Рецепты из свинины с фото вкусное блюдо

Биточки из свинины

Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро. Гости просто пальчики оближут.

Ингредиенты для приготовления биточков из свинины перед Вами.

Как приготовить биточки из свинины:

Мясо помыть и осушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Должна быть толщина ломтика около 1 см.

Взять острый нож и вдоль кусочка сделать насечки, а затем поперек. Получается сеточка.

Мясо посолить и поперчить.

Яйца разбить в миску, посолить. Добавить ложечку сметаны или молока. Все хорошенько взбить.

Муку просеять. Обвалять в муке биточки.

В яичную массу обмакнуть мясо.

Нагреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Масло раскалить на сковороде, обжарить биточки из свинины до появления золотистой корочки на небольшом огне.

В среднем 3-4 минуты с одной стороны, а затем перевернуть и обжарить свиные биточки с другой стороны.

Выложить готовые свиные биточки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Биточки выложить на блюдо и можно подавать.
Приятного аппетита!

Интересно. Утащила рецепт себе =)

вкусно!проверенно тока что

Понравилось! А еще так же вкусно и рыбку приготовить — треску жаренную в таком кляре смели со стола.

Это похоже на не отбитую отбивную. Биточки делают из фарша

Очень вкусно и быстро

Спасибо за рецепт. Всей семье очень понравилось. Будем готовить

Пожалуй это я сегодня и сделаю, немного присыпав своей фантазией )

Вкусно.

Супер рецепт. Улетело всё, за ушами хрустело)))

А разве за три минуты свинина приготовится?

Марина А разве за три минуты свинина приготовится?

Муж слопал в две щеки)спасибо!

вкусно, но питательно

Это не биточки!биточки готовят из фарша

Очень понравилось, муж доволен! Спасибо за рецепт.

Спасибо за рецепт. Свекровь чуть не проглотила себе язык . Про мужа вообще молчу.

Тоже спасибо) с полентой в раз улетают.

Хороший рецепт,я тоже так делаю мясо,но 3- 4 минуты ?!это жесть,с него ещё кровь течет ,я обжаривают с двух сторон и довожу мясо в духовке,минут 15-20.

Очень даже вкусно! Мясо мягкое. бесподобно! Спасибо за рецепт!

Сегодня попробовала сделать,мне показалось что мясо не до конца прожарились,хотя держала на каждой стороне по минут 5 ,либо они такие мягкие получились ,но даже если немного сыроваты,получились вкусные очень, буду готовить еще

Спасибо большое за рецепт. Уже готовлю.

Не биточки это. И времени на прожарку мяса очень мало! Непрожаренную свинину есть нельзя! Будьте внимательны, автор рецепта может ошибаться.

Вот спасибо так спасибо! Прям сейчас приготовил (29.09.2018 в 20ч.).

Действительно очень вкусно. Я еще добавил куркуму.

Правда, лучше жарить на среднем огне и переворачивать пару раз. Очень сочные получились, не пережаренные.

Спасибо за рецепт! С первого раза и в 10ку!

Ирина Не биточки это. И времени на прожарку мяса очень мало! Непрожаренную свинину есть нельзя! Будьте внимательны, автор рецепта может ошибаться.

Степень прожарки каждый выбирает для себя сам. Как и улучшения основного рецепта.

Зина Хороший рецепт,я тоже так делаю мясо,но 3- 4 минуты ?!это жесть,с него ещё кровь течет ,я обжаривают с двух сторон и довожу мясо в духовке,минут 15-20.

Чтобы крови не было, в процессе жарки, проткните многократно мясо вилкой и будет Вам счастье.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
Биточки из свинины
Рецепт Биточки из свинины, cостав: свинина, мука, перец, соль, яйца, сметана;, Рецепты вторых блюд, Биточки, Мясные биточки, Мясные блюда, Свинина, Пошаговый, С фото, время приготовления 20 мин., затраты времени 20 мин., на 8 порций
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120936

Жаркое из свинины с картофелем

Жареная картошечка с мясом — просто и вкусно.

Подготовить ингредиенты для жаркого из свинины с картофелем.

Как приготовить жаркое из свинины с картофелем:

Мясо промыть, осушить бумажной салфеткой, порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить на нем мясо.

Лук очистить, крупно нарезать и отправить к обжаренному мясу.

Добавить приправы и посолить по вкусу.

Картофель очистить, вымыть, нарезать некрупными кубиками. Обжарить с луком и мясом до золотистой корочки.

Жаркое из свинины с картофелем готово. Приятного аппетита!

Это отстой просто жареное мясо с картохой

А где же казан чтоб в нем потушить мяско ?

Мне кажется это просто картошка жареная с мясом,но никак не жаркое.

Картоха сырой останется. Бред, а не рецепт

Это точно,простая жареная картошка.но точно не жаркое,как минимум должен ещё присутствовать казан.

Если это жаркое, то я император всея руси.

На костре лучше всего .даже без картошки.

Очень вкусно и полезно

Этот рецепт отличный, научитесь сначала готовить

Анна права-это просто жаренные мясо с картошкой и если не накрывать крышкой,картофель будет сырой и мясо с луком пригорят.

Серега Этот рецепт отличный, научитесь сначала готовить я за тебя)

Сергей Если это жаркое, то я император всея руси. Руси пишется с большой буквы. )

Картошка не прожарится. сначала отварить надо 😉

Товарищи, вы что рукожопки?

Все отлично получается!

Рецепт нормальный . Но я предпочитаю все то же самое посыпать перцем красным и чёрным , соль и на противень в духовку 40 мин. При 180 и готово. Получается более чистый продукт без лишнего холестерина.

А когда кроме картошки есть и другие овощи вообще супер .

это не жаркое, а просто жареная картоха со свининой

Спасибо! Такая вкуснятина получилась. Все гениальное просто! Мясо поджаристое и не тушенное, картошка получилась пропитаная мясным сочком, а когда крышкой накрыла буквально на пять мин. получилась идеально, и не мягкой слишком и не жесткой!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
Жаркое из свинины с картофелем
Рецепт Жаркое из свинины с картофелем, cостав: картофель, свинина, лук репчатый, масло растительное, соль, приправа;, Рецепты вторых блюд, Жаркое, Жаркое из свинины, Мясные блюда, Свинина, Пошаговый, С фото, Блюда из картофеля, Картошка с мясом
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120111

Кордон блю (Cordon bleu)

  • Нам понадобится:
  • 500 г свиной вырезки или куриного филе
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г твердого сыра (лучше всего Грюер)
  • 100 г ветчины
  • 2 яйца
  • 200 г панировочных сухарей
  • 2 ст. л. муки
  • соль и перец по вкусу

1. С вырезки (или куриного филе) срезать прожилки и жил, нарезать пластами толщиной 1,5 см. Выложить мясо на доску, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, затем перевернуть и отбить еще раз. Присыпать солью и перцем.

2. На отбитый пласт вырезки выложить пластинку сыра и ветчины, свернуть края внутрь «запаковав» начинку.Получившийся прямоугольник обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, и затем в панировочные сухари.

3. В сковороде нагреть растительное масло до появления пузырьков.

4. Обжарить котлеты Кордон Блю с обоих сторон до румяной золотистой корочки.

5. Подавать горячими с брокколи, спаржей или зеленым горошком, приготовленным на пару! Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 500 г свиной вырезки или куриного филе
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г твердого сыра (лучше всего Грюер)
  • 100 г ветчины
  • 2 яйца
  • 200 г панировочных сухарей
  • 2 ст. л. муки
  • соль и перец по вкусу

делала с копченным салом, было вкусно, только сильно с заворачиванием не заморачивалась, просто были пальчики, на крайний случай котлеты по киевски.

Еще всем гостям (все новинки делаю для гостей, то что не сильно экспериментальное) понравилось в качестве начинки сыр твердый и туда кусочек сливочного масла, подавала горячими. Сыр дал именно вид начинки, а масло дало необыкновенную нежность мясу.

Источник:
Кордон блю (Cordon bleu)
Как приготовить Кордон блю в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
http://yummybook.ru/recept/kordon-blyu-cordon-bleu

Чахохбили из свинины

Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин — вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.

На плиту поставить разогреваться сковородку с толстым дном или казан.
Мясо порезать на кусочки, высыпать в разогретый с маслом казан. Мясо обжаривать минут 20.

Тем временем крупно нарезать помидоры и лук.

Минут через 10 мясо начнет пускать много сока, его слить. При необходимости добавить позже.

Как только мясо приготовится, добавить лук, помидор и томатную пасту. Убавить огонь до среднего и тушить минут 15-20 до готовности овощей.
Тем временем нарезать зелень и выдавить чеснок.

В казан добавить соль, специи, зелень и чеснок. Выключить огонь и оставить томиться на плите.

Очень вкусно!)Сегодня приготовила)

еще не знаю,только начал готовить))

А помидоры прямо с кожицей или очистить предварительно?

Я не очищала помидоры) вы можете бланшировать, если хотите) вкус точно не поменяется)

Очень вкусно, спасибо большое за рецепт

Очень вкусно, спасибо за рецепт

сейчас попробую приготовить

А у меня только консервированные помидоры под рукой(((

Очень быстро и просто. Надеюсь, что и будет очень вкусно) только поставила тушиться, скоро будем пробовать. Спасибо за рецепт!

Спасибо за Ваш рецепт!

Уже почти готово, жена вот-вот придет с работы и будет в ШОКЕ!)))Запах стоит ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!))))Только вот одно не понял, зелень с чесноком добавлять и перемешать? или оставить просто сверху ?))

Спасибо за идею) очень вкусное мясо) прям пальчики оближешь ))только я водички добавляла еще немного пока жарилось мяско )

А без помидоров можно?

Я тоже щас приготовила, очень вкусно получилось) спасибо, рецепт

Щас попробую приготовить )

Очень вкусное получилось блюдо, даже с первого приготовления! Такие простые в приготовлении и вкусные нетривиальные рецепты просто находка. Вместе со свежими укропом и петрушкой добавила кинзу, вышло просто изумительно

Очень очень вкусно! Если из зелени кинза есть, вообще прям — за уши не оттащишь домашних))))

Сделал чахохбили из свиной лопатки. Купил даже свежую кинзу, хотя домашние ее не жалуют. Рецепт оказался прост в приготовлении и мясо приготовилось на удивление быстро. Кинза поменяла свой удушающий аромат на вполне грузинский и мои с большим аппетитом съели большие порции, но, слава богу, не всё, потому что я приготовил почти килограмм мяса, так что второй сеанс удовольствия и еще ждет. А про нелюбимую кинзу никто даже и не вспомнил.

Таня А если курица? Чахохбили — по грузински куриное мясо. Оно не может быть со свинины.

Я добавил ещё болгарский перец очень вкусно получилось )))

Очень классный рецепт, спасибо. Я еще болгарского перца добавила, аромат такой.

А гарнир какой можно приготовить ,? Кроме макарон ?

Шикарный рецепт. Быстро, вкусно и без усилий.

Людмила А гарнир какой можно приготовить ,? Кроме макарон ?

Можно рис, можно картофель

Я еще добавила морковки, очень вкусно

А у меня почему-то по жизни свинина резиновая выходит(((( А так очень вкусно!

Оочень вкусно!! Спасибо за рецепт

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
Чахохбили из свинины
Рецепт Чахохбили из свинины, cостав: свинина, лук репчатый, помидоры крупные, томат-паста, чеснок, зелень свежая, соль, специи, хмели-сунели;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Свинина, Чахохбили, Пошаговый, С фото, В казане, Ужин, Блюда из помидоров
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132678

COMMENTS