Рецепты десертов с фото вкусные

Десерты, пошаговые рецепты простых и вкусных сладостей

Десерты, пошаговые рецепты простых и вкусных сладостей

Десертом принято считать сладкое блюдо, которое употребляется в конце еды. На вечер можно приготовить необычные десерты, а рецепты с фото простые и вкусные вы найдете чуть ниже. Различные сладости и считаются десертом.

Приготовьте простые и вкусные десерты, рецепты с фото в домашних условиях в обычный день, и ваши близкие будут в восторге. В качестве десерта можно кушать торты, пирожные, мороженое, конфеты, кексы и т.д. Такие сладости можно готовить и без добавления сахара. С их помощью можно сделать себе легкий завтрак.

Приготовление сладостей своими руками – это увлекательное и интересное занятие. Чуть ниже мы предоставим вам несколько хороших рецептов приготовления десертов. К каждому способу прилагается фотография блюда. Готовятся сладости по-разному. Обычно в конце их украшают. В последнее время большой популярностью пользуются десерты в стаканчиках. Давайте приступим!

Этот рецепт отлично подходит для домохозяек, у которых совсем нет времени на готовку, а дети просят что-то вкусненькое. Проще этого рецепта, наверное, еще ничего не придумали.

вареная сгущенка (полбанки);

кукурузные палочки (120 грамм);

сливочное масло (пол пачки);

арахис (55 грамм).

Первым делом необходимо порезать кукурузные палочки по 5 мм. Арахис обжарьте на сковороде и измельчите.

Оба ингредиента соедините и перемешайте. Туда же влейте вареную сгущенку и растопленное сливочное масло. Все еще раз перемешайте.

Подготовленную массу необходимо выложить в форму, предварительно выстланную пергаментной бумагой. Приготовленный десерт отправьте в холодильник на 3 часа, чтобы состав застыл. Затем готовую сладость можно будет попробовать.

Не только дети, но и взрослые любят сырники. Особенно важно полноценно питаться маленьким детям, но не всегда получается их покормить. Малыши придумывают различные истории, чтобы не кушать. К тому же не каждый любит употреблять творог, который так необходим для полноценного развития костей и зубов. В таком случае отличным вариантом будет приготовление пышных домашних сырников. Сейчас мы представим вам рецепт приготовления сырников на сковороде по классическому рецепту.

цедра лимона (маленькая ложка);

ванилин (на кончике ножа);

уксусная эссенция (большая ложка);

сода (на кончике ножа);

куриные яйца (2 штуки);

сахар (5 больших ложек);

творожок (450 грамм);

Первым делом предстоит подготовить кастрюльку для смешивания компонентов. Можно взять эмалированную миску. Туда выложите домашний творожок, яйца и соду гашеную уксусом. Также к этим ингредиентам можно сразу отправить ванилин, соль. Хорошенько взбейте тесто до образования однородной консистенции.

Затем потихоньку начинайте добавлять муку. Делается это так. Сначала всыпается 1/3 часть муки, затем еще немного и потом остаток. Но муку следует предварительно просеять через сито. Это поможет тесту оставаться воздушным, а сырникам пышными.

Далее начинайте заниматься лимоном. Промойте его под кипятком, что уберет горечь. Натрите цедру лимона на терке с мелкими дырками и возьмите необходимое количество. Добавьте цедру к тесту. Еще раз все перемешайте.

Возьмите большую ложку и начните формировать сырники. Затем их можно выкладывать на разогретую сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Пышные и ароматные сырники готовы. Приятного аппетита!

Многим этот десерт знаком с детства. Шоколадную колбаску готовили и раньше, только теперь способов приготовления значительно прибавилось. Мы предоставим вам простой способ приготовления шоколадной колбасы по классическому варианту, где требуется сахарок, сливочное масло, печенье, какао и молоко. Хозяйки, у которых совсем нет времени на готовку с достоинством оценят этот рецепт.

песочное печенье (450 грамм);

сливочное масло (155 грамм);

какао-порошок (110 грамм);

Если вы предпочитаете готовить шоколадную колбаску по классическому рецепту, то вместо сгущенки возьмите 250 грамм сахара и пол стакана молока. Сначала в кастрюльку всыпьте какао, сгущенку или смесь сахара с молоком и масло.

Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его следует заранее выложить из холодильника и размять. Пусть состав немного постоит.

Тем временем печенье сложите в целлофановый пакет и завяжите. Далее нам потребуется скалка. Ее нужно пройтись по кульку с печеньем, чтобы оно измельчилось. Ничего, если останутся большие кусочки.

Подготовленную массу хорошенько размешайте до однообразной консистенции. Туда же выложите измельченное печенье. Еще раз все перемешайте.

Расстелите фольгу и выложите на нее часть теста. Скрутите колбаской и загните все края. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Все заготовки поместите в холодильник на 2-3 часа. Потом десертом можно угощать всю семью.

Сейчас большой популярностью пользуются десерты в стаканах. И не обязательно их покупать в магазинах. Каждая хозяйка сможет приготовить такое лакомство дома. Десерт с ягодами получается очень ароматным и тает во рту. Преподнесите его своим близким, и они останутся довольны.

сливки с большим % жирности (стакан);

свежая малина (стакан);

сахарок (250 грамм);

Сначала поломайте печенье на маленькие кусочки. Затем разложите их по порционным стаканам. Затем сливки следует взбить с сахаром. В итоге должна образоваться густая пена. На это уйдет около 7 минут. Приготовленный состав переложите в стаканчик вторым ярусом.

Сверху выложите вымытые ягоды. Но они не должны быть мокрыми. Сверху посыпьте все сахарной пудрой и украсьте свежей мятой.

Красивые и ароматные десерты готовы. Можно смело садиться всей семьей за стол и лакомиться кулинарным шедевром собственного приготовления.

Можно приготовить воздушное шоколадно-ягодное суфле. Вы будете наслаждаться изысканным вкусом этого десерта. Готовится он проще простого.

жирные сливки (пол-литра);

шоколад (110 грамм);

сахарок (110 грамм + 100 грамм для соуса);

желатин (2 маленьких ложки);

вишня (300 грамм);

крахмал (2 маленькие ложки).

Возьмите желатин и сделайте все так, как написано в инструкции. Соедините сахарок и желтки. Подогревайте все, пока смесь не загустеет.

Следующим этапом следует растопить шоколад. Все вместе перемешайте. Сливки взбейте с сахарком и соедините с желтками. Добавьте подготовленный желатин и смешайте. Разложите все по формам и уберите на 4 часа в холодильник.

Теперь приступайте к готовке соуса. Возьмите сахарок и смешайте с вишней. Добавьте воду и подогрейте. Проварите сироп около 5 минут.

Отдельно в 100 мл воды растворите крахмал, вылейте к ягодам и смешайте. Когда закипит, снимите с огня. В остывшем виде полейте суфле и отправьте снова в холодильник на час. Можно угощать семью угощением, приготовленным своими руками.

Не знаете, чем порадовать гостей? Мы подскажем, что можно приготовить к праздничному столу в качестве десерта. От такого лакомства все будут без ума.

клубничка (210 грамм);

жирные сливки (155 грамм);

черный шоколад (125 грамм);

сахарок (110 грамм);

желатин (15 грамм);

Первым делом необходимо растопить шоколад на водяной бане. Быстрее будет, если воспользоваться микроволновой печкой. Растопленным шоколадом смажьте формочки по всей поверхности. Затем положите в холодильник.

Затем клубничку хорошенько промойте и очистите от хвостиков. Перетрите ягоды с сахаром до пюреобразного состояния. Желатин растворите в двух больших ложках воды. Все перемешайте с ягодами.

Достаньте формочки с холодильника и залейте ягодной массой. Положите снова в холод. Дальше возьмите 5 грамм желатина и 2 большие ложки кипятка. Смешайте все и добавьте массу из взбитых сливок и сахара.

Дополните формочки взбитыми сливками. Сверху выложите бисквитное печенье. Оставшиеся взбитые сливки подогрейте и заполните пространством. Нагреть на водяной бане шоколад и полить им «корзинки». Когда они застынут, выложите десерт в тарелку. Подавайте «корзинки» к столу с чаем.

Это очень простой рецепт приготовления вкуснейшего рулета. По вкусу он чем-то напоминает всем известный батончик. Попробуйте и порадуйте своих близких вкусным десертом.

печенье «Юбилейное» (310 грамм);

какао-порошок (3 большие ложки);

сахарок (130 грамм);

сливочное масло (155 грамм);

сахарная пудра (110 грамм);

стружка кокоса (50 грамм).

Первым делом предстоит измельчить печенье с помощью мясорубки. Туда же всыпьте какао-порошок и перемешайте. Полстакана сахара залейте кипятком. Затем остудите. Подготовленный сироп влейте в сухую смесь. Замесите гладкое тесто.

Теперь готовим крем. Сливочное масло соедините с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Все хорошенько перемешайте до однородной консистенции.

Постелите на стол пищевую пленку и на ней раскатайте тесто любой толщины. Сверху готовый пласт смажьте кремом по всему периметру. Старайтесь равномерно распределять смесь.

Затем корж аккуратно сворачивайте рулетом. Потом его заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на час. Готовый рулет нужно разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Можно приготовить на скорую руку очень вкусный сметанный торт. Этот рецепт отлично подойдет для занятых хозяек.

сахар (200 грамм);

сода на кончике ножа;

сахарок (полстакана для крема);

лимонная цедра (маленькая ложка).

Разогрейте духовку до 200 градусов. Муку обязательно пропустите через сито. Натрите цедру лимона на терке с мелкими дырками. В отдельной миске смешайте сметану, сахарок и соль. Всыпьте муку и соду. Затем замесите тесто. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Каждый раскатайте в круг. Противень смажьте маслом. Выложите коржи и выпекайте около 5 минут.

На горячий корж выложите крышку от кастрюли и вырежьте ровный корж. То же самое проделайте с остальными. Остатки раздавите скалкой. Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром. Добавляем цедру лимона и ванильный сахар. Затем каждый корж смазывайте кремом. В конце весь торт посыпается крошкой.

В конце можно украсить готовый торт. Поставьте десерт в холодильник на 3 часа, чтобы он хорошенько пропитался. Нежный и вкусный торт готов. Приятного аппетита!

Источник:
Десерты, пошаговые рецепты простых и вкусных сладостей
Каждая хозяйка может приготовить простые и вкусные десерты на любой вкус. Подборка лучших десертов представлена в этой статье.
http://fotoresepti.ru/deserty-poshagovy-e-retsepty-prosty-h-i-vkusny-h-sladostej/

Рецепты — Легкие десерты в домашних условиях

Рисовый воздушный пудинг с орехами и шоколадом для детского меню

Запеканка из цветной капусты в духовке: рецепт

Легкий рецепт ягодного десерта – то, что нужно для жаркого лета!

Мороженое из банана и молока в домашних условиях: рецепт

Пастила из абрикосов в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Пирог с абрикосами на кефире: рецепт с фото очень вкусный

Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Творожный крем для торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Десерт ко дню влюбленных

Творожный десерт на пару

Торт «Битое стекло»

Банановый пудинг в пароварке

Десерт «Старая Рига»

Молочное желе с фруктами

Желе из замороженных ягод

Паровой творожный пудинг

Фруктовые канапе для детей

Груши в слоеном тесте

Пастила из груш

Пастила из абрикосов

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник:
Рецепты — Легкие десерты в домашних условиях
Рецепты — Легкие десерты — кулинарные рецепты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления, все красочно и подробно!
http://foodideas.info/recepti-legkie-deserty

Рецепты десертов с фото вкусные

У Вас есть слоёное тесто? У вас есть абрикосовый джем?

Сегодня готовим очень нежные и вкусные австрийские блинчики с творогом.

Австрия славится прекрасными ландшафтами и большим количеством привлекательных

Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке

Айву не часто используют в пищу, так как в сыром виде плоды её мало съедобны

Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

Безе – лёгкое воздушное печенье из белкового теста

Это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.

Блинчики с творогом, приготовленные по этому рецепту, – это очень вкусное блюдо.

Шоколадный Брауни – это один из самых популярных в мире десертов.

Предлагаем вам рецепт нежного и очень вкусного ванильного соуса.

Предлагаем вам простой рецепт приготовления Вареного сгущенного молока.

В сыром виде айва мало съедобна. Но зато варенье из айвы – пальчики оближешь

Источник:
Рецепты десертов с фото вкусные
??? Более 100 простых и вкусных рецептов десертов с фото и видео пошагово от Бабушки Эммы. ? Лучшие рецепты Французских, Итальянских Десертов в домашних условиях.
http://www.videoculinary.ru/recipe-category/deserty/

Рецепты десертов с фото вкусные

Если вы переходите к тому, что начинаете готовить домашние десерты, это может говорить о нескольких вещах. Возможно, что вы сами очень любите сладкое, возможно, вы вышли замуж за сладкоежку. Но начинать готовить десерты дома можно просто потому, что этого требует кулинарная душа. В любом случае, чтобы приготовить вкусный десерт, нужный простые и вкусные рецепты с фото.

Предлагаем в данном тематическом разделе сайте десерты с рецептами с фото. Это простые и вкусные блюда, которые получается приготовить по всем законам высокой кулинарии, но с самыми простым и понятными продуктами. Конечно,

особенно этот раздел понравится тем, кто не равнодушен к сладкому, но любит кушать красиво. Удовлетворить свое желание сладкого можно, если скушать батон со сгущенным молоком, но если приготовить торт «Сметанник», то не только порадует вкус, но также форма, внешний вид блюда.

Так получается, что чаще всего хозяйка готовится десерты на праздник. Нам кажется это не совсем правильным: все лучшее предназначается только для гостей. Поэтому, в данном разделе, помимо всего прочего, собраны также, рецепты с фото десертов простых и вкусных на каждый день. Это не только способы и варианты, как готовить торты. Многого о десертах, по причине нашей кулинарной неграмотности, мы просто не знаем. Прекрасные десерты можно готовить на основе диетических продуктов: творог, фрукты и даже овощи, сухофрукты, желе.

К примеру, в рамках этого обзорного материала хочется сказать несколько слов о том, как готовится десерт из творога и желатина с фруктами без выпечки. В нем присутствует тесто, но лишь в минимальном количестве. На тонкий пласт теста выкладываются самые разные фрукты, а затем все следует в форме с бортиками залить желатином. Спустя ночь в холодильнике перед вами будет и вкусный, и красивый, и не самый калорийный десерт. Блюдо получается настолько ярким и позитивным, что его хочется попробовать обязательно.

Какие именно готовить десерты на праздник или каждый день? Рецепты с фото простые и вкусные, которые представлены на страничках данной рубрики кулинарного портала, помогут разобраться в этом вопросе без особенных проблем. Пусть в вашей жизни будет место вкусному десерту всегда. Многие варианты сладких блюд, подчеркнем еще раз (и это видно, если сделать общий анализ рецептов с нашего сайта) могут быть вкусные, сладкие, но минимально калорийные.

Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне

Ингредиенты: бисквит, сыр, сливки, сахар, какао, ликер, банан, кофе, мята

Тирамису очень вкусный десерт, который я самостоятельно могу приготовить дома. Предлагаю это сделать и вам, для этого описала подробный рецепт его приготовления.

Ингредиенты:

— 200 грамм бисквитного печенья;
— 300 грамм сыра сливочного «Маскарпоне»;
— 150 мл. сливок;
— 50 грамм сахарной пудры;
— 25 грамм какао;
— 30 мл. ликера «Амаретто»;
— 1 банан;
— кофе;
— сахар;
— мята.

Мороженое из сирени

Ингредиенты: сирень, лимон, банан, мед

Предлагаю вам попробовать очень вкусное необычное мороженое из сирени. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— горсть сирени,
— половина лимона,
— 1 банан,
— 1 ст.л. меда.

Пасха из творожной массы

Ингредиенты: творожная масса, изюм, сметана, сливочное масло, сахар, ванильный сахар

Сегодня я предлагаю вам приготовить творожную пасху не из творога, а уже из готовой творожной массы, которую вы сможете легко приобрести в магазине. Десерт получается очень вкусным.

Ингредиенты:

— творожная масса — 500 грамм,
— изюм — 150 грамм,
— сметана — 1 ст.л.,
— сливочное масло — 50 грамм,
— сахар — 150 грамм,
— ванильный сахар — пол ч.л.

Черничное постное мороженое

Ингредиенты: черника, сахар, вода, лайм

Очень часто я готовлю своим домашним вкусное мороженое из ягод. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусное постное мороженое с черникой и лаймом.

Ингредиенты:

— 200 грамм черники,
— 70 грамм сахара,
— 100 грамм воды,
— половина лайма.

Суфле «Птичье молоко»

Ингредиенты: белки, сахар, желатин, вода

Попробуйте это очень вкусное суфле «Птичье молоко». Рецепт приготовления я подробно для вас описала, так что проблем с готовкой у вас не возникнет.

Ингредиенты:

— яичные белки — 2 шт.,
— желатин — 10 грамм,
— вода — 35 мл.,
— сахар — пол стакана.

Домашнее мороженое «Пломбир»

Ингредиенты: сахар, сгущенка, сливки, ванилин

Сегодня мы приготовим очень вкусное домашнее мороженое «Пломбир». Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый

Ингредиенты:

— полторы ст.л. сахарной пудры,
— полторы ст.л. сгущённого молока,
— 400 мл. сливок пастеризованных,
— пол пакетика ванильного сахара.

Классический торт «Муравейник»

Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех

Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт «Муравейник». Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

Ингредиенты:

— 2 яйца,
— щепотка соли,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— 1 стакан сахара,
— 100 грамм масла растительного,
— 100 грамм масла сливочного,
— 100 грамм сметаны,
— 4 стакана муки,
— 1 банка сгущенного молока,
— 20 грамм масла сливочного,
— 2 ст.л. мака,
— пол стакана грецких орехов.

Шоколадная колбаса из печенья с миндалем

Ингредиенты: песочное печенье, сахар, сливочное масло, молоко, какао-порошок, миндаль

Этот десерт не затмит ни один торт. Шоколадная колбаса всегда была самым желанным деликатесом. С виду напоминающую нынешнюю салями, с частыми вкраплениями грецкого ореха, ароматом ванили и какао колбаса из печенья многих манит с невероятной силой. Узнайте, как ее приготовить.

Продукты для рецепта:
— печенье песочное — 200 г,
— сахар — 90 г,
— масло сливочное — 100 г,
— молоко — 40 мл,
— какао сухое — 20 г,
— горсть миндаля.

Жареные бананы на сковороде

Ингредиенты: вода, сахар, масло, банан

Если вы хотите попробовать действительно необычный десерт, тогда приготовьте эти очень вкусные простые в приготовлении жареные бананы.

Ингредиенты:

— 30 мл. воды,
— 3-4 ст.л. сахара,
— 40 грамм масла сливочного,
— 2 банана.

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой

Ингредиенты: печенье, масло, орех, какао, сгущенное молоко

Думаю, все вы пробовали в детстве шоколадную колбаску. Сегодня я предлагаю вам приготовить и вашим детям этот очень вкусный и простой в приготовлении десерт.

Ингредиенты:

— 300 грамм печенья,
— 80 грамм масла сливочного,
— горсть грецких орехов,
— 1 ст.л. какао несквик,
— 1 ч.л. какао-порошка,
— 100 мл. сгущенного молока.

Зефир из кефира в домашних условиях

Ингредиенты: кефир, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин

Я описала для вас сегодня подробный рецепт вкусного зефира, который вы легко сможете приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

— 900 мл. кефира,
— 200 грамм сметаны,
— 0,5-1 стакана сахара,
— 30 грамм желатина,
— 50 мл. воды,
— 1 ч.л. ванильного сахара.

Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди

Ингредиенты: сливочный сыр маскарпоне, сливки, кофейный ликер, кофе молотый, кофе растворимый, вода, сахар, печенье «Савоярди», порошок какао, тертый шоколад

Сложно найти десерт, превосходящий тирамису по изысканности и утонченности. Абсолютно совершенное, с тонким ароматом сливочного крема, это лакомство, казалось бы, невозможно сделать еще лучше. Однако, наши кулинарные изыскания не стоят на месте, мы решили приготовить кофейное тирамису.

Ингредиенты:

— 200 г сливочного сыра маскарпоне;
— 100 мл сливок 35% жирности;
— 40 мл кофейного ликера;
— 2 ч. л. кофе молотого
— 1 ч. л. кофе растворимого;
— 100 мл воды;
— 3 ч. л. сахара;
— 8-10 шт. печенья «Савоярди»;
— порошок какао и тертый шоколад.

Цукаты из тыквы с лимоном в домашних условиях

Ингредиенты: тыква, лимон, сахар

Эти цукаты из тыквы с лимоном в домашних условиях имеют очень интересный вкус. Их вы можете использовать в любую выпечку.

Ингредиенты:

— 1 кг. тыквы,
— 1 лимон,
— 300 грамм сахара.

Торт «Рыжик»

Ингредиенты: масло, яйцо, мука, сахар, мед, сода, молоко, крахмал, лимонный сок

Приготовить торт «Рыжик» несложно, по этому я готовлю его довольно часто. Чтобы и вы смогли его приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Ингредиенты:

— 200 грамм сливочного масла,
— 5 яиц,
— 360 грамм муки,
— 260 грамм сахара,
— 80 грамм меда,
— 1 ч.л. соды,
— 700 мл. молока,
— 35 грамм крахмала,
— 2 ст.л. лимонного сока.

Зефир из персикового желе и белковой массы

Ингредиенты: персиковое желе, сахар, вода, белки

Предлагаем вам вкусный, аппетитный и легкий десерт, приготовленный из желе — зефир. Его можно приготовить не только для своих близких. Если упаковать конфетки в красивую коробочку, то получится приятный съедобный подарок.

Для рецепта понадобится:

— желе персиковое — 90 г;
— сахар — 50 г;
— вода — 125 мл;
— яичный белок — 2 шт.

Крем из манки для торта

Ингредиенты: сливки, сахар, манка, порошок из цитрусовых, масло, соль

Кремов для торта очень много, все они очень вкусные. Но мы сегодня приготовим крем для торта из манки, который вы еще ни разу не пробовали.

Ингредиенты:

— 260 мл. сливок;
— 120 грамм сахара;
— 45 грамм манной крупы;
— 10 грамм порошка из цитрусовых корок;
— 230 грамм сливочного масла;
— апельсиновый экстракт;
— соль.

Пирожное «Новогодняя елочка»

Ингредиенты: яйца, сахар, мука

Очень легко и быстро вы сможете на новогодний праздничный стол приготовить это вкусное пирожное «Новогодняя елочка». Рецепт десерта я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— мука — 1 стакан,
— сахар — 2 стакана,
— белки яиц — 3 шт.,
— сгущеное молоко,
— яйца — 3 шт.,
— вода — 40 мл,
— зеленый краситель.

Воздушные эклеры с творожным кремом

Ингредиенты: масло, вода, соль, мука, яйцо, творог, сметана, сахар, ванилин

Хочу предложить вам рецепт одной очень вкусной воздушной выпечки. Эти эклеры мы будем делать с творожным кремом. Самое то, что нужно к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты:

— 50 грамм сливочного масла,
— 145 мл. воды,
— щепотка соли,
— 65 грамм муки,
— 2-3 яйца,
— 150 грамм творога,
— 150-180 грамм сметаны,
— 5-7 ст.л. сахара,
— ванильный экстракт.

Сладкая колбаска из печенья и какао

Ингредиенты: печенье, масло, сгущенка, какао

Очень простой и вкусный десерт без выпечки — сладкая колбаска из печенья. С ее приготовлением справится даже ребенок, а уж взрослому это вообще не составит труда. Но зато как будет вкусно! Попробуем?

Ингредиенты:
— 250-270 гр песочного печенья;
— 100 гр сливочного масла;
— 200 гр сгущенного молока;
— 3 ст.л. какао.

Цукаты из тыквы и апельсина

Ингредиенты: тыква, апельсин, сахарная пудра, сахар

Этими цукатами смогут полакомиться даже самые маленькие гурманы. Приготовленные в домашних условиях, из проверенных и качественных продуктов, натуральные и полезные тыквенно-апельсиновые конфетки будут сметаться мгновенно — на радость мамам и их малышам.

Ингредиенты:
— тыква — 0,7 кг.;
— апельсин — 1 шт.;
— сахарная пудра;
— сахар — 0,7 кг.

Источник:
Рецепты десертов с фото вкусные
Простые и вкусные рецепты с фото отличных десертов, которые подойдут и на каждый день и на праздник. Десерты в домашних условиях — это просто и вкусно.
http://namenu.ru/recipes-show_sub_category/id/339/

COMMENTS