Ее не простили меня не спрашивали

Ее не простили меня не спрашивали

Упр. 157. Переведите на английский язык.
C.

1. Его скоро простили. 2. Меня не спрашивали. 3. Этот
вопрос не задавали. 4. Его ошибка была прощена и забыта. 5. Ей многие
завидовали. 6. Я прощен? 7. Этот вопрос могут задать. 8. Тебя могут простить.
9. Ей пообещали хорошую работу. 10. Мне ничего не дали в библиотеке. 11. В
буфете вам дадут кофе и бутерброд. 12. Никаких объяснений нам не дали. 13.
Когда вам рассказали эту историю? 14. Вам предложили что-нибудь поесть? 15.
Каждому студенту дадут программу.

1. Его несколько раз просили не обращать на это внимания.
2. Поезд

уже
ушел. 3. Его попросили не вмешиваться. 4. Ей задали несколько вопросов и
попросили подождать. 5. Его сейчас опрашивают. 6. Его не станут слушать. 7. Ей
продиктовали несколько писем. 8. Какие меры будут приняты? 9. Что говорили на
эту тему? 10. Когда это надо сделать? 11. Их обучили английскому языку. 12.
Почему мне это сразу не сказали?

  • Попроси больше объяснений
  • Следить
  • Отметить нарушение

Irinaiv1995 10.04.2014

Экономь время и не смотри рекламу со Знаниями Плюс

Экономь время и не смотри рекламу со Знаниями Плюс

C. 1. He was forgiven soon. 2. I was not asked. 3. This question was not asked. 4. His mistake was forgiven and forgotten. 5. Many people envied her. 6. Am I forgiven? 7. This question might be asked. 8. You Can be forgiven. 9. a good job was promised to her. 10. I was given nothing in the library. 11. Coffee and sandwich will be given to you in the snack bar. 12. No explanations were given to us. 13. When this story was told to you? 14. Are you offered anything to eat? 15. Each student will be given the program.

D. 1. He was repeatedly asked not to pay attention to it. 2. The train has already left. 3. He was asked not to interfere. 4. She was asked a few questions and asked to wait. 5. He is being interrogated. 6. He is not being going to listen. 7. She was dictated several letters. 8. What measures will be taken? 9. What was said on this subject? 10. When is it necessary to make? 11. They were taught English. 12. Why was I told it at once?

Подключи Знания Плюс для доступа ко всем ответам. Быстро, без рекламы и перерывов!

Не упусти важного — подключи Знания Плюс, чтобы увидеть ответ прямо сейчас

Посмотри видео для доступа к ответу

О нет!
Просмотры ответов закончились

Подключи Знания Плюс для доступа ко всем ответам. Быстро, без рекламы и перерывов!

Не упусти важного — подключи Знания Плюс, чтобы увидеть ответ прямо сейчас

Источник:
Ее не простили меня не спрашивали
Нажми, ?? чтобы увидеть ответ на свой вопрос ??: Упр. 157. Переведите на английский язык. C. 1. Его скоро простили. 2. Меня не спрашивали. 3. Этот вопрос не зад…
http://znanija.com/task/5851563

Ее не простили меня не спрашивали

Сказка о прощении. Просто потрясающая причта! Как вовремя она мне попалась!

И обида поселилась там, где она и сказала – в голове и в сердце.

Она была молода и здорова, она строила свою жизнь, в ее жилах текла горячая кровь, а легкие жадно вдыхали воздух свободы. Она вышла замуж, родила детей, завела друзей. Иногда, конечно, она на них обижалась, но в основном прощала. Иногда сердилась и ссорилась, тогда прощали ее. В жизни было всякое, и о своей обиде она старалась не вспоминать.

Прошло много лет, прежде чем она снова услышала это ненавистное слово – «простить».

— Меня предал муж. С детьми постоянно трения. Деньги меня не любят. Что делать? – спросила она пожилого психолога.

Он внимательно выслушал, много уточнял, почему-то все время просил ее рассказывать про детство. Она сердилась и переводила разговор в настоящее время, но он снова возвращал ее в детские годы. Ей казалось, что он бродит по закоулкам ее памяти, стараясь рассмотреть, вытащить на свет ту давнюю обиду. Она этого не хотела, а потому сопротивлялась. Но он все равно узрел, дотошный этот дядька.

— Чиститься вам нужно, — подвел итог он. – Ваши обиды разрослись. На них налипли более поздние обиды, как полипы на коралловый риф. Этот риф стал препятствием на пути потоков жизненной энергии. От этого у вас и в личной жизни проблемы, и с финансами не ладится. У этого рифа острые края, они ранят вашу нежную душу. Внутри рифа поселились и запутались разные эмоции, они отравляют вашу кровь своими отходами жизнедеятельности, и этим привлекают все новых и новых поселенцев.

— Да, я тоже что-то такое чувствую, — кивнула женщина. – Время от времени нервная становлюсь, порой депрессия давит, а иногда всех просто убить хочется. Ладно, надо чиститься. А как?
— Простите ту первую, самую главную обиду, — посоветовал психолог. – Не будет фундамента – и риф рассыплется.
— Ни за что! – вскинулась женщина. – Это справедливая обида, ведь так оно все и было! Я имею право обижаться!
— Вы хотите быть правой или счастливой? – спросил психолог. Но женщина не стала отвечать, она просто встала и ушла, унося с собой свой коралловый риф.

Прошло еще сколько-то лет. Женщина снова сидела на приеме, теперь уже у врача. Врач рассматривал снимки, листал анализы, хмурился и жевал губы.

— Доктор, что же вы молчите? – не выдержала она.
— У вас есть родственники? – спросил врач.
— Родители умерли, с мужем в разводе, а дети есть, и внуки тоже. А зачем вам мои родственники?
— Видите ли, у вас опухоль. Вот здесь, — и доктор показал на снимке черепа, где у нее опухоль. – Судя по анализам, опухоль нехорошая. Это объясняет и ваши постоянные головные боли, и бессонницу, и быструю утомляемость. Самое плохое, что у новообразования есть тенденция к быстрому росту. Оно увеличивается, вот что плохо.
— И что, меня теперь на операцию? – спросила она, холодея от ужасных предчувствий.
— Да нет, — и доктор нахмурился еще больше. – Вот ваши кардиограммы за последний год. У вас очень слабое сердце. Такое впечатление, что оно зажато со всех сторон и не способно работать в полную мощь. Оно может не перенести операции. Поэтому сначала нужно подлечить сердце, а уж потом…

Он не договорил, а женщина поняла, что «потом» может не наступить никогда. Или сердце не выдержит, или опухоль задавит.

— Кстати, анализ крови у вас тоже не очень. Гемоглобин низкий, лейкоциты высокие… Я пропишу вам лекарства, — сказал доктор. – Но и вы должны себе помочь. Вам нужно привести организм в относительный порядок и заодно морально подготовиться к операции.
— А как?
— Положительные эмоции, теплые отношения, общение с родными. Влюбитесь, в конце концов. Полистайте альбом с фотографиями, вспомните счастливое детство.

Женщина только криво усмехнулась.

— Попробуйте всех простить, особенно родителей, — неожиданно посоветовал доктор. – Это очень облегчает душу. В моей практике были случаи, когда прощение творило чудеса.
— Да неужели? – иронически спросила женщина.
— Представьте себе. В медицине есть много вспомогательных инструментов. Качественный уход, например… Забота. Прощение тоже может стать лекарством, причем бесплатно и без рецепта.

Простить. Или умереть. Простить или умереть? Умереть, но не простить? Когда выбор становиться вопросом жизни и смерти, нужно только решить, в какую сторону ты смотришь.

Болела голова. Ныло сердце. «Где ты будешь хранить свою обиду?». «Здесь и здесь». Теперь там болело. Пожалуй, обида слишком разрослась, и ей захотелось большего. Ей вздумалось вытеснить свою хозяйку, завладеть всем телом. Глупая обида не понимала, что тело не выдержит, умрет.

Она вспомнила своих главных обидчиков – тех, из детства. Отца и мать, которые все время или работали, или ругались. Они не любили ее так, как она этого хотела. Не помогало ничего: ни пятерки и похвальные грамоты, ни выполнение их требований, ни протест и бунт. А потом они разошлись, и каждый завел новую семью, где ей места не оказалось. В шестнадцать лет ее отправили в техникум, в другой город, всучив ей билет, чемодан с вещами и три тысячи рублей на первое время, и все – с этого момента она стала самостоятельной и решила: «Не прощу!». Она носила эту обиду в себе всю жизнь, она поклялась, что обида вместе с ней и умрет, и похоже, что так оно и сбывается.

Но у нее были дети, были внуки, и вдовец Сергей Степаныч с работы, который пытался неумело за ней ухаживать, и умирать не хотелось. Ну правда вот – рано ей было умирать! «Надо простить, — решила она. – Хотя бы попробовать».

— Родители, я вас за все прощаю, — неуверенно сказала она. Слова прозвучали жалко и неубедительно. Тогда она взяла бумагу и карандаш и написала: Уважаемые родители!Дорогие родители! Я больше не сержусь. Я вас за все прощаю.

— А я еще смогу сломать этот коралловый риф? Или уже поздно?
— Никогда не поздно попробовать, — мягко сказал Ангел.
— Но они ведь давно умерли! Не у кого теперь просить прощения, и как же быть?
— Ты проси. Они услышат. А может, не услышат. В конце концов, ты делаешь это не для них, а для себя.
— Дорогие родители, — начала она. – Простите меня, пожалуйста, если что не так… И вообще за все простите.

Она какое-то время говорила, потом замолчала и прислушалась к себе. Никаких чудес – сердце ноет, голова болит, и чувств особых нет, все как всегда.
— Я сама себе не верю, — призналась она. – Столько лет прошло…
— Попробуй по-другому, — посоветовал Ангел. – Стань снова ребенком.
— Как?
— Опустись на колени и обратись к ним, как в детстве: мама, папа.

Женщина чуть помедлила и опустилась на колени. Она сложила руки лодочкой, посмотрела вверх и произнесла: «Мама. Папа». А потом еще раз: «Мама, папа…». Глаза ее широко раскрылись и стали наполняться слезами. «Мама, папа… это я, ваша дочка… простите меня… простите меня!». Грудь ее сотрясли подступающие рыдания, а потом слезы хлынули бурным потоком. А она все повторяла и повторяла: «Простите меня. Пожалуйста, простите меня. Я не имела права вас судить. Мама, папа…».

Понадобилось немало времени, прежде чем потоки слез иссякли. Обессиленная, она сидела прямо на полу, привалившись к дивану.

— Как ты? – спросил Ангел.
— Не знаю. Не пойму. Кажется, я пустая, — ответила она.
— Повторяй это ежедневно сорок дней, — сказал Ангел. – Как курс лечения. Как химиотерапию. Или, если хочешь, вместо химиотерапии.
— Да. Да. Сорок дней. Я буду.

Источник:
Ее не простили меня не спрашивали
Сказка о прощении. Просто потрясающая причта! Как вовремя она мне попалась! И обида поселилась там, где она и сказала – в голове и в сердце. Она была молода и здорова, она строила свою
http://monitorfm.ru/skazka-o-proshhenii-prosto-potryasayushhaya-prichta-kak-vovremya-ona-mne-popalas.html

Ее не простили меня не спрашивали

Не прощай

Вчера вы были, были вместе,
Вчера ты пел ей, пел ей песни,
Всю ночь, от страсти млея,
Она была твоею,
Но сегодня ты один,
А она дрожит от страсти
Не с тобою, а с другим –
Такое, парень, счастье!

Вчера ещё врала,
Что одного тебя любила.
Вчера ещё была,
Ну а сегодня всё забыла.
Эй, е – ты думаешь о ней,
Эй, е – но ей другой нужней.
Эй, е – забудь её скорей,
Но только не прощай ей.

Припев: Не прощай
Боль в душе и теле,
Не прощай
Пустоту в постели.
Не прощай,
Что вот так всё вышло,
Не прощай,
Что остался лишним.
Не прощай ей свои разбитые мечты,
Не прощай ей – её обман запомни ты.
Не прощай ей и новых встреч не назначай.
Не прощай ей, ты ничего ей не прощай.

Я тоже, слышишь, тоже, её любил – и что же?
Она и мной вертела, крутила как хотела.
От красавицы такой нам, парням, одни потери,
И живёшь теперь с тоской, в любовь не веря.

Припев.

Она ещё поймёт, что потеряла на года,
Она к тебе придёт ещё не раз и не два –
Общайся без проблем и коньяком угощай,
Но только ничего ей ни за что не прощай.

Припев: Не прощай
Боль в душе и теле,
Не прощай
Пустоту в постели.
Не прощай,
Что вот так всё вышло,
Не прощай,
Что остался лишним.

Не прощай, не прощай, на-на-на-на,
Не прощай, не прощай, не прощай,
Ничего не прощай…

Источник:
Ее не простили меня не спрашивали
Вчера вы были, были вместе, Вчера ты пел ей, пел ей песни, Всю ночь, от страсти млея
http://texty-pesen.ru/ne-proshhaj.html

Текст песни Тима Белорусских – Я больше не напишу (Ты не простила меня, Я заблокирован)

Текст песни Тима Белорусских – Я больше не напишу (Ты не простила меня, Я заблокирован)

[Тима Белорусских]:
Ты не простила меня, я больше не напишу
Я заблокирован, я только пью и пью
Больше нет смысла, мам, места не нахожу
Нужно искать ее, ведь мне сложно быть одному

[Тима Белорусских]:
Ты не простила меня, я больше не напишу
Я заблокирован, я только пью и пью
Больше нет смысла, мам, места не нахожу
Нужно искать ее, ведь мне сложно быть одному
Ты не простила меня, я больше не напишу
Я заблокирован, я только пью и пью
Больше нет смысла, мам, места не нахожу
Нужно искать ее, ведь мне сложно быть одному
Ты не простила меня, я больше не напишу
Я заблокирован, я только пью и пью
Больше нет смысла, мам, места не нахожу
Нужно искать ее, ведь мне сложно быть одному
Ты не простила меня, я больше не напишу
Я заблокирован, я только пью и пью
Больше нет смысла, мам, места не нахожу
Нужно искать ее, ведь мне сложно быть одному

[Тима Белорусских]:
Очередной день, но уже без нас
И все идет к тому, что все в прошлом
И каждый на моем месте б давно погас
Я догораю, мне не больно, не сложно
У-у, все говорят, что к этому шло
Что за бред?
Что по факту уже должно быть все равно
Но нет, меня снова уносит, ты тоже уходишь в ответ
И в нашем, когда-то до боли знакомом окне
Не мелькал наш силуэт

Видишь, доволен я, как и моя меланхолия
Ты рядом лишь в мыслях не более
Но и это все целая история
Да позабыты все главы и стерты
А ты все так же останешься гордой
А я стою и молчу, когда в пору
Было бы кричать во все горло
Да, так бывает
Нас не найдут, ведь нас не узнают
Твое сердце во мне, так мило играет
На ломаных струнах, едва ли касаясь
Ну как бы тут не оказалось в итоге
Я все равно жив и армирован
Но есть одно но: я заблокирован
Абонент временно заблокирован

[Тима Белорусских]:
Ты не простила меня, я больше не напишу
Я заблокирован, я только пью и пью
Больше нет смысла, мам, места не нахожу
Нужно искать ее, ведь мне сложно быть одному
Ты не простила меня, я больше не напишу
Я заблокирован, я только пью и пью
Больше нет смысла, мам, места не нахожу
Нужно искать ее, ведь мне сложно быть одному
Ты не простила меня, я больше не напишу
Я заблокирован, я только пью и пью
Больше нет смысла, мам, места не нахожу
Нужно искать ее, ведь мне сложно быть одному
Ты не простила меня, я больше не напишу
Я заблокирован, я только пью и пью
Больше нет смысла, мам, места не нахожу
Нужно искать ее, ведь мне сложно быть одному

Источник:
Текст песни Тима Белорусских – Я больше не напишу (Ты не простила меня, Я заблокирован)
Я больше не напишу — Тима Белорусских текст песни Ты не простила меня Я заблокирован: [Тима Белорусских]: Ты не…
http://text-pesni.com/pesnya/pokazat/565661694/tima-belorusskih/tekst-perevod-pesni-ya-bolshe-ne-napishu-ty-ne-prostila-menya-ya-zablokirovan/

COMMENTS