Домашние конфеты трюфели

Домашние конфеты трюфели

Домашние конфеты могут быть не только вкусными, но и полезными. Рецепты конфет можно разделить на орехово-фруктовые и все остальные. Для первого варианта конфет готовят смесь, измельчая вместе орехи и сухофрукты. Из этой смеси формируют небольшие шарики. Самый простой вариант домашних конфет из какао – шоколадные трюфели. Из смеси сливок/молока с сахаром варят помадку и ирис. На своей кухне можно приготовить и авторские шоколадные конфеты, но для этого придется повозиться.

Конфеты из сухофруктов и орехов своими руками — полезное лакомство, способное заменить привычные магазинные конфеты, радующее всех любителей натуральных продуктов и приверженцев правильно питания. Приготовить такие конфетки легко и просто, достаточн.

Грильяж из грецких орехов по такому рецепту получается невероятно вкусным, сытным, в меру мягким. Тщательно соблюдая все рекомендации и пропорции, указанные в рецепте, вы получите очень питательную, калорийную и полезную сладость, которая поможет вам.

Бурфи — домашние конфеты из сухого молока и кунжута

Бурфи — индийский десерт типа помадки, приготовленной из уваренного сгущённого молока. Кунжутные конфеты бурфи — это одно из наиболее популярных восточных лакомств, история которого насчитывает тысячелетия. Приготовьте бурфи из кунжута по этому рецеп.

Домашние конфеты «Курага в шоколаде» не составить труда приготовить самостоятельно. Конечно, их можно купить в магазине, но полезнее, да и дешевле, приготовить дома. Глазурь можно делать такую, какую захотите, использовав черный, молочный или белый .

Никаких усилителей вкуса и искусственных консервантов, только натур-продукты. Таков рецепт конфет по-домашнему. Апельсин придаст им цитрусовую горчинку, мед сладость, орехи сытность. Вместо арахиса никто не запретит взять фундук или грецкие орехи. .

Хочется вкусных конфет, но нет желания идти в магазин? Вот рецепт малобюджетных мини-пирожных без выпечки из доступных продуктов. Не говорите гостям заранее из чего сделано ваше угощение. Пусть начинка из чернослива будет для них сюрпризом. .

Кто застал советские времена, должен помнить вкус домашних конфет из детской молочной смеси. И не спешите морщить нос! Это действительно вкусно. В том рецепте, помимо стандартного набора из сливочного масла и молочной смеси, добавлены «буржуинские» п.

Леденцы, приготовленные дома, станут прекрасным угощением для детей и взрослых. Этот рецепт конфет не содержит красителей, а дополнительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат. В нашем рецепте в сахарный сироп добавлены малина, имб.

Калужское тесто — сладость на основе ржаных сухарей, известная в России с 1783 года. Еще не был известен тульский пряник, а калужское тесто уже пользовалось огромной популярностью. В записях за 1904 год перечислены такие виды калужского теста: «хлебн.

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в вашей жизни, вы, разумеется, стремитесь исключить всё сладкое из своего рациона. Табу накладывается на все виды конфет, в особенности шоколадных. Чтобы к.

Маршмеллоу делают практически из «ничего». В состав сладости входят вода, желатин, ванилин и сахар. Из этого минимума компонентов получаются воздушные конфетки, которые так любят малыши и взрослые. Из маршмеллоу делают мастику для украшения десертов .

Самодельные конфеты хороши тем, что точно знаешь, из чего они сделаны. Можно по своему вкусу добавить или убавить какой-то ингредиент. Этот рецепт для тех, кто любит сочетание орехов, чернослива и цитрусовых. Конфеты получаются немного тягучими, но н.

Эти штучки – конфеты из смеси детского питания с мороженым — делали ещё в те времена, когда с продуктами было трудновато, поэтому изобретали кто во что горазд. И этот рецептик оказался довольно удачным.

Для детей можно приготовить полезные конфеты по этому рецепту. Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) и орехи (грецкие и фундук) пропускают через мясорубку, смешивают с медом. Из этой массы скатывают шарики и опускают их в растопленный шоколад.

Knack, Кнэкк — кофеты-тянучки, приготовленные из смеси жирных сливок, сахара, сахарного сиропа и миндаля. Традиционное рождественское лакомство на Рождество.

К Рождеству шведы готовят массу всяких сладостей, с огромным количеством сливок, шоколада и сахара. Я не особый их любитель, но мои в семье очень любят, поэтому и готовим.

Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)

Cappucinopraliner — шоколадные конфеты со вкусом каппучино. Готовить их несложно. Понадобятся жирные сливки, шоколад — черный и белый и кофе. Готовые конфеты прячьте в холодильник! Иначе прощай фигура. .

Источник:
Домашние конфеты трюфели
Домашние конфеты могут быть не только вкусными, но и полезными. Рецепты конфет можно разделить на орехово-фруктовые и все остальные. Для первого варианта конфет готовят смесь, измельчая вместе орехи
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/konfety/

Домашние конфеты трюфели

Домашние конфеты одни из любимых мною и они всегда напоминают мне далекое детство, когда все было трудно достать. И в то время мама готовила нам вкусные конфеты на Новый год. Она готовила чуть другим методом: в растопленный шоколад добавляла детскую молочную смесь. Я же использую другой способ, который, на мой взгляд, наиболее приближен к готовым фабричным трюфелям.

Чтобы приготовить домашние конфеты Трюфели, вам понадобится:


1. Сначала надо подготовить орехи: обжарить их на сковороде или в духовке. Я предпочитаю второй способ, так как таким образом орехи приобретают однотонный, равномерный окрас.
Пожарить орехи в духовке, выложив их на противень. Очистить от шелухи.

2. Налить сгущенное молоко в кастрюлю, добавить масло и 3 ст. ложки какао порошка.

3. Поставить на медленный огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15.

Как только масса начнет сгущаться, добавить 5-6 ст. ложек какао порошка, быстро перемешать и снять с огня.

Остудить массу до комнатной температуры.

4. Слепить шарики, положив в центре орех,

придавая форму трюфелей.

Обвалять в какао порошке.

Размер трюфелей можно изменять по своему усмотрению.

5. Поставить в холодильник ненадолго для остывания.


Подавать к кофе.

Источник:
Домашние конфеты трюфели
Трюфеля по-домашнему порадуют всех членов вашей семьи и не только. Ведь это невероятно вкусно, а готовится довольно просто и недолго.
http://www.1001eda.com/domashnie-konfety-tryufeli-recept-s-poshagovym-foto

Молочные трюфели

Домашние трюфели из детского молока приведут в восторг ваших детей, друзей и близких людей. Этот великолепный десерт был очень популярен в 90 годы, когда на прилавках магазинов почти не было сладостей. Сейчас идя в ногу с прогрессом, мы имеем широкий выбор различных десертов, но в памяти всплывают, нежнейшие, молочные трюфели!

  1. Детское питание «Малютка» 4 стакана (емкость стакана 200 миллилитров)
  2. Сливочное масло от 65 до 78 % жирности 100 грамм
  3. Молоко пастеризованное 3–5% жирности 150 миллилитров
  4. Сахар песок 1 стакан (емкость стакана 200 миллилитров)
  5. Какао горькое 100 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

– – Вместо детского питания малютка можно использовать сухое молоко, но при этом увеличить количество сахара вдвое, вместо 1 стакана положить 2 – 2, 5 стакана. – Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, на выше указанное количество ингредиентов 1, 5 стакана сахарной пудры. – Во время формирования трюфеля вы можете наполнять его начинкой в виде перемолотых орехов, сухофруктов, шоколадных драже.

Источник:
Молочные трюфели
Домашние трюфели из детского молока приведут в восторг ваших детей, друзей и близких людей. Этот великолепный десерт был очень популярен в 90 годы, когда на прилавках магазинов почти не было сладостей. Сейчас идя в ногу с прогрессом, мы имеем широкий выбор различных десертов, но в памяти всплывают, нежнейшие, молочные трюфели!
https://www.tvcook.ru/recipes/konfety/molochnye-tryufeli.html

Трюфели, рецепт приготовления сладости

Один из самых дорогих в мире деликатесов — это трюфель, подземный гриб неказистого вида, но потрясающего запаха и вкуса. Ценится он в прямом смысле слова на вес золота. А еще от этого гриба получили свое название за внешнее сходство известные конфеты. Необыкновенно популярными они были в Советском Союзе, и во время дефицита, когда найти эти конфеты было очень сложно, хозяйки наловчились делать в домашних условиях трюфели. Рецепт приготовления мог содержать сухое молоко или детскую молочную смесь. Давайте и мы сейчас попробуем сами сделать знаменитое французское лакомство, даже несколькими способами, чтобы каждый смог выбрать по вкусу.

Простые трюфели, рецепт первый

Нам понадобится: пачка сливочного масла, пачка «Малютка», (детское питание), полстакана молока, 2 стакана сахара, какао (250 грамм в рецепт и отдельно для посыпки).

В кастрюльку положить масло, сахар, молоко, всё перемешать, довести до полного кипения и убрать с плиты. Смешать три ложки детской молочной смеси «Малютки» и какао для обсыпки будущего трюфеля, остальное вместе с какао высыпать в молочно-масляную массу и вымешивать до однородности. Из готовой массы сформировать конфеты в виде шариков, обвалять в смеси какао и «Малютки» и отправить на пару часов в холодильник.

Шоколадные трюфели, рецепт второй

Для рецепта необходимо: 300 гр. шоколада, полстакана 20 процентных сливок, 100 грамм сахара, 3 желтка, 100 грамм сливочного масла, несладкое какао для обсыпки.

На водяную баню поставить поломанный на кусочки шоколад, когда начнет таять, добавить сливки, масло и сахар, быстро помешивать до однородности, после этого убрать с огня и вмешать желтки. Поставить в холодильник на 3 или 4 часа. Когда тесто будет готово, сформировать небольшие шарики и обвалять в смеси какао. Затем снова отправить в холодильник на несколько часов.

Миндальные трюфели, рецепт третий

Необходимы такие продукты: три столовых ложки сливочного масла, 90 грамм миндаля, 2 столовых ложки сахара, 60 грамм крошек от печенья, миндальная ароматическая эссенция, шоколадная стружка, ром или коньяк.

Тщательно растереть масло и сахар, добавить дробленый миндаль, какао, эссенцию и, по желанию, ароматный алкоголь. Все вместе тщательно вымесить до однородности, раскатать в колбаску, нарезать кусочки, сформировать конфеты, обвалять их в шоколадной стружке и оставить в холодильнике на пару часов.

Как сделать трюфели из сухого молока

Необходимы следующие ингредиенты: 200 грамм сухого молока, 100 грамм какао, 250 грамм сахара, 120 грамм воды, 180 грамм сливочного масла.

Из сахара, масла и воды сварить сироп консистенции жидкой сметаны. В отдельной посуде перемешать сухое молоко и какао, в эту смесь постепенно вливать сироп, не переставая помешивать. Отправить на пару часов в морозильную камеру, потом из застывшей смеси сформировать шарики и обсыпать их в какао. Приготовленные таким образом трюфели, лучше хранить в морозилке и доставать за час до подачи.

И еще несколько советов, как приготовить трюфели правильно:

1. Для того чтобы трюфели лучше формировались, руки нужно немного смочить в холодной воде.

2. В трюфель для аромата можно добавить ром, коньяк, херес или ликер по вкусу. Главное, не переборщить!

3. Внутрь каждой конфетки можно спрятать миндаль, фундук или кешью, ягоду, например, вяленую вишню, мармелад.

4. В качестве обсыпки трюфеля хорошо использовать какао-порошок, шоколадную стружку, крошки от печенья или вафель, дробленые орехи или любые их сочетания.

Используя разные сочетания основы для приготовления всеми любимых конфет — трюфелей, добавляя различные начинки и обсыпки, можно создать много непохожих друг на друга видов этого лакомства. Трюфели являются отличным блюдом для эксперементирования, главное не бояться! Приятного вам аппетита!

Источник:
Трюфели, рецепт приготовления сладости
Один из самых дорогих в мире деликатесов – это трюфель, подземный гриб неказистого вида, но потрясающего запаха и вкуса. Ценится он в прямом смысле слова на вес золота. А еще от этого гриба получили свое название за внешнее сходство известные конфеты. Необыкновенно популярными они были в Советском Союзе, и во время дефицита, когда найти эти конфеты было очень сложно, хозяйки приловчились делать в домашних условиях трюфели.
http://fb.ru/article/19927/tryufeli-retsept-prigotovleniya-sladosti

COMMENTS