Пирожки с вишней в духовке

В духовке, Пироги с вишней, С фото

Вкуснейший пирог с вишней. Просто, быстро и вкусно. Готовится пирог с вишней из простых продуктов, которые всегда в холодильнике. Вишню можно заменить любой ягодой.

Нежный, не приторный, никогда не надоедающий пирог – вишневый. Рецепт вишневого пирога очень прост и не потребует от вас много усилий, пробуйте!

К праздничному застолью в качестве вкусного сладкого десерта можно испечь красивый пирог с начинкой. В качестве начинки используется вишня, причем, ягоду можно взять и свежую, и замороженную.

Рецепт вкусного бисквитного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей.

Не думаю, что кому-либо неизвестен пирог «Шарлотка». Я предлагаю вам вишневый вариант десерта – шарлотку с вишней.

Клафути с вишней — десерт на основе блинного теста, похож на пудинг. Это очень вкусно!

Вкусный и нежный пирог с вишней и творогом.

Клафути — один из самых любимых десертов у французских хозяек. Может быть, это потому, что рецепт клафути идеально сочетает доступность ингредиентов и простоту приготовления. Такой десерт будет всегда кстати и в разгар ягодного урожая в солнечный день, и зимними вечерами, как напоминание о тёплых летних днях.

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой. Готовится этот пирог с вишней очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматным, сочным и вкусным, достойным даже праздничного стола. Обязательно попробуйте!

Попробовали рецепт испанской кухни — баскский пирог с черешней. Песочное тесто и нежная начинка! Когда только пробуешь, напоминает мороженое! Закрываешь глаза и получаешь удовольствие от вкуснейшего летнего пирога! Побалуйте себя, приготовьте эту вкуснятину!

Киш с яблоками и вишней — открытый пирог с сочной начинкой на хрустящем тесте.

Замечательный ягодный пирог на заварном тесте без яиц и молочных продуктов. Делается очень легко и в то же время быстро. Тесто по вкусу нейтральное, поэтому его можно делать с абсолютно разной начинкой, как соленой, так и сладкой. Сегодня готовим пирог с вишней и орехами.

Рецепт вишнёвого пирога с фото его пошаговой формовки. Для пирога использую моe «удобное», «дежурное» тесто для сладкой дрожжевой выпечки. Очень мягкое, воздушное и экономичное. Выручает во многих случаях. Предлагаю!

Что необычного приготовить к чаю? Вкуснейший пирог на кефире, с потрясающей вишневой заливкой! Ничего сложного, легкий рецепт! Ягоды приобретают очень интересный привкус конфет «Вишня с коньяком». Приготовьте и попробуйте сами!

Удивительно нежный манник на кефире. Благодаря воздушным взбитым белкам и сливочному маслу, необыкновенно сочный ягодный манник с крыжовником, вишней и смородиной полюбят даже те, кто не ест мучного или манной каши.

Вот такие вкусные вишневые пироги с пышной белковой шапкой печет моя сестра.

Очень простой рецепт приготовления бананового пирога.

Пирог с черешней и красной смородиной — простой и очень легкий в приготовлении. Пирог из песочного теста получается очень вкусным, и готовить его можно с любыми сезонными фруктами и ягодами.

Нежнейший песочный пирог со сметанной заливкой и сочными абрикосами. Этот рецепт универсальный, так как для начинки можно использовать различные фрукты или ягоды.

Пирог из яичного влажного теста с вишней или другими ягодами, или кусочками фруктов. Этот пирог-десерт (клафути) можно есть как теплым, так и остывшим. Тесто совершенно не бисквитное, больше напоминает блинное — плотное, но вкусное и необычное. Готовится заливное тесто за пару минут, и остается дождаться, пока духовка сделает свое дело. Удачного приготовления!

Тонкий слоеный рулет с начинкой из вишни и орехов, с ароматом корицы и ванили. В каждой стране придумали свою фирменную начинку для штруделя. Классический же вариант штруделя предлагается с яблоками и орехами, или с вишней и орехами.

Предлагаем вам приготовить выпечку, в которой прекрасно сочетаются свежие ягоды и сухофрукты. Наше кулинарное предложение — это вишневый кекс с изюмом.

Нежная вертута c вишней на десерт, для Вас:)

Песочный пирог с вишнями покрыт нежнейшим безе — вкусная и очень нарядная выпечка!

Вкусный пирог с яблоками и вишней станет украшением домашнего стола. Сочная начинка делает пирог мягким. Вишня дает кислинку и делает пирог более сочным и необычным.

Вкусный пирог с вишней и творогом. Готовить его несложно, в результате имеем очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.

Самый быстрый рецепт пирога, который я когда-либо делала, без возни с тестом. Ленивый штрудель с вишней — из лаваша. Как же это вкусно и безумно просто!

Французский десерт клафути с вишней. Готовится клафути очень просто и из доступных продуктов. Такой пирог с вишней можно готовить на завтрак, много времени это не займет. Приятного вам чаепития!

Яблоки и вишня – это прекрасное сочетание. Вряд ли можно придумать более подходящую начинку для сладкого пирога. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении, вкусного и ароматного летнего пирога с яблоками и вишней.

Лето — время ягодных пирогов. Предлагаю простой и быстрый рецепт пирога с вишней и черникой. Готовится пирог на сметане или кефире. Пирог с ягодами очень вкусный и выглядит бесподобно.

Предлагаем к чаепитию приготовить хрустящую вкусную галету с вишней и малиновым джемом. Сделать такую вкусную выпечку из песочного теста с ягодной начинкой не составит труда.

Рецепт пирога с вишней, яблоком и штрейзелем. Вишнево-яблочный пирог с песочной крошкой — один из самых простых и вкусных пирогов. Он очень ароматный, нежный, мягкий, слегка влажный и неописуемо вкусный!

Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней — пышный, мягкий! Два слоя теста — миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни — сочные, с приятной кислинкой. А сверху — то ли пудинг, то ли нежный заварной крем.

Моя семья просто обожает теплые штрудели зимой. Вишневый штрудель получается с кислинкой и восхитительным ароматом миндаля, а готовится очень быстро.

Может это не совсем пирог. а что-то вроде печеного ягодного десерта. Но очень вкусно! Вместо вишен (свежих, консервированных или замороженных) подойдут и другие фрукты или ягоды.

Минимум ингредиентов и максимум удовольствия — это и есть настоящий штрудель с вишней. Вытяжное тесто для штруделя готовить очень увлекательно, главное начать и не бояться.

Этот вишневый пирог имеет рассыпчатую нежную структуру и цитрусово-вишневый аромат.

В чизкейк можно добавлять практически любые фрукты. Я смешиваю сливочный сыр с растопленным белым шоколадом и кладу в пирог вишни.

Приготовить нежный шоколадный десерт брауни в домашних условиях довольно просто. Предлагаем вам испечь шоколадный пирог брауни с творогом и вишней.

Этот пирог готовится из песочного теста, для начинки используются вишни, нектарин и абрикосы.

Вкусный открытый творожный пирог с начинкой из ароматной вишни. Нежное, тающее тесто с кисло-сладкой вишней порадует абсолютно каждого члена вашей семьи.

Простой бисквитный пирог с фруктами, ягодами и орешками. Готовьте вкусную выпечку, угощайте своих близких и друзей фруктово-ягодной шарлоткой. Приятного Вам чаепития!

Нежное песочное тесто на маргарине и желтках, воздушная творожная прослойка и много фруктов – это пирог с вишней и нектаринами, любимый летний пирог моей семьи.

Давайте вспомним, как бабушка готовила пирог с ягодами – печем вишнёвый пирог.

Простой в приготовлении ягодный пирог на сметане, с малиной и вишней.

Очень вкусный вариант постной шарлотки для вас. Я люблю шарлотку с вишнями.

Потрясающе вкусный пирог с вишней и клюквой! Пирог по этому рецепту сочный и простой в приготовлении.

Песочный пирог с вареньем идеально подходит для чаепития в кругу близких друзей. Его все знают, как тёртый пирог. Готовится тёртый пирог быстро и просто.

Один из моих любимых пирогов с вишней, который я люблю готовить зимой из замороженных ягод.

Дрожжевая выпечка всегда неизменно популярна. Вот и сегодня я предлагаю вам испечь пирог из дрожжевого теста, с вишнями.

Пирог с вишнёвым вареньем — вкусная выпечка из дрожжевого теста с большим количеством начинки. В этом рецепте примечателен способ формовки пирога, он весьма практичен; за счёт такой формовки готовый пирог в разрезе смотрится красиво и его удобно нарезать на кусочки. Обязательно приготовьте этот уютный домашний пирог!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
В духовке, Пироги с вишней, С фото
Вкуснейший пирог с вишней. Просто, быстро и вкусно. Готовится пирог с вишней из простых продуктов, которые всегда в холодильнике. Вишню можно заменить любой ягодой. Нежный, не
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=98,588,924

Пирожки с вишней

  • молоко: 250мл
  • дрожжи сухие: 9г
  • яйца куриные: 2шт
  • сахар: 3ст.л.
  • соль: 1ч.л.
  • масло растительное: 50мл
  • мука: 650г

Если вишня свежая или замороженная — вынуть из нее косточки (у меня была консервированная).
Высыпать вишни на дуршлаг, чтобы стекал сок.

Подготовить тесто для пирожков.

Взять часть теста и раскатать его толщиной 4-5мм.

Большой чашкой (диаметром 7-8см) выдавить кружки из теста.

На каждый кружок положить 0,5ч.л. сахара.

Положить по 5-6 вишенок.

Хорошо защипнуть края.

Пирожок немного приплюснуть и положить на смазанный растительным маслом противень швом вниз.

Взбить 1 яйцо.

Смазать пирожки яйцом.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов до подрумянивания (

16 марта 2014
13:18:30

Очень вкусные получились, спасибо.

Ольга

16 марта 2014
19:13:20

18 июля 2014
09:08:16

Пирожки просто бомба))СПАСИБО))))))))))))

Ольга

18 июля 2014
11:38:58

Рада, что понравились 🙂

3 августа 2014
20:05:54

Спасибо огромное,очень вкусно.Первый раз не получилось,видимо дрожжи запарила,но во второй раз просто неповторимо.Еще раз спасибо.

Ольга

3 августа 2014
20:20:47

Очень приятно читать такие отзывы 🙂 На здоровье!

25 сентября 2014
10:59:48

Дуже смачне пухке получилося тісто завжди буду робити лише таке

20 января 2015
18:08:26

дуже дуже смачна

3 мая 2015
20:03:02

А кроме сладкой начинки, можно с картошкой?

Ольга

4 мая 2015
07:25:12

Конечно можно, если Вам так нравится.

21 мая 2015
08:45:29

Вчера пекла по Вашему, Оля,рецепту 2 нормы, добавила 100 г маргарина (хотелось посдобнее тесто)и 2 пакетика ванильного сахара. Хорошо бы ещё и ложки 3 сметанки, но не было))) Начинка — вишня консервированная+сахар и домашний жирный творог+сахар. Сахар положила на тесто, ни с твороггом, ни с вишней не перемешивала. -Девочки, за всю жизнь таких КРАСИВЫХ пирожков ни разу не испекла. ))) Вкусные — получаются, но вот такие красивые, просто зеркальные сверху — никогда не получались. Семья довольна, все наелись. Рецепт очень хороший, берём в свою коллекцию рецептов))) СПАСИБО.

12 июня 2015
14:48:57

Чтобы из пирожков не вытекал сок нужно сахар смешать с крахмалом

25 июня 2015
15:12:45

Вчера впервые готовила пирожки, опыт в кулинарии у меня небольшой, только с замужеством учусь готовить. Получились вкусными, но все равно сок вытек на противень, и шов получился раскрытым, и все липкое в итоге. Читала другой рецепт про крахмал, но т.к. готовила по этому, а тут крахмал не указан, то вот так вот 🙁

Ольга

27 июня 2015
14:25:24

Анна, чтобы сок из вишен не вытекал, нужно убрать косточки и высыпать вишни на дуршлаг на какое-то, чтобы стекал сок. Делая так я никогда не добавляла крахмал и пирожки не раскрывались и не текли даже при самой спелой и сочной вишне.

23 июля 2015
17:09:43

А треба дати тісту підрухатись?

Ольга

23 июля 2015
17:36:41

Галина, я не совсем поняла Ваш вопрос, что значит «підрухатись»?

25 июля 2015
16:11:32

Спасибо огромное. Очень простой рецепт и безумно вкусный результат. Полчилось 24 слонопирожка))))))) В следующий раз буду делать поменьше, хотя вкус от этого не пострадал. Еще раз спасибо!

19 декабря 2015
19:13:57

В можна з варенням абрикосовим чи сливове?

19 декабря 2015
19:15:41

Перший раз робила з вишенькою — просто бомба) рецепт супер) дуже легко і смачно)

Ольга

19 декабря 2015
21:48:57

>В можна з варенням абрикосовим чи сливове?
Софія, звісно можна. Тільки бажано, щоб варення було густе.

16 января 2016
21:22:32

ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ РЕЦЕП! пирожки получились как на картинке!

14 февраля 2016
16:34:22

Большое спасибо за рецепт!
Пирожки получились очень вкусные!

22 февраля 2016
08:46:16

А мороженная смородина подойдет, на такие пирожки?

Ольга

22 февраля 2016
13:23:55

Думаю, что пойдет.

8 мая 2016
15:56:27

Спасибо, классный, быстрый и вкусный рецептик пирожков!

24 августа 2016
14:48:12

а тесто без опары делали?

Ольга

24 августа 2016
16:35:00

Без. В рецепте же все подробно описано.

18 сентября 2016
23:47:38

Оля,впервые делаю дрожжевое тесто,естественно,не получилось.Возникли вопросы:сухие дрожжи 9 гр,а в чайных ложках? Мука-650гр,тесто не могла собрать,на какое количество жидкости эти 650 гр?

Ольга

19 сентября 2016
08:02:45

>сухие дрожжи 9 гр,а в чайных ложках?
2 ч.л.

>на какое количество жидкости эти 650 гр?
молоко: 250мл яйца растительное масло — в рецепте все указано. Но мука — такая штука, что с точностью до грамма указать нельзя. Одна берет больше жидкости и ее нужно чуть меньше, а другая — наоборот. Поэтому ориентироваться нужно на «. мягкое, не липнущее к рукам тесто.»

3 июля 2018
13:43:41

Здраствуйте , Ольга!Я хотела спросить.. Тесту нужно дать настояться? И если да , то сколько времини? Заранее спасибо за ответ

3 июля 2018
13:44:07

Ольга

3 июля 2018
19:39:49

>>Тесту нужно дать настояться?

Не совсем поняла, что Вы имеете ввиду.
После замеса тесто, конечно же нужно оставить, накрыв полотенцем, чтобы оно поднялось. Его объем должен увеличиться минимум в 2 раза. Сколько времени это займет — зависит от температуры в помещении. Чем теплее в комнате — тем быстрее.
Если Вы имеете ввиду нужно ли оставлять тесто перед тем как поставить в духовку, то — да. Сформированные пирожки выкладываются на противень, накрываются полотенцем, и оставляются на 20 минут. Затем смазать яйцом и поставить в духовку.

Источник:
Пирожки с вишней
Торты и Выпечка: Пирожки с вишней. Из расчета на 30…
http://vkusnyashka.org/torty_vypechka/192/

Пирожки с вишней рецепты приготовления в духовке

Редкая хозяйка не умеет печь пироги. Раньше на Руси молодую жену после свадьбы заставляли испечь пироги, для того, чтобы оценить, хорошая ли она хозяйка.

Так вот мы вам предложим несколько вариантов теста для пирогов с вишней, чтобы вы смогли порадовать ваших близких разными рецептами этого вкусного блюда, и не упасть в грязь лицом перед гостями.

Начинка для пирожков с вишней

Как и в случае с варениками начинка всегда одинаковая.
Для нее необходимо 1-2 стакана вишни без косточек, все зависит от того сколько вы замесили теста, сахарный песок 100-120 грамм, картофельный крахмал.

Дрожжевое тесто для пирожков с вишней в духовке

Для приготовления сдобных печеных дрожжевых пирожков вам понадобится:

3 яйца,
1/2 пачки маргарина,
100 грамм сахара,
1/4 стакана растительного масла,
50 грамм дрожжей,
3 стакана муки.

Как делать тесто:

Дрожжи предварительно разводим в теплом молоке с сахаром, добавляем немного воды и делаем опару, негустое тесто.

Оставляем его в теплом месте, пока оно не подойдет. Смешиваем яйца с сахаром и растопленным маргарином, эту смесь через 15 минут вводим в опару, а затем добавляем постепенно оставшуюся просеянную муку.

Перед последней порцией муки вливаем растительное масло. Говорят, что тесто любит руки, поэтому тщательно его перемешиваем, оно получается мягкое, даем ему еще раз подойти, потом аккуратно опускаем его и можно начинать лепить пирожки. Форму и размер выбираем по вкусу.

Готовые пирожки складываем на противень, смазываем сверху растительным маслом и ставим выпекать в разогретую духовку.

Сдобные пирожки с вишней в духовке

Если вы хотите не дрожжевые а сдобные, предлагаем рецепт теста для пирожков, которые будут рассыпаться во рту.

Для теста понадобится:

1 пачка мягкого масла,
мука добавляется постепенно, чтобы тесто было мягким, но не разваливалось на куски,
для вязкости добавляем 2-3 ст.ложки воды,
соль и сахар по вкусу, если вы сделаете очень сладким тесто, то начинка потеряет свою привлекательность.

Делаем из теста колбаску, нарезаем ее кусочками и вручную делаем небольшие пирожки, большие не получатся, потому что тесто очень сдобное.

Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов.

Жареные пирожки с вишней на сковородке

Если вы любитель жареных пирожков, то рецепт теста будет немного другим.

Возьмите 0,5 литра кефира,
2 яйца,
100 гр. сахара.

Все размешайте, добавьте соль и соду на кончике ножа.

В кастрюлю насыпьте 700 грамм муки, сделайте в серединке воронку и постепенно влейте смесь, тщательно перемешивая, если муки оказалось мало, добавьте.

Оставьте тесто на полчаса, пока приготовите начинку.

Для этого количества муки понадобится 1 килограмм вишни без косточек и 150 грамм сахара, картофельный крахмал для клейкости начинки.

Жарят пирожки в растительном масле на сковородке.

Источник:
Пирожки с вишней рецепты приготовления в духовке
Пирожки с вишней рецепты приготовления в духовке на сайте NiceLadY.ru
http://www.nicelady.ru/content/view/5403/634/

COMMENTS