Плавленный сыр с начинкой

Закусочные сырные трубочки: 4 рецепта

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо.

  • Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
  • Корейская морковь – 300 грамм;
  • Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
  • Укроп – 1 большой пучок;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
  • Горчица, соль, перец

Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.

Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. Приятного всем аппетита!

Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный, ореховый, чесночный вкусы. К Вам неожиданно пришли гости? Тогда приготовьте им эту закуску.

  • Вафельные трубочки
  • Сыр твердый
  • Сыр плавленный
  • Фундук
  • Орех мускатный
  • Чеснок
  • Майонез
  • Зелень

Готовлю я закусочные трубочки с начинкой различной. В данный момент – это мясная начинка. Но при желании можно вафельные формы заполнить и рыбной, и овощной, и сырной, и яичной начинкой.

Также хочу заметить, что готовлю трубочки эти я несколькими способами. Тот вариант, где они готовятся в духовке, мне нравится больше всего. Важно – передержать закуску в духовке и не засушить уж очень сильно вафельную форму.

  • Свино-говяжий фарш (300 грамм),
  • специи для фарша,
  • яйцо (1 штука),
  • грибы шампиньоны (10 штук),
  • растительное масло (для жарки),
  • твердый сыр (150 грамм),
  • вафельные трубочки (по количеству порций),
  • зеленый лук (для оформления)

1) Для начала подготовим свино-говяжий фарш. Я обязательно добавляю лук и чеснок, когда перекручиваю мясо, предназначенное для закусочных трубочек с начинкой. В фарш добавить специи (по желанию и вкусу), соль, яйцо. Все перемешать до однородности.

2) На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде слегка поджарить фарш. Как только он изменит цвет и пустит сок, к жарению добавить мелко порезанные шампиньоны. Накрыть крышкой сковороду и потушить массу до готовности. Но не засушить.

3) В горячий фарш добавить твердый сыр, тертый на мелкой терке, и быстренько перемешать. Важно, чтобы сыр сначала перемешался с мясом, а уж после начал плавится под воздействием его температуры.

4) Вафельные трубочки наполнить подготовленной из грибов, фарша и сыра массой. Утрамбовать при помощи маленькой ложки.

5) Сверху каждую трубочку посыпать тертым сыром, установить их на противень и отправить в духовку запекаться при температуре 150 градусов на 4-5 минут.

6) Когда сыр подзолотится и хорошо запечется, трубочки можно вынимать из духовки и устанавливать их на раздаточное блюдо.

7) Осталось лишь оформить блюдо. Я связываю по 6 трубочек на одной тарелке луковым перышком. Также посыпаю мелко порезанным зеленым луком. Трубочки в зелени смотрятся очень красиво и весело.

Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

  • 8 пластиков плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов
  • укроп (пол пучка)
  • листья салата для украшения
  • кисточка

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)

Скатываем в трубочку

А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза

и «панируем» в крошке ореха

Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.

Источник:
Закусочные сырные трубочки: 4 рецепта
Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо. Рецепт 1: Закусочные
https://www.eat-me.ru/20130103/zakusochnye-syrnye-trubochki-4-recepta.htm

Пирог с начинкой из плавленных сырков

  • Для теста
  • 1/2 пачки маргарина
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1,5 стакана муки
  • пол чай. ложки соды
  • щепотка соли
  • Для начинки
  • 2 плавленных сырка с добавками бекона
  • 1 яйцо + 1 белок
  • 1 желток для смазки пирога

Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.

Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизировать уже кислую).

Туда же соль, соду и муку.

Яйца в этом празднике желудка не участвуют.

Энергично и быстро вымесить.

Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок и перемешать. Если делать начинку из обычных сырков, без вкусовых добавок, то необходимо подсолить и приправить.

Раскатать два коржа.

Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом начинка и сверху накрываем и защипываем.

Промазать желтком для красоты.

Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткните серединку пирога вилкой, для выхода пара.

Источник:
Пирог с начинкой из плавленных сырков
Для теста 1/2 пачки маргарина 4 ст. ложки сметаны 1,5 стакана муки пол чай. ложки соды щепотка соли Для начинки 2 плавленных сырка с добавками бекона
http://www.koolinar.ru/recipe/view/22494

Рецепты моей бабушки

26 человек сохранили

0.5 пачки маргарина
3 столовые ложки сметаны
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса

Начинка:
2-3 луковицы
2-3 яйца
2 плавленых сырка

Закусочный пирог с плавленым сыром
Оценка: 4.77 , проголосовало 22, отзывов 32

Вкусный, нежный и быстрый в приготовлении песочный пирог с сырно-луковой начинкой.
Любители остренького, могут добавить в начинку немного чеснока или перца, также не возбраняется добавить любимую зелень и специи.
Любители зеленого лука могут заменить часть репчатого лука (или даже весь) зеленым, но в этом случае пирог нужно быстро съесть, не оставляя его на завтра, т.к. изделия с зеленым луком быстро портятся 🙁

Маргарин натереть на терку, добавить сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
Замесить тесто и поставить на полчаса в холодильник.

Для начинки:
Лук мелко порезать и притушить на сливочном масле под закрытой крышкой до «розового» цвета.
Плавленые сырки натереть на терку, добавить яйца (1 желток оставить для смазывания пирога) и чуть теплый жареный лук.

Тесто разделить на 2 части:
1-ю часть теста раскатать, уложить на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху выложить сырно-луковую начинку.
Пирог накрыть 2-й частью раскатанного теста и тщательно защипать края.

Сверху сырный пирог смазать желтком, в который добавить немного воды (или желтком смешанным с 1 десертной ложкой сметаны).

Пирог поставить в разогретую духовку и печь 20-30 минут на среднем огне. Готовность проверить деревянной палочкой или спичкой.

Еще похожий закрытый луковый пирог, но с меньшим количеством яиц
и хачапури из творожного теста — с острой сырной начинкой, но без лука.

Фото закусочного пирога с сыром добавила Вера.

Источник:
Рецепты моей бабушки
Закусочный пирог с плавленым сыром — Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Готовить вкусно — просто!
http://www.kuroed.com/recipe/69576/

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Милые девушки! Раз уж Вы искали батон с начинкой плавленный сыр, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта батон с начинкой плавленный сыр ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

1 пшеничный батон
2 яйца
1 банка рыбной консервы в масле
1 луковица
соль и перец по вкусу

Обрежьте края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию). Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета. Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Пор.

  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Батон (французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон.) — одна штука
  • Сыр твердый — 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 грамм

  • Перец болгарский — одна штука
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Колбаса копченая — 150 грамм
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 120 грамм
  • Хлеб белый (батон) — одна штука
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Сыр твердый — 75 грамм
  • Помидор — одна штука
  • Корень хрена (тертый) — одна столовая ложка

  • Луковица (небольшая или чеснок) — одна штука
  • Сыр плавленный — одна штука
  • Ломтики батона
  • Яйцо варёное — одна штука

  • Приправа ((любая по вкусу))
  • Яйцо — одна штука
  • Соль по вкусу
  • Лук — две штуки
  • Манная крупа — одна столовая ложка
  • Батон — одна штука

  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Яйцо куриное — три штуки
  • Хлеб (лучше взять чуть зачерствевший белый батон, мягкий плохо замораживается) — одна штука
  • Соль (и специи, по вкусу)
  • Мука пшеничная — 150-200 грамм
  • Филе куриное (грудки) — 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сл

  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Чеснoк — 2 зуб.
  • Филе куриное (или грудка, можно готовый фарш) — 0,5 килограмм
  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное — одна штука
  • Булка ( кунцевская или пару ломтиков батона) — одна штука
  • Соль ( по вкусу)
  • Сыр твёрдый — 100 грамм

  • перец, черствый батон, соль, мускатный орех
  • печень индейки
  • 50-100 грамм мелкого изюма
  • 1 литров уковица
  • 5 яиц
  • 100 грамм свежего сала
  • 4 анчоуса
  • одна столовая ложка каперсов
  • 1 индейка
  • 130 грамм сала
  • 1-2 бутона толченой гвоздики
  • 400 грамм холодной жареной телятины

Надеемся, что коллекция рецептов на тему батон с начинкой плавленный сыр — это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Источник:
РЕЦЕПТЫ №1
Батон с начинкой плавленный сыр
http://recepty1.ru/baton-s-nachinkoj-plavlennyj-syr.html

COMMENTS