам наверняка понравится салат «Ананас» с маринованными грибами. Называется он так не только потому, что среди его ингредиентов есть консервированный ананас, а еще и потому, что ему придается красивая форма настоящего ананаса. Мы предлагаем вам на выбор два отличных рецепта салатов на праздничный стол — «Ананас».

Не менее красив салат с грибами, языком и черносливом. Для него купите небольшой ананас, но обязательно с яркой, плотной и красивой розеткой листьев, ведь ее мы будем использовать для оформления блюда. Начинаем так же, как и в предыдущем салате, со слоя натертой картошки, затем идет отварной язык, затем маринованные грибы, чернослив, нарезанные мелко яйца, кубики свежего ананаса, твердый сыр натертый. Слои перемазываются небольшим количеством майонеза. Для украшения можете использовать шляпки маринованных грибов или размоченный чернослив. Придаем салату овальную форму, украшаем розеткой листьев и подаем к столу. Можно эту же форму придать салату с ананасами и ветчиной, также очень вкусное сочетание.

Как мы уже поняли, вкусный салат с маринованными грибами у вас получится в любом случае, уж такой это волшебный ингредиент. А ведь можно сделать и оригинальный салат, который впервые гости попробуют именно у вас, например, салат с кукурузой, рисом и крабовыми палочками.

Для этого салата необходимо отварить половину стакана риса до готовности, он должен быть рассыпчатым и не слипаться в комок. Порежем черные оливки на четыре части, также нам понадобится банка кукурузы и банка маринованных грибов. Смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты, добавляем полукольца репчатого лука, крабовые палочки, заправляем сметаной. Добавляем зелень, соль, перец так, как вы любите.

Маринованные опята в следующем салате сочетаются с зеленым консервированным горошком. Он очень и очень прост – измельчите опята по своему вкусу, смешайте их с зеленым горошком, нарезанным кубиками яйцом, зеленым луком и укропом. Идеальная заправка для этого салата – сметана.

Есть и еще более простой салат с маринованными грибами, но от этого не менее вкусный. Готовим салат из свежего болгарского перца с помидорами и грибами. Идеальное время для его приготовления – лето, сезон созревания вкусных и сочных томатов. Их мы моем и нарезаем пластинами или четвертинками, в зависимости от размера. На помидоры сверху выкладываем маринованные грибы, нарезанный соломкой болгарский перец, порезанный полукольцами репчатый лук, укроп. Заправка для салата не совсем обычная, ведь нужно смешать растительное масло и рассол, в котором мариновались наши грибы. Достаточно будет смешать по одной столовой ложке того и другого для того, чтобы заправить одну порцию салата. Кроме того, что салат полностью вегетарианский, он еще и низкокалорийный, но достаточно питательный.

Ценители крепких спиртных напитков высоко ценят маринованные грибы в качестве закуски за их полезную способность адсорбировать. А если смешать грибы с растительным маслом и другой популярнейшей закуской – маринованными огурцами, то получиться просто незаменимый салат. Как понятно даже из фото – салат готовится буквально за минуту. Для этого грибы достаем из банки, промываем, смешиваем с небольшими маринованными огурцами (их называют также корнишонами), добавляем репчатый лук и заправляем все это великолепие растительным маслом. Наслаждаться такой закуской можно и не применительно к застолью, например, салат станет отличным гарниром к мясу или одним из вариантов для разнообразия меню в пост, как и летние салаты из овощей.

Поделитесь с друзьями:

Другие новости по теме:

  • Готовим салат из свежего болгарского перца
  • Популярные салаты с грибами
  • Салат с консервированной кукурузой
  • Готовим салат из свежей моркови
  • Салат с кукурузой
  • Салат крабовые палочки, яблоко

Источник:
Салат с маринованными грибами
Салат с маринованными грибами давно уже перестал быть сугубо праздничным блюдом, украшающим стол и радующим глаз. Ним можно лакомиться и в обычные дни, стремясь к разнообразию своего меню. О
http://www.fun4child.ru/7974-salat-s-marinovannymi-gribami.html

COMMENTS