Меню для банкета на природе

Как составить меню для свадебного банкета

Подготовка к свадьбе отнимает массу времени и сил, и готовятся к этому торжеству в каждой семье по-разному в зависимости от обычаев, предпочтений и финансовых возможностей. Однако непременный элемент практически любой свадьбы – свадебное застолье. При этом от того, каким оно будет, во многом зависит настроение и атмосфера всего торжества. Поэтому при подготовке свадебного застолья особое внимание следует уделить составлению меню. Оно должно быть составлено таким образом, чтобы сам стол выглядел привлекательно, а гости были сытыми, но не переевшими. О некоторых тонкостях грамотного составления меню мы расскажем читателям свадебного портала www.svadbagolik.ru.

Отмечать свадебное торжество сегодня многие предпочитают в кафе или ресторане. Однако приготовить блюда для праздничного застолья можно и в домашних условиях – нередко угощение получается не только вкуснее, но и экономнее, что также немаловажно.

В любом случае – будете ли вы готовить блюда сами или решите праздновать свадьбу в ресторане – вам потребуется, прежде всего, составить меню.

Правильно это сделать вам помогут некоторые практические советы от портала Свадьбаголик.ru:

  1. Если свадебное торжество будет происходить в ресторане, следует, прежде всего, познакомиться с администратором заведения, который покажет меню и поможет разобраться в названиях блюд.
  2. Проконсультируйтесь с администратором по поводу состава каждого блюда: возможно, получится заменить какое-либо дорогостоящее кушанье на более доступное по цене, состоящее из аналогичных ингредиентов.
  3. При составлении меню обратите внимание на многопорционные блюда, поскольку это самый удобный, экономный и привлекательный вариант. Такое блюдо вначале выставляется в зале, чтобы его могли увидеть гости, а затем официант разрезает на порционные куски и подает присутствующим.
  4. Идеально, если во время застолья будет несколько смен блюд – чем больше подач, тем фуршет будет происходить оживленнее.
  5. Чтобы у гостей не возникло ощущение переедания, и их хватало на свадебные конкурсы и танцы, постарайтесь включить в меню как можно больше низкокалорийных блюд, особенно закусок. При выборе горячего лучше остановиться на вариациях из рыбы или птицы.

Когда свадебное меню составлено, предстоит рассчитать количество порций. Это также один из самых важных моментов, поскольку нет смысла переплачивать за лишний заказ. В то же время, если кому-то из гостей не хватит порций, краснеть придется, прежде всего, вам. Поэтому займемся немного математикой и с помощью несложных расчетов попробуем посчитать необходимое количество еды и алкогольных напитков, в зависимости от количества приглашенных.

При расчете блюд следует учитывать, что за время свадебного банкета, который продолжается 8-9 часов, взрослый человек может съесть в среднем около одного килограмма. Возможно, эта норма несколько завышена, однако лучше, если после застолья останется немного закуски. Кроме того, следует учесть, что гости будут садиться за стол как минимум несколько раз.

Чтобы рассчитать количество алкогольных напитков, можно использовать довольно простую формулу: на десять гостей необходимо 2-3 бутылки шампанского, около пяти бутылок вина и в среднем 3-4 бутылки крепких напитков, таких как коньяк, виски, водка.

Завершает любой банкет, конечно же, свадебный торт. Если учесть, что на 10 гостей необходимо около 2 кг. торта, то на самое скромное свадебное торжество в количестве 25 человек, потребуется торт весом 5 кг.

Таким образом, если правильно подойти к составлению свадебного меню, застолье будет выглядеть красивым, гости останутся довольными, а сама свадьба пройдет «на ура».

Источник:
Как составить меню для свадебного банкета
Как грамотно составить свадебное меню – чтобы стол выглядел привлекательно, а гости были сытыми, но не переевшими. Полезные советы от свадебного портала Свадьбаголик.ru.
http://svadbagolik.ru/article/menu-dlya-svadebnogo-banketa/

Меню для банкета на природе

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить — полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru — День Рождения

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом для выезда на природу и рассказать, как сделать самый вкусный на свете шашлык из бараньей корейки, все мои друзья от него в полнейшем восторге.

Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую!

Надеюсь, что после знакомства с этим рецептом, вопрос о том, как сделать шашлык из свиной шеи, для вас перестанет быть актуальным — мясо получается настолько вкусным, что вы непременно будете готовить его снова и снова.

Шашлык из осетра — вкусное и аппетитное блюдо. Однако повару необходим опыт «общения» с осетрами. Данный рецепт подходит для приготовления шашлыка из осетра как на костре, так и и в домашних условиях.

Шашлык из сома — по-настоящему экзотическое блюдо. Если к вам попал сом, то обязательно попробуйте приготовить из него шашлык. Представляю вам несложный пошаговый рецепт с фото.

Чтоб приготовить шашлык по-хански нужно потрудиться. Это пожалуй самый оригинальный шашлык из всех тех, что я пробовала. Я люблю печень и поэтому мне шашлык очень понравился! Попробуйте, вот рецепт!

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед — узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда.

Простой рецепт приготовления шашлыка из креветок на гриле. Закуска из морепродуктов к ужину.

Вам надоели обычные шашлыки, а организм требует мяса? Давайте попробуем приготовить свиные ребрышки на костре! Нежные, ароматные, в остро-сладком соусе — незабываемое сочетание.

Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес!

Предлагаю вам рецепт приготовления семги на костре в фольге – идеальное блюдо для праздничного стола на природе. Сытная, аппетитная и ароматная рыбка не оставит равнодушных.

Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного. Смотрим и запоминаем рецепт люля-кебаба на костре и готовим вкусное и ароматное мясо!

Шурпа из утки на костре — это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт для охотников на уток.

На пикнике тоже порой хочется разнообразить лакомство. Предлагаю взять на заметку отличный рецепт приготовления сосисок на костре в пикантном маринаде, с овощами в качестве гарнира.

Природа, лес, романтика, и если вы только что наловили свежей рыбки, то вот вам отличный рецепт карасей на решетке. И отличный вечер вам, несомненно, обеспечен.

Шурпа в казане на костре — это козырное мужское блюдо. Его обычно готовят на второй день праздника, чтоб вернуть себе силы после «отдыха». Прекрасный ароматный суп с дымком идет на «ура». Вот рецепт.

Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени.

Такой простой рецепт скумбрии, копченой на костре, придется по душе всем любителям этой чудной рыбки. Получается необыкновенно аппетитная на вид и нежная на вкус рыба, которая понравится всем!

Это очень простая и вкусная походная закуска. В итоге получается сочный горячий бутерброд!

Из простых и доступных ингредиентов получается пикантная закуска с сыром и чесноком. Подавать можно как в вафельных стаканчиках, так и в виде паштета на хлебе. В качестве сыра я использовала брынзу.

Такую закуску можно делать с какой угодно начинкой: колбасой, рыбой, мясом, сыром. Главное условие — дать постоять в холодильнике пару часов для пропитки .

Закуску “Елочные шары” я видела на новогоднем столе у подруги и надо сказать, что это всегда приятно, когда угощение тематически оформлено. Это придает большую торжественность и шик застолью.

Если вы все еще в поисках идеального дополнения к красному вину — считайте, я вам помогла! Потому что лучше, чем креветки на шпажках, не подойдет к вину ничто! Вкусно и изысканно, попробуйте!

Закуска к виски бывает разной. В зависимости от страны и традиций, которые передаются от поколения к поколению, подбирается закуска. Я предпочитаю подавать к виски — тарталетки с яйцом и лососем.

Приготовьте на ужин нежную закуску из куриной печени. Блюдо очень простое в приготовлении. Подайте закуску к столу в отдельных порционных формочках. Куриная печеночка прекрасно сочетается с кашами.

Такую закуску можно подать на чем угодно. Подойдет румяный тост, тарталетка, кусочек ананаса, гренка или ваш вариант.

Простая закуска для праздничного стола. Сочетание вкусов очень необычное и новое. Такое блюдо поразит ваших гостей и обеспечит вам лавры искушенного повара.

Кабачки на гриле можно готовить и дома, и на природе. Вкусно и полезно. Кабачки получаются очень ароматными, в то же время используется минимум масла. Даю проверенный рецепт кабачков на гриле!

Картошка на гриле – это очень простой в приготовлении гарнир, но, тем не менее, он отличается невероятным вкусом, особенно, когда приготовлен на свежем воздухе.

Простой способ приготовить пиццу на гриле.

Сосиски гриль я делаю по очень хитрому рецепту. Сначала тушу их в светлом пиве. Поверьте, это очень вкусно! Попробуйте.

Перед вами блюдо, которое лучше всего готовить из живой рыбы. Карп на гриле получается очень аппетитным и сытным. Кроме того, всегда приятно удивить гостей чем то необычным.

Салат из овощей гриль — это вкусно! Если вы готовите на природе, то почему бы не приготовить и овощи на углях и подать в качестве гарнира? Можно также запекать их в духовке или на домашнем гриле.

Перед ароматом мяса, жареным на огне, сложно устоять. Если в вашей кулинарной копилке еще нет такого рецепта, тогда обязательно запомните и приготовьте стейк на гриле в домашних условиях.

Имеете немножко свободного времени и куриное филе в холодильнике? Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления куриного филе со специями, розмарином и тимьяном на гриле. Аппетитно и сытно!

Рецепт приготовления цыпленка на гриле.

Цуккини на гриле — отличный гарнир к какому-нибудь мясному блюду или самостоятельное овощное блюдо, которое готовится на гриле. Вы даже не представляете, что цуккини можно приготовить так вкусно!

Любителям кавказской кухни и вылазок на природу обязательно понравится рецепт шашлыка из курицы по-грузински. Шашлычок по этому рецепту получается просто изумительно сочный. Рекомендую!

Шашлык из свиной печени – одно из моих самых любимых блюд. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Особенно печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью.

Давайте приготовим очень вкусный шашлык из форели. Форель — удивительная рыба, готовить и кушать ее — одно удовольствие, особенно если дело происходит на природе. Рецепт шашлыка из форели — читаем!

Шашлык из языка из-за своего оригинального вкуса всегда считался деликатесом. Конечно, по вкусу он существенно отличается от шашлыка традиционного, но не скажу, что в худшую сторону.

Приготовьте шашлык по-абхазски разок, и будете делать это замечательное блюдо снова и снова. Главное отличие — с мясом на шампура нанизываются лук и помидоры, а сам шашлык готовится из баранины.

Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес.

Предлагаю вам рецепт приготовления семги на костре в фольге – идеальное блюдо для праздничного стола на природе. Сытная, аппетитная и ароматная рыбка не оставит равнодушных.

Источник:
Меню для банкета на природе
Кулинарное сообщество Li.Ru — День Рождения   Меню для Дня Рождения на природе     Шашлык из корейки баранины Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом для выезда на природу и рассказать, как сд…
http://www.liveinternet.ru/users/povarru/post387339654/

Меню для банкета на природе

Меню для свадебного банкета в Челябинске можно скачать по этой ссылке- Menyu_2015 (1)

Для свадебного банкета наша команда выбрала самые востребованные вкусные и красивые салаты, закуски и горячие блюда. Выбирайте из каждой категории 1-3 позиции, и ваш свадебный стол, порадует и Вас и Ваших гостей.

Данное банкетное меню, оптимально подходит для свадьбы на природе.

Внимательно изучите банкетное меню, выбирайте понравившиеся блюда и закуски.

Для вашего удобства мы предоставляем банкетное меню в электронном виде. Скачать его можно по ссылке Menyu_2015 (1).

В нашем офисе вам помогут составить оптимальный вариант меню с учетом продолжительности торжества, числа гостей и насыщенности развлекательной программы.

При составе оптимального меню для конкретной свадьбы нужно также, учитывать особенности площадки. Запишитесь на встречу с банкет-менеджером в Челябинске по телефону +7-912-47-912-77 и получите индивидуальную консультацию по выбору банкетного меню для Вашей свадьбы.

Источник:
Меню для банкета на природе
Меню для свадебного банкета в Челябинске можно скачать по этой ссылке- Menyu_2015 (1) Для свадебного банкета наша команда выбрала самые востребованные вкусные и красивые салаты, закуски и горячие блюда. Банкетное меню, оптимально подходит для свадьбы на природе.
http://www.prazdnik74.ru/meny-dlya-svadebnogo-banketa-v-chelyabinske/comment-page-0/#comment-428591

Ниже приводится ориентировочный вариант свадебного меню на одного человека и два рабочих варианта свадебного меню на 25 человек.

Примерное свадебное меню на одного человека.

Холодные закуски: соленая кета или семга 50 г, рыба холодного копчения 50 г, шпроты в масле 20 г, сардины в масле 20 г, заливной карп 100 г, салат с колбасой или с мясом 120 г, соленые и маринованные грибы, огурцы, помидоры 100 г, рулет сырокопченый или буженина 60 г, зеленый горошек 30 г, язык заливной 70 г, пирожки с мясом или шпиком (2 пирожка) 80 г, сливочное масло 20 г.

Горячие блюда: гусь жареный 100 г, с печеными яблоками 40 г и тушеной капустой 40 г, ростбиф 80 г, с запеченным картофелем 60 г.

Хлеб ржаной 80 г, хлеб пшеничный 40 г, минеральные воды 0,25 л, газированные безалкогольные напитки 0,1 л.

Десерт: торт 100 г, фрукты 100 г, конфеты 20 г, кофе (чашка) 120 мл, печенье песочное или типа «Спорт», сахар 15 г.

В каждом свадебном меню может быть два горячих блюда: одно в первой половине застолья до перерыва, другое — во второй половине, после перерыва. Можно ограничиться одним горячим блюдом, увеличив порцию мяса до 160 г в готовом продукте.

Организация свадебного застолья предусматривает такой порядок: сначала предлагают гостям холодные острые закуски — рыбу соленую и холодного копчения, грибы соленые и маринованные, овощи (огурцы, помидоры и другие).

После острых закусок следует рыба в масле — шпроты, сардины, заливная или фаршированная рыба, различные рыбные и мясные салаты.

Затем подают холодные закуски из натурального мяса — ростбиф, буженину, язык заливной и другие. Холодных закусок и пирожков должно хватить до конца свадебного банкета, но больше всего они нужны в начале свадебного застолья до первого горячего блюда.

Если горячее блюдо одно, то его лучше подать после перерыва.

Первый перерыв с выходом из-за стола делают после первого горячего блюда, второй — после второго горячего блюда, перед десертом. Если горячее блюдо одно, то первый перерыв можно сделать после закусок из натурального мяса или фаршированной рыбы. Танцы и отдых после свадебного застолья лучше всего организовать в другом помещении.

Во время этой паузы стол накрывают к десерту: ставят десертные тарелки и чистые ножи к ним, чашки для кофе с чайными ложками на блюдцах. Украшением стола будет свадебный торт массой около двух килограммов, сделанный по заказу, или традиционный каравай, который можно испечь в домашних условиях, как это делали наши бабушки.

Свадебный торт должна нарезать невеста. Самый красивый кусок торта невесте на тарелку кладет жених. У самовара — мать невесты или жениха. На стол подаются конфеты и фрукты.

В порядке исключения, на свадебный стол в заключительной части банкета можно еще поставить плоские маленькие тарелки с вилками, немного холодных закусок из натурального мяса, тонко нарезанные дольки лимона с сахарной пудрой.

Первый вариант свадебного меню.

Холодные закуски: соленая кета или семга, рыба холодного копчения (нототения, палтус) 1,3 кг; шпроты в масле 0,5 кг, сардины в масле 0,5 кг, карп заливной 2,5 кг, салат с колбасой 2,0 кг, салат с мясом 1,8 кг, соленые и маринованные грибы, огурцы, помидоры — всего 2,5 кг, рулет сырокопченый 1,0 кг, консервированный зеленый горошек 0,8 кг, буженина 0,8 кг, язык заливной 1,8 кг, масло сливочное 0,6 кг, пирожки с мясом или шпиком 50 шт.

Сливочное масло для бутербродов нужно охладить, чтобы оно было плотной консистенции, и нарезать тонким ножом на пластинки толщиной 0,4. 0,5 см, которые по размерам и по форме должны соответствовать форме хлеба. Намазывать масло на хлеб не рекомендуется.

Продукты на бутерброд следует нарезать тонко и также по форме куска хлеба. Яйца вкрутую режутся пластинками или пополам вдоль яйца и кладутся на масло желтком вниз. Кильки предварительно очищают (обрезают хвост и голову, удаляют внутренности) и кладут на хлеб по длине куска. Если паюсную икру намазывать на хлеб, она свертывается в комок. Поэтому икру предварительно выкладывают на чисто вымытое стекло, размазывают ровным слоем толщиной примерно 0,3. 0,5 см, накладывают на икру подготовленные кусочки хлеба, обрезают по контурам хлебной основы и поднимают бутерброд тонким широким ножом.

Хорошим соотношением масс для бутербродов можно считать: 30. 40 г хлеба, 10. 12 г масла сливочного, 30 г начинки. Не допускается длительное хранение готовых бутербродов. Бутерброды подают на пирожковых тарелках, покрытых бумажными салфетками.

Канапе — это очень маленькие бутерброды. Их подают к чаю. По форме они могут быть квадратными, прямоугольными, круглыми, треугольными. Канапе иногда делают на гренках, поджаренных до румяной корочки. Особенность канапе — подача их с гарнирами, приправами, пряностями.

Для приготовления канапе берут белый хлеб или батон, срезают с него корку и нарезают на длинные полоски шириной 3. 5 см. Каждую полоску хлеба смазывают майонезом, сливочным маслом или масляной смесью. Укладывают на полоски компоненты канапе так, чтобы получилось красивое сочетание цветов, нарезают по выбранной форме. Вот примеры канапе.

1.Ломтик помидора с ободком майонеза и листочком петрушки.

2.Кружок хлеба с ломтиком помидора и огурца, а между ними — майонез и кусочек редиса.

3.На поджаренном хлебе рубленое крутое яйцо с икрой.

Горячие блюда: гусь жареный 2,6 кг, яблоки печеные 1,2 кг, кислая капуста 1,2 кг, ростбиф 2,0 кг, картофель жареный 1,5 кг.

Хлеб ржаной 2 кг, пшеничный 1 кг, минеральные воды 15 бутылок, газированные напитки 7 бутылок.

Десерт: торт массой 2,5 кг или каравай, фрукты 3 кг, конфеты 0,5 кг, кофе растворимый — одна банка.

Второй вариант свадебного меню.

Холодные закуски: тихоокеанская или атлантическая сельдь специального баночного посола или иваси пряного баночного посола 2 кг, рыба холодного копчения (скумбрия, белуга, осетрина, мраморная нототения, палтус) 1,5 кг, заливной судак 2,0 кг, салат овощной острый 2,5 кг, салат из креветок или креветки под майонезом 1,5 кг, салат «Весна» 2,0 кг, салат с мясом или колбасой 1,5 кг, паштет домашнего приготовления из говяжьей печенки или паштет заводской деликатесный высшего сорта 1,5 кг, зеленый горошек консервированный 0,8 кг, масло сливочное 0,6 кг, пирожки с мясом или шпиком 50 шт.

Горячие блюда: поросенок жареный 2,5 кг, грибы в сметане 1,3 кг, телятина жареная 1,8 кг, картофель жареный 1,5 кг.

Хлеб ржаной 2 кг, пшеничный 1 кг, минеральные воды 15 бутылок, газированные напитки 7 бутылок.

Десерт: торт массой 2,5 кг или каравай, фрукты 3 кг, конфеты 0,5 кг, чай 6 л, сахарный песок 1 кг.

Источник:
Меню для банкета на природе
Меню для банкета на природе Внимательно изучите банкетное меню, выбирайте понравившиеся блюда и закуски. Для вашего удобства мы предоставляем банкетное меню в
http://mamaznaetvse.ru/menyu-dlya-banketa-na-prirode/

Меню для банкетов на свадьбу в Москве и не только

Если вы приняли решение организовать праздничное мероприятие, то конечно же, у вас встанет вопрос как и чем накормить всех приглашенных людей. Но гостей будет много и у всех разные вкусы — как же всем угодить? Предоставьте эту приятную «головную боль» нашим специалистам. Не важно, проводите ли вы частное мероприятие, корпоратив на природе или свадьбу на Поклонной горе — все пройдет на высшем уровне. Мы поможем вам подобрать оптимальное сочетание праздничных блюд, а также обеспечим сервировку и красивую подачу.

Одной из наших специализаций является организация свадебного банкета. Со стоимостью меню на свадьбу вы сможете ознакомиться ниже. Посмотрите, и вы сами убедитесь в доступности наших цен!

Шеф-повары и официанты возьмут на себя все хлопоты по подготовке и сопровождению банкета, свадьбы или фуршета. Предлагаем Вам на выбор наши разнообразные меню, которые подойдут для любого мероприятия.

В стоимость банкетного меню входит: еда, безалкогольные напитки, мебель (столы, стулья), текстиль (скатерти, салфетки, чехлы на стулья), посуда (бокалы, тарелки, приборы).

Источник:
Меню для банкетов на свадьбу в Москве и не только
Одной из наших специализаций является организация свадебного банкета. Со стоимостью меню на свадьбу вы сможете ознакомиться ниже. Посмотрите, и вы сами убедитесь в доступности наших цен!
http://lotuspark.ru/banketnoe-menyu

Меню для Корпоратива

Салаты

  • Овощи свежие 100гр
  • Салат Оливье 100гр
  • Салат Греческий 100гр
  • Салат Средиземноморский (листья салата, сёмга, огурцы, пармезан, помидоры, заправка) 100гр

Закуски холодные

  • Сырное ассорти из твёрдых и мягких сыров 50 гр.
  • Нарезка Мясная (колбаса с\к, в\к, язык, буженина) 50 гр.
  • Сёмга малосольная, фирменная 50 гр.
  • Сельдь с картофелем и репчатым луком 50 гр.
  • Шпроты на гренках 50 гр.

Соленья

  • Соленье ассорти: огурцы, чеснок, перец, черемша, капуста, грибы 100 гр.
  • Оливки & Маслины 15 гр.

Горячие блюда

  • Мясо по-французски с отварным картофелем на гарнир 150/150гр.
  • Филе сёмги с отварным картофелем на гарнир 150/150гр.

Фрукты

  • фрукты сезонные в асс. 75 гр.
  • фрукты сезонные в асс. 75 гр.

Напитки

  • Морс клюквенный фирменный 500мл
  • Морс клюквенный фирменный 500мл

Цена: 2500 руб.
(Цена и вес указаны из расчета на одну персону, цены на праздничные дни, необходимо уточнять у администрации!)

  • Банкетный зал при Кафе 2.0
  • Классическая посадка буква «П» на 36 персон
  • Европейская посадка на 50 персоны
  • Украсьте наш банкетный зал на свой вкус
  • Украсьте наш банкетный зал на свой вкус
  • Мини свадьба, посадка буква «Т» 24 персоны
  • Сладкий стол для детей
  • dj оборудование, звук 2000w, свет, сцена, проекторы, тв, интернет
  • Сдаём Кафе под вечеринки аренда от 35 000 т.р.
  • Сдаём Кафе под творческие вечера, аренда от 25 000 т.р.

г. Москва улица Электродный проезд дом 16 Кафе 2.0

8 (495) 201-1945

Корпоративный банкет в Кафе 2.0

Корпоративная вечеринка – это отличный вариант для того, чтобы развеяться с рабочим коллективом в неформальной обстановке. Как правило, такие мероприятия направленны на сплочение сотрудников, чтобы они могли совместно трудиться на благо общей идеи. Зачастую на корпоративах людям не приходится придерживаться официального стиля в одежде или в поведении, и они могут по-настоящему отдохнуть от суетных трудовых будней. Как правило, начальство организовывает для подчиненных корпоративные банкеты не в офисе на рабочем месте, а в кафе или на природе.

Лучшие угощения и развлечения от Кафе 2.0

Мы, в свою очередь, предложим вам отличный вариант новогоднего корпоратива, либо приуроченного к 8 марта, 23 февраля и прочим праздникам. Так, в Кафе 2.0 есть все для того, чтобы вы и ваши сотрудники могли почувствовать себя расслабленно и комфортно. Разнообразное меню позволит подобрать угощения для каждого. Все блюда для корпоративных банкетов легкие, свежие и вкусные. Если вы планируете подвижные развлечения, можете не волноваться – с нашими закусками все смогут принять в них участие, поскольку стандартная отговорка о тяжести в животе здесь не сработает.

Согласитесь, такое мероприятие – это отличный шанс провести время со своими коллегами, начальством и подчиненными, узнать их поближе, найти общие интересы, что, безусловно, благотворно скажется в последующем на рабочем процессе.

Наш персонал устроит мероприятие на высоком уровне, вы будете приятно удивлены сочетанием отменного сервиса и довольно низких цен. Для вас доступен отдельный от других гостей банкетный зал, который может вместить около ста человек, либо вы можете занять места в общем зале на ваше усмотрение, и в зависимости от количества приглашенных. Мы также предлагаем услуги кальянной и суши-бара.

Выездной корпоратив

Если же вам больше по душе праздники в офисе или на природе, мы предложим вам заказать корпоратив с доставкой. По указанному вами адресу в Москве и в Московской области будут доставлены свежие и вкусные закуски точно в срок, при этом дополнительно к еде вам привезут салфетки, тарелки и приборы, а также прочие необходимые мелочи совершенно бесплатно, а расплатиться вы сможете наличными курьеру либо по безналичному расчету. Заказать доставку можно даже за сутки до проведения мероприятия, так что можете быть уверенны, что все пройдет по вашему плану!

Источник:
Меню для Корпоратива
Меню для проведения корпоратива, корпоративного банкета в банкетном зале кафе 2.0
http://cafe20.ru/index.php/menyu/menyu-banketnoe/menyu-dlya-korporativa

COMMENTS