Как я стала астрологом

LJ Magazine

Хочу с вами поделиться историей о том, как я стала астрологом.

Я окончила МГТУ им.Баумана в 1991 году по специальности «Инженер-конструктор-технолог электронно-вычислительной аппаратуры». Всегда чувствовала себя технарём и работала с техникой и для техники. В 2008 году начала работать частным садовником.

В астрологию пришла из любопытства — на курсах по ландшафтному дизайну увлекающийся астрологией человек написал гороскоп моей старшей дочери. Как и любой маме, не всё мне в жизни дочери понравилось, и захотелось разобраться самой. На тот момент из астрологии я знала только то, что я — Лев по солнцу. Вокруг меня сидели продвинутые люди, рассуждающие о системах домов, аспектах и транзитах. Чувствовала себя белой вороной.

Потом мне помогли отректифицировать мою карту и сказали, что с таким гороскопом не быть астрологом у меня не получится, звёзды не позволят. И астрология накрыла меня с головой, это как наваждение, приятное и волнующее. Я посвящала астрологии любую свободную минуту, даже на прогулках или в машине слушая лекции. Спасибо моим терпеливым домашним, которые наивно думали, что эта болезнь пройдёт, но она стала хронической. Затем я часами до хрипоты консультировала друзей, знакомых, ну, а потом и много незнакомых людей стали моими хорошими друзьями и клиентами.

Астрология для меня — постоянный и неиссякаемый источник новых знаний. Особенное влияние оказали на меня лекции и семинары Константина Дарагана, украинского астролога и учёного. Его структурный подход и чёткость изложения материала являются для меня эталоном преподавания и преподавателя. Работы преподавателей Московской Академии Астрологии под руководством Михаила Левина также находят отклик в моей душе.

Самое приятное для меня в работе астролога – это помогать людям решать их насущные проблемы, видеть их светлеющие лица и слышать слова о том, что я им помогла. И неважно, что консультации по астрологии отнимают много физических и психологических сил. Результат того стоит!

Спасибо, мои дорогие друзья, за то, что я чувствую себя востребованной и нужной вам.

Всегда готова помочь, Ваша Любовь

С услугами астролога и ценами можно ознакомиться здесь.

Если моя история вас вдохновила, и вам тоже захотелось изучить и понять астрологию глубже, добро пожаловать на мои Курсы по астрологии для начинающих. Вы интересно проведёте время, астрология очень увлекательная наука! Окончив курсы, вы сможете стать астрологом и рассказывать друзьям, родственникам, а впоследствии, возможно, и потенциальным клиентам про их судьбы, характеры, достоинства и недостатки, а также заглянуть в их будущее.

Источник:
Как я стала астрологом
Как я стала астрологом. Астрология — моё хобби и профессия
http://www.astrogarden.ru/astro/

Как я стала астрологом

Моя история о том, как я стала астрологом берет свое начало еще в совсем юные годы. В шесть лет бабушка научила меня читать и в детстве у меня были две любимые книги: звезды и судьбы и маньяки Москвы. Не знаю почему так произошло. Первая книга об астрологии была почти в каждой третьей семье, там описывалась стандартная информация о знаках зодиака, планетах управителях и совместимости на уровне рак-лев. Прочитала я ее довольно быстро за счет огромного интереса. А дальше я увидела у бабушки отрывной календарь на год и навырывала оттуда листов с нужной мне информацией на оборотной стороне касаемо планет, которые управляют планетарными часами в сутках. От бабушки я получила нереальный нагоняй! Представьте женщину с выраженным знаком козерога, которая купила календарь, а внучка его распотрошила. Но листы ни смотря ни на что я не отдала.

С этими листочками я сидела на уроках в школе и считала, какой сегодня день недели, например, понедельник — день Луны и час Юпитера, информацию о свойствах планет я понимала из вышеописанной книги, и когда учитель мне сказала — Шульпина, иди к доске! Я ответила, что не пойду, потому что сегодня день Меркурия и час Марса, поэтому должна быть физкультура и расписание надо поменять. После этого учитель позвонила моим родителям и сказала, что дочь у вас, мол, немного того, странноватая. Мне было примерно 9 с половиной лет и это был 1997 год. Уже после я узнала про звезду магов и Халдейский метод, который учитывается в натальной, хорарной и элективной астрологии, по сути в своем детском сознании я этим и занималась.

В старших классах я уже сидела за партой и в наглую чертила натальные карты, но на меня уже никто не обращал внимания. Также могу сказать, что я училась в школе с физико-математическим уклоном. Считать меня научили так, что мама не горюй, в школе с 8 класса программа на базе Московского энергетического института, то есть дальше две основные дороги — в вышеупомянутый МЭИ физиком-ядерщиком, либо в Бауманку ракеты строить. В итоге я закончила юридический, хотя хотела быть врачом. А в итоге стала астрологом. Вот так в жизни бывает.

Удивительным образом в моей жизни выстраивались события так, что словно это должно было произойти. Дальше я пошла учиться к Глобе, потому что мне не хватало знаний для расчета ректификации при интервале времени рождения больше 15-20 минут. Я пришла с умным видом на занятия, сказала Пап Палычу, что я знаю программу первых двух курсов и прошу взять меня на третий. Знаете, что он мне ответил? Что ему глубоко плевать, где и что я выучила и если я хочу у него учиться — то пойду с нуля. Сейчас я понимаю, что он был прав, так как не мог быть уверенным, что я знаю или нет.

На первое занятие пришло порядка 300 человек. И когда Пал Палыч попросил поднять руки тех, кто занимается магией, экстрасенсорикой и другими энергиями, я увидела лес рук примерно 100 присутствующих. На что он сказал, что дверь там и они могут уходить, потому что им придется много читать, писать и считать и это абсолютно другая сфера. Из трех сот поступивших спустя 3, 5 года закончили всего 7 человек, включая меня. Сейчас вспоминаю, когда нам давали курсовую по разбору карты знаменитостей, кто-то приносил карты актрисы или политика, а я работала в суде и вся уголовная канцелярия была в моем доступе, я приносила работы по убийцам. Все надо мной смеялись, мол, конечно, что ты еще можешь притащить.

Как раз тогда, в 2008 году, мне однажды позвонила подруга с предложением, что она купит шампанское, а я приеду с ноутбуком и посмотрю ей гороскоп на ближайшее время. Сказано — сделано. Я открываю ноутбук, проверяю время по событиям, и говорю ей — Юль, да ты родишь! Шампанское она выплюнула чуть ли не на меня, а после спросила — ничего ли я не перепутала. Я ответила, что нет, не перепутала и что у нее скоро еще и свадьба, правда ненадолго — там потом развод.

Мы посмеялись, но я осталась при своем мнении. Спустя пару месяцев, когда я была в запаре среди рабочего дня в суде, она мне позвонила с криком: ты, ведьма, ты реально знала, что я в положении? У меня срок три месяца, я буду рожать, то есть когда мы пили с тобой шампанское, я уже была беременна! Я точно помню, что в этот момент я поняла, что могу консультировать. Плюс, я работала в суде, зарплата у меня была 11 с половиной тысяч, а мне хотелось красивых платьев. Более подробную историю, как я подала объявление в газету и за первую свою консультацию получила 8 тыс, вы можете почитать более подробно в прошлогодней статье о безбрачии. А подруга быстро вышла замуж, родила прекрасную дочку, но буквально через полтора года развелась, она мне позвонила тогда и сказала: я никогда больше не попрошу тебя смотреть мой гороскоп, я тебя боюсь.

А дальше были консультации разных людей, пару лет я проработала на платной линии, где дается 10 минут на звонок, в течение которого 2 минуты, чтобы поздороваться, услышать вопрос и данные о рождении, пара-тройка минут на анализ натальной карты, трех методов прогноза и еще возможно карты партнера, и оставшееся время, чтобы ответить на интересующую тему. Только после этой практики в пару лет вы сможете щелкать гороскопы, как орехи, потому что есть большая разница, смотреть 5-10 карт в месяц, или же 20-30 за день. Это колоссальная практика как и в количественном показании, так и по времени разбора гороскопа.

Ну а последние несколько лет я понимаю, что мне больше и больше становится близка мировая астрология, чем смотреть карты людей. Например, когда я училась у Глобы — нам преподавали ее, но я как-то не особо стремилась, мне были больше интересны люди, а сейчас наоборот. Сейчас немного жалею, хотя знаний Пал Палыч дает много и они хорошо отложились.

Мне очень было интересно, что ответят в комментариях в инстаграме на мой вопрос — когда я начала считать планеты, многие указали плюс минус реальный срок, может быть, потому что опыт чувствуется по манере написания статей. Я стараюсь их делать интересными и понятными, но в то же время не могу опускаться до 12 знаков в прогнозе, потому что это полный бред.

Честно говоря некоторые меня сильно удивили, особенно кто указал 2013, 2015 годы. Либо вы очень недооценили астрологию, либо очень переоценили меня. У меня вопрос — вы правда считаете, что реально узнать глубоко астрологию за 3-5 лет? Это невозможно. Для того, чтобы поверхностно нахвататься знаний — да. Но для глубокого уровня разбора нужно много лет. Честно говоря, я не очень представляю человека, который за три года будет знать карту неба на достойном уровне. Дайте мне контакты этого человека, а я почитаю его статьи.

Например, на меня подписаны некоторые мои друзья и им стучатся в подписки другие звездочеты. Реальная ситуация — однажды подруга прислала мне в директ сообщение с ссылкой на астролога, со словами — интересно, на что она надеется? Что я подпишусь на нее после тебя? Я зашла в профиль — там указано, что опыт более 7 лет, а в постах информация о лунных днях, стандартное описание планет из интернета и прочие копипастные тексты о Венере и ретро Меркурии. Честно говоря, так и вы напишите.

Напрашивается вопрос – неужели за 7 лет прогресса не возникло? Я боюсь, что этот опыт указан за весь срок интереса к астрологии, а не отдельно консультативная практика. Я с таким успехом и 20 лет указать могу, но это будет неправда, поэтому у меня на сайте указано 10, и это объективная реальность. Должно пройти приличное количество лет, что бы человек смог глубоко копать, поверхностная информация общедоступна, ее в том числе дают на курсах с коротким сроком. На счет обучения на скоротечных курсах больше скажу — можно поучиться и полгода, но астрологом вы не станете, это больше похоже на состригание бабла, чем на реальное получение знаний.

Я действительно очень много лет отдала обучению и практике, этот опыт всегда со мной и я считаю, что я сделала все, чтобы слово астролог, произнесенное из моих уст — звучало достойно. Возможно, однажды мне надоест, но сейчас я очень сильно чувствую, что для того, чтобы мне расти и развиваться — мне нужна мировая астрология, поэтому и статьи я печатаю больше на эту тему, иначе я перестану развиваться. Именно это мне дает рост, так как разбирать людей в течение 15 лет и не расти – верный способ деградировать. Я и сейчас двигаюсь вперед в своем обучении, изредка покупаю себе новые книги, отвечающие моим потребностям, а их очень мало, потому что за 20 лет я чего только уже не перечитала.

Источник:
Как я стала астрологом
Как я стала астрологом — записки звездочета
http://astrolog-tarot.ru/2018/05/21/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC/

COMMENTS