Рецепт салата из шампиньонов

Грибы шампиньоны рецепты приготовления, блюда из грибов, салаты с грибами

Грибы шампиньоны рецепты приготовления , блюда из грибов , салаты с грибами

Шампиньоны – это замечательные пластинчатые грибочки, которые выращиваются в различных условиях. Шампиньоны бывают полевыми, лесными и луговыми. Но в наше время больше всего распространены шампиньоны, выращенные в домашних условиях.

Шампиньоны очень полезны, содержат большое количество лецитина, который просто необходим для укрепления и правильной работы нервной системы. Из шампиньонов можно приготовить огромное количество очень вкусных блюд, и сегодня Вива вумен будет делиться рецептами. Пригодны для пищи только молодые шампиньоны, под шляпкой которых есть тоненькая пленочка. Шляпка у шампиньонов белая или чуть с коричневым оттенком, мясистая. Долго хранить шампиньоны свежими нельзя, иначе в них начинают вырабатываться вредные для здоровья вещества.

Лучшие и очень вкусные рецепты с шампиньонами.

Шампиньоны, в последнее время очень часто стали встречаться в наших блюдах и на наших столах, но полезны ли они и чем. Мы разберем в нашей статье, а вам уже выбирать применять их в ваших блюдах или нет. Используйте блюда с шампиньонами в своем рационе, как много чаще ведь они содержат очень много полезных веществ, но не забывайте, что ребенку до 7 лет не желательно их кушать. В шампиньонах очень много питательных веществ, таких как белок, больше чем в мясе. В отличие от овощей, грибы шампиньоны богаты фосфором, калием, кальцием, медью, цинком, йодом, марганцем. А также шампиньоны обогащены витаминами и ароматическими веществами, которые сделают ваши блюда не забываемыми и вкусными. Вы удивите своих родных и близких полезными и очень быстрыми блюдами из шампиньонов.

Приготовить праздничные блюда с шампиньонами очень легко, и они не отнимут у вас много сил и времени. Вы знаете, что чаще наши праздники очень похожи на будни, ведь готовим самое не дорогое и ходовое, но иногда так хочется порадоваться не дорогим, и вкусным новинкам и мы надеемся, помочь вам в этом. Готовьте блюда по чаще и радуйте близких, не смотря на праздничные дни. Шампиньоны можно купить очень легко почти в каждом магазине, не обязательно ходить в лес собирать, ведь сейчас их выращивают почти в каждом городе, и вы можете не беспокоиться об опасности отравления.

Шампиньоны с куриными сердечками

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

500 г шампиньонов,

500 г куриных сердечек,

Соль и специи по вкусу.

Как приготовить шампиньоны с куриными сердечками:
Отдельно потушите до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки, потом все вместе соединить и тушить до конца, добавляя сметану, добавьте соль и специи. Можно добавить обжаренный лук, но это на любителя. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты — по вкусу.
Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.
Примечание! Это блюдо можно приготовить с куриной печенью, желудками, кому как нравится. Можно заменить куриные сердечки также и говяжьей или свиной печенью.

Для приготовления этого прекрасного блюда — шампиньонов с сыром, вам необходимо взять:

20 шт. шампиньонов небольшого размера,

1 ст. ложку лимонного сока,

1 небольшую луковицу.

2 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное),

1/2 ч. ложку красного молотого перца,

1/4 ч. ложки черного молотого перца.
Как приготовить шампиньоны с сыром
Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст. ложка лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, 1 ст. ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся грибной массой с добавлением сыра нафаршировать грибные шляпки.

Шляпки грибов уложить на смазанный маслом противень и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 градусов духовку.

Для приготовления этого изысканного блюда из шампиньонов вам потребуется: 200 г печени, 3-4 маленьких луковицы, 100 г шампиньонов, 1 ст. ложка маргарина или масла, 1/2 ч. ложки соли, немного перца, 1/2 банки измельченных консервированных помидоров, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. ложки базилика.

Вымойте и обсушите печень. Нарежьте ее кубиками или тонкими ломтиками. Очистите лук и шампиньоны, если вы используете свежие грибы, но лучше использовать грибы, прошедшие обработку: прожарить или отварить. Растопите часть масла на среднем огне на сковороде. Когда оно прокалится, положите туда печень. Жарьте, пока печень не приобретет нежный коричневый цвет со всех сторон. Переложите печень в сотейник.

Обжарьте лук, а затем шампиньоны в оставшемся масле. Посолите и поперчите. Переложите лук, шампиньоны и помидоры в сотейник. Перемешайте и готовьте под крышкой примерно 10 минут. Приправьте выжатым чесноком и базиликом.

Подавайте печень с грибами к отварному картофелю, макаронам или рису.

Для приготовления шампиньонов с фасолью вам потребуется:

Стакан красной или белой фасоли, желательно мелкой

500 грамм свежих или замороженных шампиньонов

3 луковицы среднего размера

2-3 столовых ложки сметаны жирность 20-25%

Приготовление шампиньонов с фасолью

Отварить до готовности 1 стакан фасоли. Любые грибы (свежие, замороженные, маринованные) обжарить с нарезанным луком. Лук режьте, как нравится: мелко, колечками или полукольцами. Добавить 2-3 ст. ложки сметаны и потушить несколько минут.
Соединить фасоль с луком и грибами, посолить по вкусу и потушить еще несколько минут. Можете подавать к столу в холодном или горячем виде.

Курица с шампиньонами рецепт

(очень вкусное и аппетитное блюдо из шампиньонов)

Для приготовления нам потребуется

400 г свежих шампиньонов (как, впрочем, и любых других грибов),

2 репчатые луковицы,

черный молотый перец по вкусу.

Разделать курицу, мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки (из косточек можно сварить куриный бульон). Выложить мясо на сковороду и обжарить до полуготовности, добавляя по необходимости растительное масло, чтобы мясо не подгорело.

Добавить к курице 1 нарезанную полукольцами луковицу и мелко рубленый укроп. Грибы обжарить с другой измельченной луковицей, затем соединить с курицей.

Когда содержимое сковороды будет готово, посолить и поперчить по вкусу и обильно полить кетчупом. Подержать на сковороде на небольшом огне еще несколько минут и подать к столу.

Примечание. Чтобы блюдо было ароматнее, можно добавить в него сухие травы: базилик, орегано, тимьян — в общем, те, которые вам нравятся. А кетчуп можно заменить сметаной или майонезом.

Салат «Ералаш» с шампиньонами

5 крупных луковиц,

450 г шампиньонов или других грибов,

200 г крабовых палочек,

1-2 зубчика чеснока.
Рецепт приготовления с фото :
Шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла до полного испарения жидкости. Нарезанный полукольцами лук обжарить до прозрачности в растительном масле.

Крабовые палочки и вареные яйца нарезать кубиками. Соединить с грибами и луком, добавить толченый чеснок. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и еще раз перемешать.

Салат «Необычный» с шампиньонами рецепт

Продукты для необычного салата с шампиньонами возьмем в произвольных количествах.

Потребуется кусочек свежемороженой горбуши,

1-2 вареных яйца,

кусочек твердого сыра,

свежие или замороженные шампиньоны.

Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от костей. Филе мелко нарезать и уложить в салатник. Тонким слоем засыпать тертым сыром, залить майонезом. Затем снова положить слой рыбы, поверх него слой обжаренных с луком грибов. Пропитать майонезом. Потом идет слой тертого яйца, который также пропитывается майонезом. А сверху – слой тертого сыра. Украсить салат веточками петрушки.

К столу салат подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к отварному картофелю, пюре или картофелю фри.

С алат «Прочный союз» с шампиньонами рецепт

для приготовлени «прочного союза» с шампиньонами нам нужно:

1 баночка красной фасоли,

300 г свежих шампиньонов или других грибов, на ваш вкус,

2 репчатые луковицы,

пол стакана грецких орехов.

Грибы нарезать и обжарить вместе с измельченным луком. Смешать с фасолью и обжаренными измельченными грецкими орехами. Заправить майонезом.

Примечание! Для приготовления этого салата можно использовать и отварную фасоль, предварительно замоченную на несколько часов. А вместо свежих грибов подойдут и замороженные, и консервированные.

Салат из курицы с грибами рецепт

Чтобы приготовить салат из шампиньонов нужно:

1 окорочок или грудка курицы (индейки),

150 г сельдерея,

100 г свежих помидоров,

300 г свежих грибов,

1 маринованный огурец,

50 г твердого сыра,

Отварить окорочок или грудку, отделить мясо от костей, нарезать на кусочки.

Свежие грибы также отварить и нарезать кусочками. Смешать мясо с грибами, добавить мелко нарезанные огурцы и натертый корень сельдерея. Посыпать тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу. Готовый салат залить майонезом и украсить тонкими кольцами свежих помидоров.

500 г кальмаров,

500 г свежих шампиньонов,

2 плавленых сырка,

2 зубчика чеснока,

2 ст. ложки сметаны,

2 ст. ложки майонеза,

200 г грецких орехов.
Как готовить салат с шампиньонами:
Кальмары очистить, отварить 5-7 минут в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Грибы также отварить, остудить, мелко нарезать и соединить с кальмарами.

Плавленые сырки растереть с майонезом и сметаной, добавить измельченные чеснок и орехи. Полученной смесью заправить салат и хорошо перемешать.

Салат «грибной» с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами

По отдельности обжарить на растительном масле 2 морковки, натертые на крупной терке, и 1 крупную луковицу, нарезанную полукольцами. Также обжарить 1 баночку консервированных шампиньонов (впрочем, можно использовать и свежие грибы). Все смешать, добавив 4 рубленых вареных яйца и 1 пачку мелко нарезанных крабовых палочек. Заправить салат майонезом, украсить оливками и зеленью.

Потребуется для приготовления сборного салата с шампиньонами:

500 г говяжьего сердца,

500 г свежих грибов,

500 г кальмаров,

соль и перец молотый черный по вкусу.

Говяжье или свиное сердце отварить и нарезать соломкой. Грибы порезать и обжарить на растительном масле вместе с нарезанным полукольцами луком.

Кальмары отварить, очистить и также нарезать соломкой. Смешать все продукты, посолить и поперчить по вкусу и заправить майонезом

Также приведем несколько рецептов слоеных салатов вместо традиционной селедки «под шубой», которую мы готовим почти на каждый праздник, можно приготовить вот такой слоеный салатик.

Количество продуктов для него произвольное.

1 слой – филе сельди, мелко нарезанное;
2 слой – слегка обжаренный репчатый лук. Смазать майонезом;
3 слой – вареные яйца, натертые на терке;
4 слой – натертая на терке морковь. Снова смазать майонезом;
5 слой – отваренные грибы, пропущенные через мясорубку (можно делать салат и с сухими белыми грибами) и обжаренные. И опять смазать майонезом и дать салату настояться.

Салат можно украсить раскрошенным яичным желтком и ягодами клюква.

Для приготовления этого салата с шампиньонами вам потребуется:

500 г репчатого лука,

500 г шампиньонов (свежих или замороженных),

150 г грецких орехов, 1 стакан чернослива,

Морковь нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Чернослив без косточек распарить и также нарезать соломкой. Нарезанные шампиньоны обжарить в растительном масле до полуготовности. Лук измельчить и спассировать. Дать овощам остыть. Теперь делаем салат.

1 слой – морковь;
2 слой – пассированный лук;
3 слой – шампиньоны;
4 слой – чернослив;
5 слой – измельченные грецкие орехи.

Каждый слой смазать майонезом. Поставить в холодильник, чтобы салат хорошо пропитался. Перед подачей к столу украсить по своему желанию.

300 г филе отварной куриной грудки,

300 г свежих грибов, можно и не шампиньонов

1 свежий огурец.

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, затем потушить на медленном огне в течение 30-40 минут.

Выкладывается в салатник слоями:
1 слой — распаренный, мелко нарезанный чернослив. Залить майонезом;
2 слой – курица, нарезанная кубиками и майонез;
3 слой – грибы с луком;
4 слой — вареные яйца, нарубленные кубиками. Залить майонезом.

Сверху салат покрыть натертым на терке свежим огурцом
Грибы — настолько уникальный продукт, что прекрасно сочетаются не только с овощами, но и с мясом, птицей и даже рыбой и другими дарами моря.
Грибные салаты, равно как и овощные, являются превосходным дополнением к другим блюдом. А подходят они как для будничного, так и для праздничного стола.

Я думаю, что из такого количества рецептов всегда можно выбрать то, что понравится именно вам. А впереди нас ждут новые грибные сезоны (кстати, первые грибы — сморчки, строчки — пойдут уже в апреле-мае). Любители «тихой охоты» смогут принести из леса первые грибы, а мы будем готовить новые блюда.

Источник:
Грибы шампиньоны рецепты приготовления, блюда из грибов, салаты с грибами
Шампиньоны – это замечательные пластинчатые грибочки, которые выращиваются в различных условиях.
http://viva-woman.ru/retsepty-na-kazhdyy-den/griby-shampinony-recepty.html

Рецепт салата из шампиньонов

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить — полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Салаты с курицей и жаренными шампиньонами — 20 золотых рецептов!

Если у вас есть куриная грудка и вы не знаете, что из нее приготовить, то обратите внимание на салат из куриных грудок с грибами. Он прост в приготовлении и отлично подходит в качестве перекуса.

Салат из грибов шампиньонов обязательно украсит ваш стол. Его можно приготовить для друзей, можно поставить на праздничный стол, а можно просто накормить им всю семью за совместным ужином.

Этот салат будет уместен на вашем столе и в будни, и в праздники. Рецепт несложный, готовится салат быстро и легко. А его вкус удовлетворит практически всех, ведь сочетание ингредиентов идеальное!

Любите ли вы классическое сочетание мясо птицы с грибами? Если да, то попробуйте его не только в горячих блюдах, но и в салате. Там оно смотрится не хуже. Например, как в моём рецепте.

Даже привычные ингредиенты можно соединить так, что из них получится новое для вас блюдо. По крайней мере, украсить по-новому его всегда можно. Именно это я и сделала в своём рецепте.

Мой муж, в отличие от меня, не собирается довольствоваться лёгкими блюдами. Особенно когда он приходит вечером голодный с работы. И даже салаты должны быть очень сытными, несмотря на основное блюдо.

Мои друзья и близкие любят, когда я готовлю салаты слоями. И мне они тоже нравятся не только своим вкусом, но и тем, что их можно красиво подать. И у меня недавно родился новый рецепт. Записывайте!

У большинства из нас уже имеются любимые рецепты салатов. Вот и у меня есть рецепт, как приготовить салат из курицы с шампиньонами, который я однажды пробовал в ресторане. Он вкусный и питательный.

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус!

Некоторые сочетания в блюдах считаются неоспоримо вкусными и классическими. Когда они встречаются в блюде, то можно быть уверенным, что оно получится вкусным. Попробуйте салатик с грибами и курицей.

В последнее время на все праздники я стала украшать салаты. А некоторые рецепты изначально предполагают красивую форму. Такие блюда я очень люблю: и снаружи эффектно, и на вкус прекрасно.

Здесь хочу показать, как приготовить слоёный салат с копчёной курицей. Это классический салат с майонезом, который украсит любой праздничный стол благодаря тому, что у него очень эффектный вид.

Так часто можно встретить одни и те же сочетания продуктов в совершенно разных блюдах. Всё потому что многие из них являются классическими, и идеально выглядят именно вместе.

Попробовал приготовить салат из свежих шампиньонов. Должен признать, что получается очень вкусно, особенно хорошо сочетание грибочков с моцареллой, томатами, огурцами и куриной грудкой.

Думаю, что для многих курица является классическим продуктом во многих блюдах. Её универсальное мясо хорошо сочетается со многими ингредиентами и соусами.

Сочетанице курицы с грибами в салате всегда удачно. Здесь покажу одну из вариаций и расскажу, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Для заправки используется острый соевый соус.

Этот салат один из моих любимых салатов из курицы. Куриная грудка хорошо сочетается с грибами, особенно жареными, но можно взять и маринованные, вы получите новый вкус салата.

На Новый год символично приготовить салат, оформленный в виде елочки, не так ли? Я хочу посоветовать вам приготовить именно такой салат. Он вкусный, сытный и прекрасно держит форму! Смотрите рецепт!

Если на носу праздник, а найти простой рецепт вкусного праздничного салата у вас не получается, не беспокойтесь — я вам помогу. Представляю вашему вниманию рецепт салата с шампиньонами и кукурузой.

Этот вкусный салат в нашей семье часто готовят по «торжественным» поводам вместо традиционного оливье. Получается ничуть не хуже! Делюсь простым рецептом приготовления салата с шампиньонами и курицей.

Источник:
Рецепт салата из шампиньонов
ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Салаты   Салаты с курицей и жаренными шампиньонами     Салат из куриных грудок с грибами Если у вас есть куриная грудка и вы не знаете, что из нее приготов…
http://www.liveinternet.ru/users/povarru/post413230086/

Рецепты салатов с шампиньонами и курицей

Все рецепты салатов с шампиньонами и курицей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с шампиньонами. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с шампиньонами и куриной грудкой.

Салат-торт с курицей и грибами

1. Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте с половиной майонеза. 2. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешива. Потребуется: курица — 1,5 кг, шампиньоны консервированные — 400 г, растительное масло — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2-3 головки, яйца вареные — 4 шт., сыр твердый — 300 г, майонез — 400 г

Салат «Грибная фантазия»

Грибы варить 5 минут в кипящей воде, затем обжарить на растительном масле. Охладить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Курицу отварить, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук нашинковать и пассировать в ма. Потребуется: шампиньоны — 200 г, огурцы соленые — 2 шт., сыр «Российский» — 100 г, курица — 250 г, лук репчатый — 2 шт., майонез — 150 г, растительное масло — 80 г

Салат слоеный с курицей

Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности. Выложите 1/2 подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами. Выложите оставшиеся овощи слоями, поливая каждый слой майонез. Потребуется: мякоть вареной курицы — 400 г, шампиньоны консервированные — 100 г, яйца вареные — 2 шт., морковь вареная — 4 шт., картофель вареный — 3 шт., сыр твердый — 50 г, орехи грецкие — 2 ст. ложки, майонез — 1 стакан

Салат Курочка под шубой

Мясо копченой курицы порезать на средние кубики. Или куриное филе (как у меня сегодня) порезать на средние или мелкие кубики,приправить солью и перцем и обжарить на сковороде. Грибы нарезать тонкими ломтиками.Лук нарезать мелким кубиком. Грибы с луком обжарить Мари. Потребуется: Мясо копченой курочки или 2 средние филе, 200гр грибов шампиньонов, 1 средняя луковица, Орехи грецкие 6-10шт, 200гр маринованных огурчиков, 2-3 яйца, 50-70гр пармезана (или любого твердого сыра на ваш вкус), Майонез

Салат из шампиньонов с курицей

отварить курицу,яйца и все мелко порубить шампиньоны и лук обжарить на растительном масле,поперчить и посолить по вкусу смешать отварную курицу,жареные шампиньоны,вареные яйца,зеленый горошек,заправить майонезом и салат готов!Можно добавить мелко порубленной зелени. . Потребуется: курица — 300 гр, шампиньоны свежие-300 гр, яйца куриные-2 шт., зеленый горошек консервированный- 1бан, лук репчатый- 1 средняя луковица, масло растительное — 1 ст.л., майонез для заправки-3 ст.л., соль и перец по вкусу

Салат с шампиньонами

Приготовление Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле. Курицу мелко порезать. Яйца отварить и натереть на терке. Все ингридиенты смешать с майонезом Украсить салат зеленью, орехами или ананасами, порезанными кубиками. Вот как я украсила. Потребуется: шампиньоны свежие — 200 г, сливочное масло для жарки, курица отварная или копченая — 300 г, яйца — 2, сыр — для украшения, майонез — 2-3 ст. ложки

Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье)

Куриные окорочка отварить в подсоленном бульоне. Остудить, нарезать кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и ещё раз пополам, замариновать на час в соке половины лимона. Накрыть, поставить в холод. Перед закладкой в салат отжать. Шампиньоны порезать брусочками, обж. Потребуется: куриные окорочка — 2 шт., шампиньоны свежие — 400 г, картофель отварной — 2-3 шт., яйца отварные — 4 шт., огурец свежий — 2 шт., луковица белая — 1 шт., лимон (сок) — 1/2 шт., зелень петрушки — 5-7 веточек, смесь «Прованские травы» — 2 щепотки, с.

Салат с ананасом и курицей

куриное филе отварить в подсоленой воде, мелко порезать. (можно добавить луковицу и лавровый лист чтобы мясо было ароматным) грибы обжарить с луком. яйца сварить. сыр и яйца натереть на терке. Салат выкладывать слоями в такой последовательности: 1- грибы 2-курица . Потребуется: Куриное филе-2 шт., шампиньоны-400 гр., 1 луковица, консервированый ананас-400 гр. , твердый сыр (российский, звенигородский)-200 гр., 3 яйца, майонез.

Салат с виноградом и курицей

Виноград порезать кружочками, удалив косточки, курицу мелко порезать, шампиньоны обжарить с луком, сыр натереть на терке, замариновать кольца лука. Укладывать в салатник слоями: 1-й слой виноград; 2-й слой курица; майонез 3-й слой шампиньоны с луком; 4-й слой тё. Потребуется: Красный виноград, отварная куриная грудка, шампиньоны, лук, сыр, майонез

Салат из копчёной курицы

все ингридиенты порезать и перемешать с майонезом Потребуется: 1/2 Копяёная курица, 1 банка ананасы консервированные, 1 банка маринованных шампиньонов, майонез

Источник:
Рецепты салатов с шампиньонами и курицей
Самые популярные рецепты салатов с шампиньонами и курицей на любой вкус
http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9

COMMENTS