Рулетики рецепты с фото

Куриные рулетики — рецепт приготовления с фото

Куриные рулетики — фото-рецепт. Приготовления куриных рулетиков с пошаговыми фотографиями

Курятина – это, пожалуй, самое доступное в ценовом отношении мясо птицы. Поэтому она, собственно, и популярна. А сколько из курочки можно всего приготовить. Вот, например, один несложный рецепт – куриные рулетики.

Для приготовления куриных рулетиков потребуется:

  • четыре вареных яйца;
  • одна средних размеров морковь;
  • две луковицы;
  • две куриные грудки;
  • специи;
  • соль;
  • растительное масло.

1. Шинкуем лук и натираем морковь.

2. Пассеруем в масле.

3. В овощи добавляем рубленые яйца.

4. В куриных грудках отделяем филе (одна грудка – это два филейных кусочка и, соответственно, два рулетика).

5. Отбиваем деревянным молоточком.

6. На куриное мясо выкладываем начинку из яиц и овощей.

7. Сворачиваем в рулетик.

8. Выкладываем на сковороду и жарим до готовности.

9. Подрумяненные рулетики нарезаем на отдельные кусочки и подаем.

Попробуйте, Вам непременно понравится!

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции!

Эфирное масло Иланг-Иланг

«Must-Have» весна 2012

Форма-срез губной помады и характер

Красивый и безопасный загар — секреты правильного загара

Фитнес или мир, предлагающий стать красивым

Перепады настроения у ребенка

7 важных советов для тех, кто начинает готовиться к свадьбе

Стоит ли заводить курортный роман?

Как повысить самооценку на работе

Что подарить мужу на Новый год 2012?

Модные сапоги осень зима 2011-2012

Что приготовить на Новый год 2012? Новогоднее меню 2012

День святого Валентина и Я одна — как провести праздник?

Пляжная мода 2012 – стили и образы

Что подарить маме на 8 марта своими руками

Полезные свойства кофе

Легендарные кабаре Парижа

Виды шоколада — классификация и лучшие марки

Источник:
Куриные рулетики — рецепт приготовления с фото
Куриные рулетики — фото-рецепт. Приготовления куриных рулетиков с пошаговыми фотографиями
http://f-journal.ru/kurinye-ruletiki-recept/

Куриные рулетики с грибами

  • Нам понадобится:
  • 1 кг филе куриного
  • 2 луковицы
  • 200 гр грибов
  • соль, красный перец молотый, масло подсолнечное
  • Для соуса:
  • 300 гр сметаны
  • 1ст.л. томатной пасты
  • соль

1. Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле.

2. Куриное филе помыть, разрезать его на порционные кусочки, отбить молоточком с двух сторон, посолить, посыпать перцем и смазать подсолнечным маслом.

3. На край отбитого филе выкладываем немного начинки и аккуратно сворачиваем.

4. Что бы рулетики не раскрутились обвязываем их нитками.

5. Обжариваем рулетики на сковороде на растительном масле.

6. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные рулетики выложить на тарелку и удалить с них нитки.

7. Для соуса соединить сметану с томатной пастой и солью. Хорошо перемешать

8. На дно кастрюли наливаем немного соуса. Готовые рулетики выкладываем в кастрюлю на соус..

9. Выливаем остальной соус, так что бы рулетики были почти покрыты соусом. Если соуса мало,то можно добавить немного воды.

10. Тушить рулетики 20 минут на слабом огне.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 1 кг филе куриного
  • 2 луковицы
  • 200 гр грибов
  • соль, красный перец молотый, масло подсолнечное
  • Для соуса:
  • 300 гр сметаны
  • 1ст.л. томатной пасты
  • соль

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Простое, но такое яркое, лёгкое, ароматное, вкусное и полезное блюдо.

Паприкаш — национальное венгерское блюдо с добавлением большого количества паприки, отсюда и название блюда.

Вишнёвый зефир, приготовленный своими руками — это лучшее угощение для всех сластён.

Тефтели с тыквой — это осенне-зимний вариант тефтелей, когда в магазинах и на рынках ну ооочень много вкусной тыквы.

Замечательный рецепт абрикосовой горчицы. В нём соединились три вкуса: сладость, острота и лёгкая кислинка. И они не мешают друг другу, а дополняют и подчёркивают пикантный вкус.

Если у вас мало времени и торт некогда печь, а хочется чего-то вкусненького к чаю, то пеките кексы с яблоками. Нежные, мягкие, ароматные кексы с яблоками отлично подойдут к чаепитию в кругу друзей и семьи.

Знали ли вы, какое огромное количество вкусных блюд можно приготовить из яблок? Наша подборка рецептов из яблок с легкостью поможет вам справится с урожаем яблок и приготовить вкусные яблочные пироги и сладости.

Свинина с помидорами и болгарским перцем — это прекрасное вкусное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру: картофель, каши, паста.

Источник:
Куриные рулетики с грибами
Куриные рулетики с грибами — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
http://yummybook.ru/recept/kurinye-ruletiki-s-gribami

Пошаговые рецепты с фото


Рулетики из лаваша – удачная закуска для «быстрого» стола. Вот бывает же так: нежданные, но приятные гости. Или хочется каких-то красивых и вкусных кусочков под бокал вина. Делается все элементарно.

  • — солёная сёмга (150 г.);
  • — плавленый сыр (200 г.);
  • — руккола (пучок);
  • — тонкий лаваш (1 шт.).

Сёмгу (иди другую солёную красную рыбу, например, горбушу) нарезаем небольшими кусочками.

Измельчаем рукколу (хорошая травка).

На лаваш выкладываем плавленый сыр, сверху – кусочки рыбы.

Сверху – зелень рукколы.

Скручиваем в рулетик и нарезаем кусочками в 1-1,5 см. толщиной.

Рулетики из лаваша с сёмгой уже готовы!

Небольшая ремарка: очень часто на праздничный стол мы хотим приготовить что-то особенно вкусное и красивое. Нередко нам это удается. И все же, простые и проверенные временем рецепты всегда работают лучше. К этой категории я бы отнесла и рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром. Они всегда идут на громкое “ура”и у взрослых, и у детей.

Вот вам еще немного закусок:

Супли

Креветки на чипсах — простой рецепт

Сырные рафаэлло — рецепт с фото

Профитроли с семгой

Зубатка в кляре — рецепт с фото

Источник:
Пошаговые рецепты с фото
Рулетики из лаваша с сёмгой
http://33recepta.ru/zakuski/ruletiki-iz-lavasha-s-syomgoj/

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

30 минут

Легкий

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки «Бернера».
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

На край ломтика ветчины положить

1 десертную или столовую ложку начинки.

И свернуть рулетиком.

Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.

Источник:
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=819-recept-Ruletiki-iz-vetchiny-s-syrom-i-chesnokom

COMMENTS