Как приготовить пиццу с колбасой

Вкусная пицца с колбасой и сыром, и помидорами

Пицца – это блюдо для всей семьи. Приятно расслабится в любимом кресле перед телевизором и скушать кусочек подобной выпечки. На приготовление данного блюда уходит немного времени и продуктов. Ведь готовится пицца с колбасой и сыром, и помидорами, и огурцами, и даже с грибами. Секрет быстрого приготовления – это тесто, которое можно приготовить впрок, а затем просто заморозить. В любой момент его можно достать и приготовить вкусное блюдо.

Подобное блюдо относится к категории «после праздника». В это время в холодильнике остается множество колбас различных сортов, овощи и, конечно же, сыр. Из такого набора продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. При необходимости тесто можно приобрести готовое или же сделать самостоятельно. Итак, чтобы приготовить пиццу, понадобится:

  1. Тесто – 250 грамм. Подойдет листовое или быстрое дрожжевое.
  2. Соус томатный или кетчуп – 15 миллилитров.
  3. Масло растительное, желательно подсолнечное – 1 столовая ложка.
  4. Колбаса любого сорта – 200 грамм.
  5. Кукуруза – 1 баночка.
  6. Репчатый лук – 1 головка.
  7. Помидоры – 2 штуки.
  8. Сыр твердых сортов – 200 грамм.

Пицца с колбасой и сыром, и помидорами готовится в течение 40 минут. Калорийность такого блюда составляет 200 ккал. Для приготовления лучше использовать круглый противень. Это намного удобнее. Тесто следует раскатать в очень тонкий блин, а затем распределить его аккуратно по форме. Емкость предварительно стоит застелить специальной бумагой, предназначенной для выпечки.

Растительное масло нужно смешать с томатным соусом или кетчупом. Подобным составом необходимо смазать тесто. Лук, помидоры, колбасу следует порезать на кусочки. Сыр лучше натереть на крупную терку.

На основу можно выложить измельченные продукты в любом порядке. Это совсем не принципиально. Сверху блюдо следует посыпать кукурузой. В завершение пиццу обязательно необходимо посыпать тертым сыром. Приготовление пиццы с колбасой, сыром и помидорами в духовке занимает около получаса. При этом следует поддерживать температуру в 220°С.

Перед тем как подать блюдо на стол, стоит его разрезать на аккуратные кусочки. Лучше всего для этого использовать специальный круглый нож. Подавать следует в порционных тарелках. Не стоит забывать, что пицца – это блюдо для любой компании, ее любят все — от мала до велика. Помимо ее на стол можно подать различные салаты, например, греческий, «Цезарь» или же салат с рукколой. Не следует забывать и о различных коктейлях и напитках.

Для приготовления теста понадобится:

  1. Мука – несколько стаканов.
  2. Масло оливковое – две столовые ложки.
  3. Дрожжи свежие – столовая ложка.
  4. Вода – примерно 2/3 стакана.
  5. Сахар – 1 столовая ложка.
  6. Щепотка соли.

Для начинки можно взять:

  1. Кетчуп или соус томатный – 5 больших ложек.
  2. Помидоры – 3 штуки.
  3. Перец сладкий – 2 штука.
  4. Шампиньоны – 5 штук.
  5. Маслины – 15 штук.
  6. Колбаса любого сорта – 30 грамм.
  7. Сыр – 70 грамм.

Итак, как готовится пицца с грибами, колбасой, помидорами и сыром? Для начала необходимо замесить тесто. Его можно приготовить впрок и спокойно хранить в морозильной камере. Своих качеств оно не потеряет. Классическое тесто готовится всего из пяти компонентов. В миску следует всыпать дрожжи, соль и сахар. После этого в смесь следует добавить воду и подождать минут 5. За этот промежуток времени дрожжи станут более мягкими и начнут постепенно растворятся.

После этого в состав можно добавить оливковое масло, ввести муку и не спеша замесить тесто. Оно должно быть мягким и пластичным. Тесто после приготовления лучше скатать в шар и поместить в теплое место. Емкость лучше прикрыть салфеткой. В противном случае тесто начнет подсыхать и на его поверхности появятся корочки. Через минут 40 можно начинать приготовление блюда.

Чтобы пицца с колбасой и сыром, и помидорами, и грибами получилась вкусной, нужно правильно раскатать тесто. На рабочую поверхность нужно насыпать немного муки. Сюда необходимо выложить готовое тесто. Из указанного количества ингредиентов можно сделать две пиццы. Поэтому тесто следует разделить на несколько частей. Теперь основу нужно раскатать и выложить на противень. Он обязательно должен быть сухим и чистым.

Основу следует обмазать кетчупом или же томатным соусом. Колбасу, грибы и перец можно измельчить в произвольной форме, а помидоры лучше нарезать кружочками, по все поверхности пиццы нужно равномерно распределить продукты. Сверху следует выложить маслины и посыпать сыром, предварительно измельченным на крупную терку.

Готовится такая пицца с копченой колбасой, помидорами и сыром в духовке при температуре не менее 220°С. Готовое блюдо можно разделить на кусочки и подавать к столу.

Для приготовления теста понадобится:

  1. Мука пшеничная – 0,5 килограмма.
  2. Масло сливочное – 200 грамм. Можно заменить маргарином.
  3. Сметана – ? стакана.
  4. Сахар – столовая ложка.
  5. Сода – ? чайной ложки.
  6. Соль – ? чайной ложки.

Для начинки понадобится:

  1. Колбаса – 200 грамм.
  2. Помидоры – 200 грамм.
  3. Соленые огурцы – 2 штуки.
  4. Масло растительное – три столовые ложки.
  5. Сыр – 150 грамм.

Пицца с колбасой, помидорами, огурцами и сыром готовится на основе несладкого пресного теста. Сделать его может каждая хозяйка. Достаточно соединить все компоненты и смешать так, чтобы не было комочков.

Основу стоит раскатать в тонкий пласт и выложить его на противень, предварительно смазанный растительным маслом. По поверхности теста нужно равномерно распределить нарезанные огурцы и колбасу. Сверху стоит выложить ломтики помидоров и засыпать это все тертым сыром. Пиццу следует сбрызнуть растительным маслом и только после этого поместить в духовку. На запекание этого блюда уходит минут 45. В духовке постоянно нужно поддерживать температуру в 250°С.

Пицца с колбасой, помидорами, майонезом и сыром прекрасно подойдет для семейного ужина. Для ее приготовления понадобится:

  1. Тесто для пиццы – 600 грамм.
  2. Томаты – 3 штуки.
  3. Огурцы – 2 штуки.
  4. Болгарский перец – 2 штуки.
  5. Сыр – 350 грамм.
  6. Колбаса «Докторская» — 200 грамм.
  7. Грибы вешенки или шампиньоны – 500 грамм.
  8. Кетчуп – две большие ложки.
  9. Майонез – две большие ложки.
  10. Приправы и специи, к примеру, орегано – по вкусу.

Тесто следует раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, предварительно смазанный оливковым или же подсолнечным маслом. Основу для пиццы обязательно нужно смазать кетчупом, а затем майонезом.

Сыр стоит измельчить на крупную терку. По тесту нужно равномерно распределить 1/3 данного продукта. Колбасу также следует измельчить при помощи крупной терки и посыпать поверх сыра. Огурцы можно порезать соломкой, а помидоры – кольцами. Овощи стоит выложить поверх колбасы.

Грибы также следует измельчить на небольшие кусочки. Если для приготовления пиццы используете шампиньоны, то их можно натереть на терку. Грибы стоит распределить равномерно поверх овощей.

Болгарский перец или сладкий стручковый следует порезать и выложить на пиццу. В завершение блюда следует посыпать оставшимся измельченным сыром и посыпать специями. В данном случае идеально подойдет орегано. Выпекается пицца с вареной колбасой, сыром и помидорами в хорошо разогретой духовке. Температура в ней должна постоянно поддерживаться в пределах 180 — 200°С. На приготовление уходит примерно 25 минут. Если пицца готовится для детей, то из состава стоит убрать грибы, так как данный продукт считается тяжелым для детского организма.

Готовую пиццу следует разделить на порционный кусочки, разложить по тарелочкам и подавать в горячем виде. Блюдо, приготовленное по данному рецепту является вполне самостоятельным кушаньем. На стол вместе с пиццей можно подать легкие овощные салатики. Они только дополнят ее. Кончено же, не стоит забывать о напитках.

Источник:
Вкусная пицца с колбасой и сыром, и помидорами
Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами? Как приготовить пиццу с вареной колбасой, огурцами, грибами, помидорами и сыром? Как приготовить пиццу с копченой колбасой, помидорами и сыром? Ответы на эти вопросы — в данной статье.
https://www.syl.ru/article/200091/new_vkusnaya-pitstsa-s-kolbasoy-i-syirom-i-pomidorami

Как приготовить пиццу в духовке с колбасой и сыром

Как приготовить пиццу в духовке с колбасой и сыром

Обожает пиццу малышня, любит ее молодежь и часто готовят опытные хозяйки. Хотя, если так разобраться, нет ничего сложного в приготовлении пиццы с колбасой, и мы вам сегодня это докажем. Вы испечете вкуснейшее блюдо, и оно станет постоянным гостем на вашем столе. Ведь его можно разнообразить, каждый раз придавая новый вид и вкус благодаря меняющейся начинке. Я как-то даже свежие огурцы крошила в пиццу, и получился потрясающий необычный вкус, мужу понравилось. Итак, сегодня к обеду пицца: рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром в духовке, простой фото рецепт пошагово прилагается.

Ингредиенты для домашней пиццы в духовке:

  1. мука – 400-500 г;
  2. дрожжи – 2 чайн. ложки;
  3. фильтрованная вода – 1 стакан;
  4. сахарный песок – 1 чайн. ложка;
  5. поваренная соль – 1 чайн. ложка
  • колбаса вареная – 350 г;
  • колбаса копченая – 350 г;
  • помидоры – 3-4 штуки;
  • лук – 1-2 штуки (от размера зависит);
  • огурцы соленые – 3-4 штуки;
  • паста томатная или готовый кетчуп – 4 стол. ложки;
  • сыр твердый – 150 г;
  • майонез

Тесто для пиццы — легко и просто:

Растворяем в двух стаканах теплой воды дрожжи, добавляем сахарный песок, немного муки.

Закрытую емкость помещаем в теплое место на 15 минут.
Когда масса начинает пузыриться, подмешиваем достаточное для упругости теста количество муки, предварительно просеянной. Замешиваем.

Совет. Тесто должно быть мягким, очень эластичным. Ни в коем случае не тугим. Чем плотнее тесто, тем тяжелее получится сам корж. Для пиццы заготовка нужна пористая и легкая. Если тесто немного липнет к рукам, лучше смазать их маслом.

Распределяем тесто на два противня тонким слоем.

Совет. Корж для пиццы никогда не раскатывают скалкой. Тесто помещается на противень и руками распределяется по всей поверхности.

Измельчаем соломкой колбасу вареную и копченую, кружками режем помидоры, лук – тонкими полукольцами. Колбасу можно заменить мясом или фаршем, а помидоры – грибами. Обязательный ингредиент – соленые огурцы. Их должно быть необходимое количество для насыщения солью всего блюда.


Лук обжариваем на слабом огне до разделения колец и прозрачного цвета.

Покрываем тесто тонким слоем соуса томатного (по 2 столовые ложки на каждый противень).


Приступаем к формированию пиццы: хаотично накидываем вареную и копченую колбасу.

Затем равномерно распределяем соленые огурцы.

Поверх раскладываем рядами помидоры, нарезанные кольцами.

Распределяем по ним обжаренный лук.

Добавляем сверху сыр, измельченный на терке с мелкими отверстиями.

Зигзагообразно наносим майонез.

Перед выпеканием дайте минут 7 изделию постоять. Далее, помещаем противни в духовой шкаф, предварительно разогретый, на 30 минут, выпекаем при температуре не более 180 градусов. Наша пицца в духовке с колбасой и сыром готова!

Источник:
Как приготовить пиццу в духовке с колбасой и сыром
Как приготовить пиццу с колбасой и сыром, кетчупом и огурцами — простой пошаговый фото рецепт. Отличный вариант для завтрака или ужина.
http://prostye-retsepty.com/kak-prigotovit-pitstsu-v-duhovke-s-kolbasoy-i-syirom/

Пицца Пеперони

Пицца Пеперони
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, колбаской Пеперони и Моцареллой

Pizza Peperoni
Pizza with tomato sauce, Peperoni and Mozzarella

Pizza avec la sauce de tomate, Peperoni (saucisson de poivre) et Mozzarella

Pizza (extra dunner Teig) mit TomatenSo?e, PfefferWurst und Mozzarella

Pizza con salsa di pomodoro, peperoni e mozzarella

Masa fina con salsa de tomate, Peperoni y queso Mozzarella

Dunne pizza met Peperoni (peper worst) met tomatensaus en Mozzarella

Рецепт вкусного блюда — Пицца Пеперони, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Пеперони рецепт

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.

вес блюда 30 см

Тесто для пиццы рецепт

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

Соус для пиццы рецепт

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.

В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

Источник:
Пицца Пеперони
Пицца Пеперони Пицца на тонком тесте с томатным соусом, колбаской Пеперони и Моцареллой Pizza Peperoni Pizza with tomato sauce, Peperoni and Mozzarella Pizza avec la sauce de
http://www.burgermeister.ru/doc/menu/recipes/pizza/pizzapeperoni

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить вкуснейшую пиццу с колбасой, сыром и помидорами.

Одна из самых простых — пицца с колбасой, сыром и томатами — вкусное сопровождение первых блюд и качественный, сытный перекус, дополнит семейные обед, ужин и станет поводом пригласить на посиделки друзей. Рекомендуем оливковое масло не заменять другими сортами, а колбасу и сыр смело выбирайте самостоятельно.

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • соль, сухие дрожжи — по 1 ч. л.;
  • сухие дрожжи — 1 ч. л.;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • томатный соус (кетчуп) — 2-3 ст. л.;
  • колбаса — 100 г;
  • сыр твердый — 100-120 г;
  • маслины (без косточки, по желанию) — 4-5 шт.

1. Муку обязательно просеиваем — высыпаем на столешницу или в просторную миску, смешиваем с солью, дрожжевыми гранулами и оливковым маслом. Лучше использовать крупнокристаллическую соль.

2. Постепенно вливаем около 40 мл теплой воды и вручную замешиваем универсальное дрожжевое тесто для пиццы.

3. Скатываем шар и оставляем под салфеткой на 40-50 минут в покое.

4. «Отдохнувший» колобок растягиваем круглым пластом — толщину мучной основы доводим до 3 мм, слегка приподнимаем по окружности борт. Равномерным слоем смазываем лепешку любимым томатным соусом.

5. Первыми раскладываем тонкие колбасные кольца. Здесь хороши сервелат, сырокопченые разновидности, салями.

6. Твердый сыр, измельчив мелкой стружкой, распределяем поверх колбасной нарезки.

7. Чистые мясистые томаты делим дольками или кругами, разбрасываем по сырной «подушке».

8. Для контраста добавляем нашинкованные маслины, а также посыпаем горсткой сыра. Выпекаем простую пиццу при температуре 190 градусов около 15-20 минут. Предварительно прогреваем духовку до максимума.

9. Несколько листиков зелени дополнят нашу пиццу с колбасой, сыром и помидорами.

Источник:
Пицца с колбасой, сыром и помидорами
Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить вкуснейшую пиццу с колбасой, сыром и помидорами.
http://f-journal.ru/picca-s-kolbasojj-i-syrom/

COMMENTS